有名ネット通販4位

Qoo10(キューテン)の口コミ・評判 35ページ目

Qoo10(キューテン)に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.01.08

がっかり

お金を払った後に商品が売り切れていると報告されました。
本当に楽しみにしていたのに、とてもがっかりです。
しかも、お金を払った後というのが、またおかしいと思います。売り切れなら最初からきちんと記載しておいて欲しいです。本当にがっかりです。

• きゅーこさん
  • 投稿日:2022.12.08

カスタマーセンターがゴミ

キューテンで買い物をして
あちら側の都合でキャンセルになった場合
こちらはキャンセルをしたくなくても
クーポンは戻ってこない
しかもこちら側の問いに
答えない中国の方がいる状態で、
勝手に向こうがキャンセルしたのにもかかわらず
キャンセル後はカスタマーセンターの介入はしないと

何の解決策もない
しかも嫌な目にあったサイトで
今後買い物をするかも分からないのに
カードではない支払いの返金が
きゅー財布だったり

中国のショップ相手にしているのに
対策がなさすぎる

また、クーポンは
ちゃちいものはくれますが
2週間以内に使えとか本当にクソでゴミ

• レインボーさん
  • 投稿日:2020.08.01

適当すぎて怖い

以前財布を注文し、配送予定日を3日過ぎても発送されず問い合わせたところ、在庫がないので違う商品にしてくれと言われました。こちらから問い合わせしなかったらずっと放置するつもりだったのか?と不信感を持ち、キャンセルしました。
その後も何度か利用していますが、配送国日本となっている商品が海外から届いたり、なかなか商品が発送されずレビューを見たところ、私よりもかなり後に注文してる方が先に商品到着していたりして、問い合わせても「待っていてくれ」とだけ言われたり、本当に信用ならないので、とても安くてありがたいですが、毎回届くまでハラハラします。

• りえさん
  • 投稿日:2020.08.11

商品が届かない

7/30商品購入、コンビニで現金支払い
すぐ発送メールが来るが全く商品が届く気配なし。
受け取り通知のメールが何回も届く、
ショップに何度も問い合わせたが連絡なし、
8/10勝手に配送完了になってる、
未受取の申請をしたが、何も変わらない。
今まで何回かQ10で買い物してきたけど、そんな事はなかった。お金払ったにもかかわらず商品が届かないし、 連絡もないし最低すぎる、こんなショップは初めてです。
もう二度と使いたくないです。
ワールドというショップでファンデーション1000円購入しました。

• 投稿日:2020.10.28

国内配送と書いてあったのに

子供がハロウィン衣装を使用する日に間に合うように、海外発送は選ばずに、国内配送、入金確認後7日以内発送と書いてある衣装を日にちに余裕を持って購入しましたが、発送完了連絡から、商品が中々届かず、国内配送なのにこんなに遅いの?と気になりショップに連絡すると、意味の分からない日本語で返事、まさかの海外から発送…。
結局使用する日には間に合いません。

• 。さん
  • 投稿日:2020.03.27

ありえない

商品を購入していないのにカード引き落としされます。
問い合わせメッセージも確認しておりますお待ち下さいの一点張り、電話もでない。
本当に不愉快です。
このまま対応してもらえなければ訴えるつもりです。
最悪です。本当にお勧めしません。

• yasuさん
  • 投稿日:2020.07.02

二度とつかわない

領収書をお願いしていたにも関わらず発行すらしてくれない。ゲストで利用したがログイン出来ず、カスタマーセンターに連絡しても何の解決にもならない。もう、二度と利用しない。利用しようと考えている方々は、Amazonや楽天の方がいいですよ。

• エミリーさん
  • 投稿日:2019.03.15

リピート決定のお気に入りに出会えました!

ブランド商品から韓国のプチプラ化粧品まで取り扱い商品数が豊富です。商品ごとに口コミを見ることができるので、商品の使い心地や商品到着までかかる日数など、非常に参考になります。
初めて購入したのは、仕事用の黒のプレーンパンプスでした。口コミでユーザーの満足度が高く、ちょうどタイムセールで半額2000円になっていたので購入しました。商品到着も注文してから商品到着まで3日しかかからず、迅速な対応をしていただき、大満足でした。商品も口コミ通りの履きやすさで、2000円でこんなに良い靴が買えるのかと感動してしまいました。現在も同じ商品を1年に1回リピート購入しています。

• みきさん
  • 投稿日:2020.08.28

このサイト最低!

届いた商品を見てビックリ!
袋から出さなくても糸のほつれがたくさんあり、ショップに返品要請すると、数日後にやっと回答あり。海外製品だから当たり前。これは不良品ではないですと、のうのうと回答してくるショップ。腹が立つのを通り越した!
こんなショップを放置するサイト。
クソみたいなサイトを野放しにするのか?!!

• Sさん
  • 投稿日:2020.09.19

おかしくない??

マスク探しからアプリ入れました。
しかしいつしか、広告画面の横入りで、メール見ても…送信時は必ず出る。
もしや(ب_ب)
商品は9月3日に配送になってました。
知らずに配送待ち、知らない番号からの電話あり。出れなかったから、再電話待ち。
結局佐川急便だった。問い合わせたら、住所が分からなかった。番地入りでも届かなかった。
話は前後するが、不在票なしなので、商品待ちしていた。
昨日ようやく配送→佐川急便(電話主)判明。
そしたら商品は、出荷先に戻っていた。
今日の質問に対して、送料かかります。
これでは○○!価格も違った、送料無料にもならなかった。佐川急便も一回の電話のみで、聞けば住所が分からなかった。返送した。
これっておかしくない??

Qoo10(キューテン)