有名ネット通販4位

Qoo10(キューテン)に関するみんなの評判

• イトパさん
  • 投稿日:2020.10.22

対応がイマイチ

商品が配送完了したのに届いてないませんでした。問い合わせすると1週間ほどで届くと連絡あったが届かないのでキャンセルをして他の所で買おうと思い事務局に連絡するとキャンセルはショップに連絡して下さいの塩対応。ショップは必ず届けるから待ってのみの返事でした。お金を先に払って届かないのは詐欺じゃないですか!?安かろうは悪かろう。

• 投稿日:2021.08.04

対応悪すぎますね。

Amazonやメルカリは お客に迷惑かからないよう良い対応してくれるが ここは 知らぬ存ぜぬ。責任を負わない姿勢。カスタマーセンターの女性もあろうことか、こっちが被害様なのにこっちの非をなんとかこねくり回して探そうとして話が噛み合わない。この時代にこんな対応で成り立つなんて信じられない。何かあっても知らぬ存ぜぬな会社です。購入した商品も、5の満点評価だが、実際、購入した商品は全然ダメ。さくら?と思うほど高評価と実際の商品の悪さの乖離がやばいです。不信感。こんなお店も注意することなく平然と出店。本当に気をつけてください。

• 投稿日:2022.04.11

利用する時は気をつけてください。

Qoo100は何度も利用していたんですが、今回初めて商品が届きませんでした。

サプリを購入しすぐ発送日の連絡が来て、すぐ届くと思ったら1週間経っても届かず、ショップに問い合わせしようとしても、コメントを送れない状態で、その時点で少しおかしいと思ったんですが、とりあえずカスタマーセンターにその旨を伝えました。
そしたら、ショップに問い合わせると発送日に送ったと言うことでもう少し待って、それでも届かない場合、再度連絡してくださいとの事で…
待っていたら、暫くして勝手に配送完了になってました。
もう、これは怪しいと思いすぐ返金手続きをして、お金は戻って来ましたが、何かモヤモヤします。

私の場合、今回は安さだけで購入しようとしましたが、利用するならショップ情報がちゃんとしている。そして評価が高い口コミがある。そう言うショップを選んで利用されたらいいと思います。

• あひるさん
  • 投稿日:2022.11.20

羽布団の臭いによる返品不可の件

家具インテリアのMINT Qoo10店

羽布団を購入しましたが、生獣臭が干しても消えず、返品を要求しました。しかし、天然の素材の為、返品を撤回されました。ショップの返品事項には、一般的な文章のみで、具体的に返品不可とは書いてありませんでした。Qoo10カスタマーセンターに問い合わせたところ、同様の内容を通知され、自己都合の返品の際は、往復の送料をこちらが負担するとの回答がありました。購入した際は、送料無料だったのに、自己都合で返品する際は、往復の送料負担になることを初めて知りました。
 臭いによる返品を受け付けない事には納得がいきません。Qoo10カスタマーセンターは消費者側ではなく、ショップ側であることが、はっきりわかりました。
 結局、会社が自宅から遠すぎて、返品はしませんでした。悔しいです。

• 投稿日:2021.05.17

洋服は絶対頼んじゃダメ。

とにかく、質が悪くて、99%ダメです。1%は許せる範囲だったけど(ワンピース色違い3枚)はノースリーブでも汗だくになるくらいの質の悪さ。デザインはまあまあだったので、クレームも疲れて諦めました。

ラシャスのリップとか、美顔器は安くて普通だと思う。アマゾンとかで買うのと同じかな。ただ
信頼できるかというと。。上記の皆さんと同じです。

もう、買わない。。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

• トラブル巻き込まれた時の対応最悪さん
  • 投稿日:2020.05.27

トラブル巻き込まれた時の対応最悪

文字刻印入れしてくれるハンコ購入、
商品到着するも、
文字刻印が鏡でうつしたような文字

返品要請するもショップ対応なし
Qoo10連絡するも対応遅いので返金を依頼。
いつ頃までに対応できるのか確認。
ショップが返金要請をうけないと、、、
対応遅い理由は、
コロナの影響で遅れて、、、とのこと。

3月に対応依頼して今5月末。
コロナの影響で遅れるにしても
クーポンや、Qoo10ポイントでもいいから
さっさと返金して
後からショップに請求したり
約3ヶ月と待たされるとか不満でしかない。

ショップが返品、返金要請に答えなかったら
ずっとこっちは待たなければいけないのか?

• さとくんさん
  • 投稿日:2021.06.23

本当に、対応が悪すぎ‼️

商品は、なかなかこないし領収書さえ出さない。こちらが話をしたら、勝手に注文をキャンセルする。客をばかにした態度をとる。金を支払っても何ヵ月も商品を送らない。本当に有り得ないです。Qoo10で買い物をする人は、楽天やアマゾンの方が物は良くて対応がよいから、ここで買うのはやめたほうがいいですよ

• 腹立たしいさん
  • 投稿日:2021.08.26

一部のマスク以外は良かったです

KF94マスクの使い捨て黒をかいましたが縫われていないものが複数枚でてきましたがそれに気づいたのが3ヶ月後だったため直接ショップとのやりとりをとの事。
ショップに問い合わせても返事すらありません。

マスクは食品ではないので使用するときにわかるためなんともならず。
このコロナ禍で偽物を使用していたのかと思うと恐怖でしかありません。
ものすごく気分が悪いです。
みなさん気をつけてください。

• 投稿日:2020.05.03

最悪です

何回か購入しました。
海外でも韓国からは割とちゃんと発送してもらいました。
先日「MANCEN」で購入したのですが、1か月待っても届かずキャンセルしました。キャンセルしたのに、送られてきたので返品したのですが、やりとりが通じません。

らちがあかないため、カスマターサービスにメールしましたが、「確認します」で返信は来ません。
最悪です。

• のんさん
  • 投稿日:2020.06.21

クロップドパンツのネイビーLを注文して届くのを楽しみに長い日数を待ってやっと届いたのが、ブラックの3XL。
カラーもサイズも違う。
何これ?
ショップにすぐメールを送ったが「友人へ」ときた。
えっ?友人?
わけわかりません。
2度と買いません。
返金処理は、してくれましたが、返品するにも住所がわからず、住所を教えてほしいとメールしたけど、一向に連絡なし。
間違った商品は、そのまま家に置いてあります。

• のんさんがアップロードした画像

Qoo10(キューテン)