有名ネット通販4位

Qoo10(キューテン)の口コミ・評判 24ページ目

Qoo10(キューテン)に関するみんなの評判

• goofyさん
  • 投稿日:2020.05.03

このサイトは初めから詐欺をする様なショップを使って販売させている会社なんでしょうか?お金だけ取って商品を送らない、問合せしても送りましてと適当な事言って…全然商品は届かない!
カスタマーセンターに何回電話しても全然繋がらないし、誠意が全然感じません。色々なサイトを使って買い物してますが、こんな詐欺の様なショップを使っているサイトは初めてです。本当に怒りしかありません。皆様も騙されない様にこのサイトには十分気を付け下さい。最低ですよ本当に…

• オニさん
  • 投稿日:2024.02.01

商品を決めて コンビニ先払いにしました
支払い完了から2日後商品がない 入荷次第送ると
入荷は未定だと

後払いにすればよかった

• 8372さん
  • 投稿日:2021.12.22

最悪なサイト

ルームウェアを購入しました。
グレーを頼んだのはに、グリーンが届いた。
SHOPに連絡すると、その色は気に入りましたか?と連絡が来ました。
謝罪もなかったので、交換をお願いしました。
発送しますとの事だったが、1ヶ月近くたっても発送されず、確認すると、倉庫に確認します!とのこと。
頭に来たので、サイト側に連絡すると、またまた最悪。

間違えた商品の写真を送ってほしいとの事だったので、送ったら、グレーに見えます。との回答。
呆れました………

SHOP側は間違えを認めて送ると言っているのに連絡なし。

どちらもあり得ないと思いました。
よくサイトやってるなと思います。
二度と利用することはありません。

• るかさん
  • 投稿日:2022.04.01

商品がないと言っているのに商品ページが消えていない

DEGI-StorexQoo10ショップ

枕型マッサージャーを注文したらすぐに配送中になったのに配送情報を見ても配送されてないようで一週間ほどたったら勝手に配送完了になった

未受取処理をして再配送を頼んだらそのまま返金処理されたので問い合わせると「商品が破損のため先に返金させていただきます」とのこと

お店の住所が埼玉県だったので国内ということもあり信用できるかと思ったが返信の内容も少し日本語がおかしく商品が破損して無いなら商品ページを無くすべきなのにいまだにある

直近でも口コミがあるのでサクラか少量だけ配送してるのか?
とにかく商品が届かないことには店のレビューが書き込めないのでそれが腹立たしい

商品が違うとか返金されないとかだとちゃんとした詐欺として言えるけど返金はされているしそれならいいじゃんって言われるようなことかと思うと強く言えない
でも凄くモヤモヤするし腹が立つ

• まぁいさん
  • 投稿日:2021.06.17

マジでクソ

化粧品を買ったが、注文したものとは違う色が届いたので、返品交換を連絡したところ、
在庫がないから返品交換出来ないので、弁償として200円払うからどう??と連絡あり。
は??必要無いものを200円引きで買えってどーゆーこと??
カスタマーセンターに連絡しても、ショップとやり取りしてくれとしか対応してくれないし、まっっっじでくそ。
チャイニーズばっかり。もうぜっっっったいキューテン使わない。
時間と金とストレスを無駄に使うところ。

• シンシアさん
  • 投稿日:2023.02.27

模造品

コレクトのカプセルカッターボンヌを注文したつもりでしたが、実際に届いたのは模造品でした。
製品をカプセルカッターから検索して写真等で確認して買ったのですが、写真説明等にはコレクト社の物が使ってあり、使い方説明写真にはコレクトボンヌと出ています。
模造品の説明書は紙切れ1枚で、中国語と英語で簡単に書かれています。コードの長さがその説明書に記載されているより短かったです。
レシピもついてません。
返品して、返金までメールは拉致があかず、電話してやっと返金の手続きができました。
4ヶ月かかりました。
口座に返金より、返金分で買い物する方が簡単なので、日本の有名な出汁パック等を返金分以上買いました。
差額をJCBで支払いましたが、入金先が海外の口座でつくづくQ10は使えないと思いました。疲れ果てました。
最初からメーカー名や機種番号等を指定してればこういう事は無かったのかも知れませんが、海外発送とか、日本語がおかしかったりトラブルの時が大変です。

• M氏☆さん
  • 投稿日:2021.08.27

商品が届かない、問い合わせができない

シューズを注文したが10日以上経っても発送完了の
メールもなく問い合わせしたが現在確認中の
文章のみ。
注文情報を見ようとしたが、販売終了の表示が出て
情報すら見れなくなっていた。
キャンセルの申請をしたがそれに関しては返答すら
なし。
完全やられました...
ネットで検索するとすぐに悪質、詐欺などのワードが
出てくるので本当に要注意!
絶対におすすめしません。

• M氏☆さんがアップロードした画像
  • M氏☆さんがアップロードした画像

• 投稿日:2022.02.11

お金だけ払わされ商品届かず

気をつけてください。住所に誤りがあるの一点張りで、正しい住所を登録したのにも関わらず商品が届かず。
ショップにも運営にも問い合わせましたが同じ事の繰り返しで結局商品はキャンセルもできないし届けられず、お金だけ支払わされました。
その上、お客様の住所に不備があるため送れません、正しい住所を教えていただければ再送もできますよ?と言われました。

もちろん何度も何度もやり取りしたほんの一部の話です。

住所はもちろん正しい住所だと確認もして、他の商品は同じ住所できちんと届きますし、今までその住所で届かなかった事は一度もありません。

皆さん、そのようなショップもあるのでくれぐれもお気をつけください。

• ゆーさん
  • 投稿日:2020.04.14

商品が届かない

初めて利用した時の事です。
コンビニ払いして、商品発送連絡があったのですが、追跡番号検索すると、登録されていません。となり、全然商品が届きませんでした。ショップにも、キュウテンにも、問い合わせましたが、対応が全然されず、返金対応もされず、結局商品も届かずで、詐欺にあったのかな?と思ってしまいます。
ショップの評価みてから、購入すればよかったです。
商品届かない人も結構いてるみたいなので、とても残念でした。

• ワンコさん
  • 投稿日:2021.06.09

最悪です

販売予約商品のパーカーが届き、中身を確認したらフードと両肩の内側が明らかに布が汚れているのに販売店に返品に応じてもらえませんでした、写真を送れとのことだったので数枚添付したところ、確認できないとのことで対応できないと言われたので、再度対応してもらうように連絡したら、予約商品である、開封してあるとの理由返品できないと言われました。開封しないと不良品かどうかわからないのに、予約商品でも不良品を送ってきておいてそれはないと思いました、サイト運営のほうにも連絡しましたが数日お待ちくださいとのメッセージ以来まったく連絡がありません。こんなところは初めてです、絶対にオススメしません。

Qoo10(キューテン)