Qoo10(キューテン)の口コミ・評判 32ページ目

Qoo10(キューテン)に関するみんなの評判

• 怒りさん
  • 投稿日:2020.05.25

こんな最低な通販初めて

1つの商品が届くのに5ヶ月かかり何も連絡がないのでキャンセルをお願いしました。その間のやり取りも最悪でした。

キャンセルが出来ポイントとして返して貰えました。
でも5ヶ月後に商品が届いてしまったのでポイントを貰えません。
なのでこちらが丁寧にお手数を掛けて申し訳ないです。と文章を書きポイントを消してください。よろしくお願いします。
と伝えたら
返信内容がただ一言 はい だけでした。

本当にビックリでどういう教育指導をしているかちょっと知りたいです
もう買い物しません

• なめこさん
  • 投稿日:2020.08.12

信用ならない

商品の口コミを見てみると、マイナスな内容なのに評価は10、同じ人が書いた10点評価の同じ文章のものが連続で10回投稿してあったり。(画像あり)
商品の評価を上げるために細工がされているとしか思えません。10点満点評価したものをたくさん投稿するとそりゃ商品評価は上がりますよね。詐欺だと思います。

• なめこさんがアップロードした画像
  • なめこさんがアップロードした画像

• ciiさん
  • 投稿日:2020.10.16

詐欺サイトが多すぎる

広告詐欺が非常に多いです。カスタマーサービスに連絡しても、それを見て買ったのはお客様の判断だからと、騙される方が悪いと言わんばかりに開き直ってきます。完全に監督義務違反ですし、明白な広告詐欺を掲載し続けているここでは絶対に買わないほうがいいです。

• 投稿日:2021.08.29

店側が間違えても謝るばかりで行動なし!最悪

問題なければ、可愛いものがお安く買えると思います。
でも商品は、粗悪な物も多いかも…写真でわかりづらいですが、子どもパンツ…裾が切りっぱなしでパジャマにしかならない。
ただいざ返品、交換、返金となると最悪です。
連絡は、2、3日に一回来れば良い方。
送られて来たと思ったら違う物だったり、最後の連絡からだいぶ経ってから、返金しますメールからの方法を聞いても連絡なし。
本当に、お金を返してくれるのかわからないです。

• ななしさん
  • 投稿日:2021.10.14

運営もショップもひどすぎる

レビュー読んで購入したのですが、レビューは全部読まないとダメですね、最初の方のレビューは、3日で届いた、付属品も付いてる
と、それを読んで購入してしまいました。レビューの下の方読んだら、付属品無しと書いてあり、それでは 困るので
購入翌日にキャンセル入れたら、訳のわからない返答、運営に問い合わせても、配送予定日画像決まると キャンセルも出来ないかもなので、個人でショップに連絡しろと!発送予定日もまだ1ヶ月先なのに、 何度もキャンセル申請しても、訳の分からない返答、
しまいには、ショップもスルーです。信用第一の取り引きなのに ありえない!最悪です、

• 投稿日:2020.07.30

詐欺サイトって、言われても

・発送国:国内 ⇒ 中国 (国内の宅配便で届いただけ)
 ・個梱包状態 ⇒ 個装箱をエアキャップでまいただけ。
 ・個装箱がボロボロ!
   ⇒ 破損した出戻り品を再出荷してる!
・【即納】って記述で7月6日発注、
   2w以上過ぎて、7月23日 やっと到着
・破損連絡後、色々問い合わせしても、『現在確認をしております。少々お待ちくださいませ』
   って自動メール?、日本語が通じない

• しかさん
  • 投稿日:2021.10.21

最悪でした

除湿機が欲しくて探していて…衣類乾燥、PM2.5対応でいいと思い…カートに入れると違う写真が出ました。
何度も繰り返しても同じ写真で…違う物ですが…除湿機の横から見た断面写真なのかと思い購入しました。
そしたら来たものは…その写真でした。
しかも除湿器と書いてあり…全くを持っての別物でどう使うかも分からない酷いものでした。
購入先に連絡しても…私が購入した商品だと…
カスタマーズセンターの人も写真と実物が同じだと…
商品説明とは別物を載せてるのってこれって詐欺られたとしか思えない。
ほんとに最悪でした。
お買い物する時は気をつけてください。

• みちさん
  • 投稿日:2022.09.02

来ない

基本的には普通に買い物できて満足してます。
しかし、一部店舗に限って…
お店のミスで届かない→問い合わせしてもたらい回し→その後、やはり届かない→問い合わせしても返事なし。最後は、宅配業者の方で破棄した!と…そんなわけない。
コロナ禍を理由にされましたが、コロナ禍で出かけられない子供に、7月初めに買って、9月1日にキャンセルとなりました。せっかくの夏休みに遊べず…最悪の対応。
こういった店舗もあると今後利用したくなくなるなと感じました。

• みちさんがアップロードした画像

• 山田花子さん
  • 投稿日:2020.08.20

運営もアテにならん

購入はしていませんが、運営に連絡してもダメ、ショップの対応は最悪。

「送料無料Tシャツ」
北海道は佐川急便で3500円も取ると出るので、間違いかと質問したら、北海道・沖縄・離島は一律で3500円になりますと。
札幌から鹿児島に160サイズで送っても3500円取られませんけど笑笑
その佐川社員の旦那は、こういう悪徳業者のおかげで更に評判悪くなると嘆いてました。

北海道も離島なら納得したかもしれませんが札幌ですから。。
時間ある時に消費者センター連絡してみまーす。

• 山田花子さんがアップロードした画像

• 怒さん
  • 投稿日:2020.05.26

ひどすぎる

2月に頼んだ商品がまだ届きません。
問い合わせを何回かしてやっと返事がきましたが、ショップに任せっきりで動いてくれないようで
結局商品は来ませんでした。キャンセルしようとすると、諸費用で500円くらいとられます。
お金だけ取って商品送らないって、詐欺でしかない。

Qoo10(キューテン)