Qoo10(キューテン)に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.05.09
お金払ったのに商品届かない。
詐欺なの?
代金は先払い。
2ヶ月半経っても商品は届かない。
何度問い合わせしても規定の返事。(今は返事もない)
返金する誠意すらない様子。
二度とここで買い物はしない。
- 匿名さん
- 投稿日:2022.03.19
お金払っても商品は届きませんでした
本当に酷いです。支払いは注文直後にクレジットで引き落としがあり、商品(ワンピース)6000円程度は3ヶ月待ちとの事だか、4ヶ月経っても届かず。カスタマーのお問い合わせの電話も何度かけても話中で繋がらず、メール問い合わせも正式メールをで送って下さいとの事で、アドレス変えてメールしたところ、やっと連絡が着いたが、お店と連絡が取れないとの事。返金しますので、承諾の返信をとの事だか、何処に返信するのか記載がない為、送られてきたメールに返信したが音沙汰無し。もう一度、メール問い合わせに始めから連絡。この後は、連絡待ち。とにかく、サイトの操作も分かりづらく、二度と利用しません。
- さゆりなさん
- 投稿日:2022.08.22
注文したはいいが、届かない。問い合わせたところ配送段階で行方不明になったとの事。こちらから問い合わせなければ、ずっとそのままだったのか。キャンセルして返金できた。しばらくしてまた別のを注文した。また、届かない。また問い合わせすると、商品が品切れで似たやつを送っていいかと言ってきた。入金して20日も経っているのに、またもこちらから問い合わせしなければ、そのままだったのか。しかも、注文した時は品切れではなかったのに もう二度と利用しない
- わたし、怒ってます!さん
- 投稿日:2020.04.13
もうめちゃくちゃです。
電話相談してもお姉さんがメール便だと追跡ができないと言い、結局商品は届かず返金というかたちになります。お金はかえってきてまポイントはなぜか返してくれません。わたしはそのようなことが三回あり600ポイント没収されました!
商品を探したり選んだりする時間とめの疲れと0570の電話代が無駄になります。契約不履行と詐欺です。もう使いません。
- まさおさん
- 投稿日:2020.04.18
悪質
電子体温計を購入。このご時世に2日後に発送通知が来たまでは良かった。
商品が2~3日後に到着かなと思いきや一週間経っても来る事なく、発注から10日過ぎても到着報告がない時は自動的に決算されるとあったので、問い合わせをしたところ「お調べします」とあっても その後は何の連絡もなく9日後に商品が到着。
届いた商品は電池を入れても電源が入らず、説明書は中国語で訳わかんないし、返品します。
- カサブランカさん
- 投稿日:2022.06.10
商品発送は迅速で、きちんとした商品でしたが~
画面表示価格、2464円の日傘を購入しました。また決済額も同価格でした。
送料は画面表示が分かりにくく、ハッキリしませんでした。
商品到着後さっそく品物を確認したところ、値札は税込み1650円になっていました。
明細書が同封されていないため、差額の814円が何の費用なのかが不明。
購入会社宛てにその旨を連絡。
会社からの回答は、商品価格は諸事情で決めている。また、輸送コストが高額になっている。
よって、この価格になっています。とのこと。
それなら、最初から本体価格と他にかかる価格を明記してほしい!と思いました。
本来1650円の物を、わざわざ割高で買った感じで、モヤモヤします。
もうこのサイトは利用しません!!
- まじ二度とQoo10使わないさん
- 投稿日:2022.08.07
有名韓○コスメ公式サイトで最悪の買い物
みんなぎ大好きな有名韓○コスメブランドから出ているヘアオイルミストを公式ショップで購入したところ不良品でした。
底が変に膨らんでいて自立しないので転がして置くしかない不良品でした。
返品交換をお願いしたところ、中身ではなく容器の異常は交換も返品も出来ないの一点張り。
Qoo10のカスタマーも、ショップにご確認下さいとまったく動かずスルー。
基礎化粧品も好きだったプランドですが二度と買わない誓いを自分にたてました。
Qoo10もそれから利用していません。
- 貧乏やろーさん
- 投稿日:2020.04.01
2回商品届かずお金だけ取られた
クレジットからお金を引き落とすのはとても早いけど、肝心の商品は全く届かず
安さにつられて購入したけど結局無駄金となるのでもうこのサイトは使わない予定
- 投稿日:2020.02.10
一方的にキャンセルされ返金されない
ワンピースをカードで購入。翌日には商品が在庫がないのでキャンセルされてましたがいつまでたっても返金手続きがされません。問い合わせをしても何日たっても返答なし。悪質です。お金返してほしい…
- Tiaraさん
- 投稿日:2022.04.20
キャンセル後に発送された。
米を注文したが、発送までに1週間かかる事を知り配送前だったためキャンセルした。払い戻しもされ、すぐにキャンセル完了していたが…発送の連絡が…。配送されていないことを確認し、キャンセルも出来ていたので不審に思い、いつ配送したのか等確認するも…配送済みのためキャンセルは、出来ないと言われた。話にならないため、カスタマーセンターに連絡したが、購入店舗と話し合えと言われ放置。
カスタマーセンターの意味なし!!
販売店も最悪!!