有名ネット通販4位

Qoo10(キューテン)の口コミ・評判 28ページ目

Qoo10(キューテン)に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.11.01

ヨガマット

ヨガマットを購入したのですが
一月たっても届きません❗何度も問い合わせしても、らちがあかずキャンセルしたいです❗と
問い合わせしたら、
ご注文商品は配送しておりますが、お客さまに安心していただくために返金させていただきます!の返事、呆れてものが言えません。

• 被害者さん
  • 投稿日:2020.01.22

注文10分後にキャンセルをしたが認められなかった

土曜日の昼に注文をしたが、10分後に品違いだったためキャンセルをした。しかし処理がものすごく遅く、オペレータが月曜深夜に注文先にキャンセルのお願いをしていた。が当然、発送した後のため受け付けられないと言う回答となった。そのため、送料を負担しキャンセルすることとなった。基本的にキャンセルは受け付けられない。しかもこのやり取りでこちら側が積極的にアクションを起こさないと全くレスポンスがなかった。システムの欠陥の負担を客にさせる

• 投稿日:2020.10.03

低評価のレビューは掲載されない

何百点もQ10で購入経験があり、大満足の商品、ショップもたくさんありますが、先日お米を購入して、梱包の中で米袋が破れて米が漏れていたと画像付きでレビューしたところ、いつまで経っても掲載されません。その直後に別の商品のレビューをしてみたら即時掲載されました。低評価は掲載しないなど操作があるんだと確信しました。

• rさん
  • 投稿日:2020.10.26

洋服・小物は安全

洋服・エアポッツケース・指輪を購入しました。1度に注文しても、発送元が違うため別々に来ましたが、全て注文してから1ヶ月以内に届きました。よくあるハイネックのニットは素材が荒く切ると少し痒くなったので、もう買わないかなと思いましたが生地が粗めのニットは問題なく着られます。その他小物も特に問題ありませんでした◎ Q10は安いが売りかなと思うのでここで家電などを買うのは無謀でしょう。安いのには訳があるのだろうし、家電は定価で買った方が安全かつ安牌です!知り合いではカラコンをよく購入していて問題ないと聞いています。高すぎるものを安く買うのではなく、娯楽商品な小物・洋服程度の買い物なら何も問題ありませんでした!◎

• レンくんさん
  • 投稿日:2021.12.20

破損品返金されないどころか連絡とれない

我が家の仲間入りした猫ちゃんのペットキャリーを購入しました。
国内発送と書いていたので、安心し購入しましたが、届いたのは中国か韓国から。
それも2箇所も割れていて、梱包もペラペラの段ボールにグルグル巻きのビニールテープ。
返品・返金をショップに問い合わせ2回しましたが、5日たちますが、返答ありません。
q10にも3回問い合わせしましたが、全て同じ内容で、現在調査中です。だけでした。
5000円くらいするのに、泣き寝入りしかないのかな…

• レンくんさんがアップロードした画像
  • レンくんさんがアップロードした画像

• わおさん
  • 投稿日:2020.11.22

誤配

服がとても安くいいなと思うものもあり利用しました。4点買ったのですが、全部ショップが違ったのですぐ来たものもあればだいぶん待たされた商品もありました。どれも安物なのでどれもそれなりのクオリティでした((T_T))そして1ヶ月近くかかってやっと来た商品が注文した色と違う色のものでした。しかし799円という安いパーカーだったのでわざわざ返品交換等の手間の方が面倒だなと思い…諦めました。グレーを注文して赤が来ました。落ち着いた赤ではなくて子供っぽい真っ赤です。商品も安かろう悪かろうでさすがに激安商品だけあって安っぽい生地に雑な縫製でした。何しろ安かったので仕方ないのかもしれません。いい勉強になったと思うことにします。安いのは安いなりの物しか来ません。写真では良く見えても上手いこと撮影されてます。
もう2度と利用したくありません。

• もふすぴさん
  • 投稿日:2020.04.04

対応が悪い👎👎👎

娘が一人暮らしを始めるので冷蔵庫を注文しましたが希望日に届かず。他のサイトで注文した家具や家電は全て引越し当日に届いたのに。サポートセンターに電話したら、「希望を出したからと言ってそれはあくまでもそちらの希望であって、こちらの都合に合わない場合もある。」と嫌な感じの対応。「希望日に届けられないならせめて事前にそう伝えてほしい。」と言いましたが同じ文言を繰り返すだけ。その何日か後に届きましたが玄関先にダンボールに入ったままの冷蔵庫をドンと置いて行きました。最悪。二度と利用しません。

• さもはんさん
  • 投稿日:2020.01.22

最悪 お金返せ

先に代金を振り込むと、注文した商品は売ることができません。お金は 既に振り込みました。と。私はコンビニで振り込んだので 確認するとポイントとして返っていました。2つめの商品は 美容液を注文。すると届いたのは 何コレ?ってほどの小さな小さな試供品。ただ同然の物に2000円も支払っていました。3つめの商品は いつまでたっても届きません。

後日届いたのは 私の下着姿見てと届いた迷惑メールでした。Qoo10と同じメールからです。
ほんと、不愉快。詐欺ですね
二度と注文しない。痛い目にあいました。

• おちゃさん
  • 投稿日:2022.08.27

住所間違えられて発送されてました

ジャージを購入したのですが、商品が届かず、アプリを確認しても3日ほど発送中のまま。
発送情報を見ると、配達営業所へ持ち帰りました。と書かれていて、家のポストには不在票もなかったので書いてあった営業所へ連絡してみました。
すると、関東住みですが、佐川の方から京都にあるとの事でした^^;
佐川の方曰く、配達先が京都になっていて全く違う住所になってました。
キューティーンに登録してる住所をもう一度確認してみたところ、間違いなく自分の家の住所になっているのに、何故京都にあるんでしょうか???
しかも、再配達お願いしたら、京都から神奈川の運賃が着払いでかかるとか言われて1000円ちょっとかかりますって言われました。
なんなんですか???
もうこんなアプリ使いません。

• haruさん
  • 投稿日:2022.11.15

二度と購入しない

娘にアイシャドウを購入しました。中々届かず、調べて見ると、岡山で配達完了となっていました。何度も問い合わせると、意味不明な文章で、取りに行って下さい言って来ましたが、うちは東京ですす。もう要らないって言ってるのに「どうされますか?」と何度も聞いて来る、退会しました。

Qoo10(キューテン)