Qoo10(キューテン)の口コミ・評判 31ページ目

Qoo10(キューテン)に関するみんなの評判

• さんかくさん
  • 投稿日:2021.02.11

返金大変

新品の美容器具を購入し、とどいたのは明らかに人の手に渡ったものとわかる物、箱はセロテープで止められボロボロ中を包んでいるビニールも同様、すぐショップに連絡し返品、まあAmazonから送ってきたのでショップは検品してないと思います。それからカスタマーに連絡しましたがなかなか返金されず、ショップは返金手続きをと言ってるのに何故カスタマーが払わないのか、やりとりが続き埒が明かないので消費者センターに相談すると言うとすぐ返金、何なの!もう絶対購入しません。

• 怒→おしゃれ優品←怒さん
  • 投稿日:2022.01.15

最悪!画像の加工まで

たった今騙されました。
注文した品物(サポートタイプの厚めのお腹まで隠れるタイプのショーツ)と違う物(短めの生地の薄いショーツ)が届いたので、届いた商品の写真を添付しその旨ショップに伝えると、たどたどしい日本語でこちらは間違ってません、君が買ったのはその型だ。返品するなら自己負担で。との一点張り。
途中やり取りを見返すと、私が送った画像がお腹の隠れる長さに伸ばされていることに気付き思わず爆笑。そして怖っ!
もう一度撮り直して送ってみようと添付する段階でまたもや怖っ!伸びた写真に加工される。
Q10には優良なショップも多い中、何故このような最悪なショップが除外されないのか不思議です。

• せゆあんみこさん
  • 投稿日:2020.02.29

コスメ福袋

1/23に新春コスメ福袋を注文しました。メイベリンのマスカラが必ずもらえるとなっているショップから。確かにレビューを見ると、かなり届くのが遅いと。忘れた頃に届くと書いてありました。それでもマメに配送状況を確認していたら
いつの間にか購入履歴も消され、配送状況からも消えてました。ショップに問い合わせたところ現状的に配送が遅れていると。その一回だけで二度と問い合わせ出来なくなりました。履歴も配送状況も消えたまま。いつ届くのかわからない感じです。キャンセルしたいと運営に連絡しましたが聞いてもらえるか…

• 投稿日:2022.12.09

安心して使えない。利用者が損をする。控えめに言って最悪

商品を購入して、銀行に代金を振り込んだら「在庫切れの為返金します」と。
返ってきたのは商品代金だけ、しかもQoo10内で使える電子マネーみたいなので返ってきた。
銀行振込代は?とカスタマーに聞いたら、返すかどうかは店舗によると。
返せるかどうかはわからないけど、銀行振込で手数料払った証拠の画像を送れと。
ちょっと信じられない対応。
これがQoo10カスタマーの対応です。
最初から全部返してくれ。
数百円だけど、気分悪くなります。
届いた商品もきったないのが来て、ここで買い物したことに後悔しかない。
えたいの知らないショップで買うのはリスクあるかも。有名どころなら大丈夫なのではないだろうか。

• ハズレもある・・・さん
  • 投稿日:2020.01.26

カスタマーセンターの対応最悪・ショップは電話も出ない(メールも)

ここは安いのもいっぱいあるけど、ハズレもあるから【覚悟】して買ったほうがいい!

ショップに電話してもつながらない。メールしても(デーモン)で帰ってくる!
カスタマーセンターに電話しても繋がりにくい。繋がっても「メールで返事します」って定型文(しばらくお待ち下さい)のメールだけ。

気長に待てる人・イライラしない人はOKだけど、通販なれした人は止めといたほうがいいと思う。

• こんなゴミサイトなくなれさん
  • 投稿日:2021.01.24

今までにないゴミサイト

本当このQテンは今までにないゴミ
1週間以内に届くと言ったのに1ヶ月かかって、荷物の問い合わせ番号も教えてくれないし、教えてくれたと思ったら運送会社の方に反映されてないで、物がありません。って出るし、ここは本当ゴミサイト!
受付の人は対応悪いし、後日連絡するって言って連絡もしてこないし
自分は1回頼みましたけど、ここには2度と頼まないし、本当オススメ出来ません。
商品も中国か韓国だし、このコロナの状況でよく出せるなって思いましたね
過去最強にゴミで、最悪なサイトでした

• 吉良さん
  • 投稿日:2021.08.23

クソショップが多い

キャンセル対応が悪質なショップ多数です
特に海外化粧品ショップは気をつけてください
外国籍の方が翻訳サイト等を使って文章を送ってきます
画像の一例はわたしの注意確認不足でしたが、それにしても大変遺憾な出来事でした

• ぽぽんさん
  • 投稿日:2020.08.14

トラブル多い

汚れた商品が送られてきたことがありましたが、この時は新しい商品を無料で送ってもらえたので、良かったです。
でも、別のショップで、明らかに商品紹介の写真と違うデザインの商品が送られてきたことがあり、交換・返金要請しても『そのデザインで合ってます』と、交換も返金もしてくれませんでした。
また別のショップで、サイズ表記が商品紹介のと、全く違う(小さい)服が送られてきたときも、『よく伸びる生地です』と言い、交換・返金してくれませんでした。

Qoo10に問い合わせると『私どもは何もできません。ショップが、そうゆう方針なら、その対応になります』と言われただけでした。

Qoo10は何もしてくれない、役立たず。
ショップの対応は、理解不能なくらい悪いことがあります。

• 投稿日:2020.10.28

横柄 詐欺

消化器が届いていないのに、配送済みになっている。
問い合わせると一週間以内に返金了承しろとのこと。
届いてもいないのに配送済みになっていることをが納得できない。
連絡しなければそれまでてことですか。それでは詐欺だ。また、返金すれば済むと思っている安易なサイト。なぜこんなことになったのか原因と今後の対策を求め再度連絡しましたが、サイトの返事は原因も対策にも触れず、改めて商品手配、配達は不可能。返金了承しろとの回答。
客を馬鹿にしているサイトです。

• あかさん
  • 投稿日:2019.10.01

リスク高

かなり慎重にショップの前調べしないとダメです!
他のサイトの方が安いことが多いです!
他サイトからの転売ショップですね!
海外ショップはリスクが高いです。
対応がテキトー、商品が届かない、中身が違う。そんなのとも起こり得ますので、気をつけてください。
よーく調べて安全にショッピングしましょう。

Qoo10(キューテン)