有名ネット通販4位

Qoo10(キューテン)の口コミ・評判 37ページ目

Qoo10(キューテン)に関するみんなの評判

• Tiaraさん
  • 投稿日:2022.04.20

キャンセル後に発送された。

米を注文したが、発送までに1週間かかる事を知り配送前だったためキャンセルした。払い戻しもされ、すぐにキャンセル完了していたが…発送の連絡が…。配送されていないことを確認し、キャンセルも出来ていたので不審に思い、いつ配送したのか等確認するも…配送済みのためキャンセルは、出来ないと言われた。話にならないため、カスタマーセンターに連絡したが、購入店舗と話し合えと言われ放置。
カスタマーセンターの意味なし!!
販売店も最悪!!

• 投稿日:2020.04.14

商品が届かない

注文から発送連絡までは早かったのですが
一週間を過ぎてもまだ届きません
こんな時期なので多少の遅れはとも思うのですが
配送状況の検索をクリックしても
佐川急便の結果報告はこの配送ナンバーは有りませんとの事です
同じような口コミが沢山有り不安です

• Qoo10クソさん
  • 投稿日:2020.06.01

お問い合わせの返信が酷すぎ

荷物が届いて中身が違うと問い合わせたら、現在確認しておりますというメールから一週間も待たされ、おまけに配達は完了しています。まだ届いていないなら佐川急便に問い合わせてくださいとか責任転換されました。中身が違う旨を3回も伝えたのにです。写真もしっかり付属しましたが効果なしです。どうしようもない通販サイトです。

• 投稿日:2020.12.23

ひどすぎる

ペット関連商品を注文しましたが、いつまで経っても発送待ちの状態。
問い合わせたところ、ショップと連絡つかないから返金したいと。
その後もショップはあり続けてます。
ショップ名:Suiストア
会社概要の住所も番地の記載が途中で終わってます。
こんな管理もできてないのはどうかと思います。
返金も謎の電子マネーで返金しますって言われてももうこんなサイトで買いません。

• EMMAさん
  • 投稿日:2020.07.19

中国企業あるある

初注文は用心して、安い冷感マスクにしたら、まぁ普通。

でも洋服は、ここの口コミでやっぱり!と気づいたのでやめときます。
中国のアパレル企業あるあるの、画像と実物が別モノ。

DoresuweとかTaidobuyとかの通販も、可愛いと思って買うと、写真に似せた、全然可愛くないのが来て、
生地や縫製が明らか違うけど証明しづらく、カード会社もお手上げ。
Taidobuy、Amazonの裾ふんわりワンピースの店もそう。
皆さまご注意!

• 投稿日:2020.07.18

初めて詐欺られた

結構前からQoo10を利用していますが今回初めて二重決済されショップに問い合わせたら宅配会社のミスとの事
宅配会社から返金されるはずが処理に時間がかかる。仕方ないのでQoo10が返金する…など時間稼ぎされ1ヶ月経ちました。
商品は2000円以下の物ですがいくら少額でも詐欺ですよ!

• Qoo10ビギナーさん
  • 投稿日:2020.10.27

届かない。

初めて登録し購入したけど、配送中ってなったままずーーーーーーーーーーーーーーーっと届きません。
配送の番号もクロネコヤマトにお問い合わせしたけど、登録されてない番号だから、こちらでは預かってないので発送元に問い合わせてくださいって言われて、発送元に問い合わせ中のまま・・・・・・・・・・・・・・・・・はぁ〜、安い買い物にすれば良かったけど、送料無料になる3980円どうせ買い物するならって同時に何個も買ってしまった。
ここの口コミ先にみとけばよかった。。。

• わらわらさん
  • 投稿日:2021.03.19

最低な詐欺サイト

在庫のない商品を買わされます。
ショップとは連絡取れず、Qoo10のカスタマーセンターは確認中の一点張りです。
最終的にキャンセルで返金になると、さまざまな理由をつけて返金額を下げてきます。
利用者が損しかしないサイトです。

• 投稿日:2022.01.29

納得いかない

何度か買い物しましたが特に問題なく使っていたのですが…
ロングパーカーを買ったら片方のポケットが逆さまに縫い付けてあったので不良品として返品をお願いしました。
不良品の場合は送料かからないと書いていながら
商品の返金部分から送料代として550円引かれました。
送料かからないように3980円以上で買い物もしたし
不良品だったのに送料を取られるのはなんか納得いきませんでした。
2度と洋服は買いません。

• しょちゃさん
  • 投稿日:2020.09.26

最悪でした

今までなにもなかったのですが、9月2日に注文して7日に物流センターに到着しそこから約20日間ずっと物流センターにありおかしいと思い連絡したところ佐川急便に連絡しろとのこと、佐川急便に連絡するとQoo10に連絡しろとのこと、、、たらい回しにされすぎて嫌になりなかなか解決に至らなかったのでキャンセルを願い出したところ、発送済みだから無理だと言われ、さらに電話での対応もかなり雑で最悪でした。

Qoo10(キューテン)