有名ネット通販4位

Qoo10(キューテン)に関するみんなの評判

• あいさん
  • 投稿日:2020.04.11

会員登録

電話番号や誕生日を入れるとき、変な感じがした。
マスがおかしいし、すごく手間がかかる。
やっと全部書き終えて、最後の登録ボタンを押しても反応しない。個人情報だけ欲しい感じ?
これは、絶対おかしい。アプリもすぐアンインストールしました。マスク安いからと、みんな必死に会員登録するだろうけど、やめたほうがいいですよ。ひどすぎる。

• 投稿日:2020.12.26

絶対に利用しない方がいい

不良品を送りながら、なかなか返品に応じてくれません。家電でしたが、動かない動画を要求されたり、返品も着払い不可とか。考えられない対応です。カスタマーセンターも、なんの役にもたちません。ホントに購入は、控える方がいいですよ。

• でこんさん
  • 投稿日:2022.04.22

2度のキャンセル

2度の注文をそれぞれ別の業者にしたが、2度ともキャンセルされた。
キャンセル理由も分からないので、店舗の評価を付けたかったが、購入しないと評価ができない。
悪い業者が多いので気をつけた方がいい。

• リエママさん
  • 投稿日:2021.11.02

カスタマーセンター最悪

スマートウォッチを注文しました。
もう、2週間になります。ずっと、配送中のまま。
追跡出来ないので困ってカスタマーセンターに問い合わせしたら
直接、ショップとやり取りして下さい。それでもダメならまた電話下さいと。
なんでこちらがまた連絡しなければ、いけないのか。
商品届く前に決済しているのにあまりにも無責任すぎます。
マニュアル通りの対応なんでしょうけど。
心の無い対応に苛立ちました。
では、キャンセルして欲しいと言ったら配送中なのでできません。
配送しているかも分からないのに。
もう、二度と利用しません。

• モニカさん
  • 投稿日:2019.05.15

タイムセールでの激安価格に思わず購入

韓国ファッションが大好きなので、ここは私のおしゃれに欠かせないサイトです。はじめて購入したのはタイムセールになっていた600円のトップスでした。レビューをみて評価も高い商品でしたし、国内発送で送料無料とワンシーズン着られればよいと思っていたのですが、届いてびっくり。思った以上に質がよく高見えするアイテムで本当に得した気持ちになりました。それからというもの、いつもサイトを覗いては新作がないかチェックしています。特におすすめなのはランキングで上位にきている商品で、周りと被らないし何と言っても激安価格。

• らびさん
  • 投稿日:2020.04.06

返品要請が交換要請にすり替えられる

スマホが、安いため

ポイント使えた
箱の潰れたスマホが送られる
返品申請しても返答なし
交換申請にすり替えられる
日本語支離滅裂
嫌です!

• Cocoさん
  • 投稿日:2020.03.27

Qoo10 最悪

コロナで仕方なく高額マスクを購入。中国から届いたらビックリ。衛生商品なのにジップロックに詰めたマスクが届いた。他の人のコメントでは汚れたマスクも入ってたらしい。使用済みマスクなの?気持ち悪くて返品希望したけど、事務局から返信があったのは20日後でこれから販売元に確認するって、誠意は感じない。こんな通販会社ありえない。皆さん、ご注意を。

• 人見知りのリラックスさん
  • 投稿日:2021.08.03

交換さえ受付ない最低なサイト

今まではそこそこ利用して居ましたが
他の方が言う通り箱が潰れて商品が届いたリなかなか商品が届かなかったリ嫌な思いをさせられ続けてきました
(でも商品が安く買えていい物だったので少しは我慢してました)

でも今回はもう我慢出来ませんでしたね
平気で壊れた商品を送ってきてなかなか交換さえしようともしないサイト側のやり方が頭にきました
もう2度このサイトでの買い物はしたくはありません
他の通販の他が対応しっかりしてると思います

• 最悪Qoo10さん
  • 投稿日:2021.07.08

きちんと梱包されず中身抜かれ欠品

ここでオーブントースターを注文しましたが、誰でも開けられるような箱開き状態で、ガムテープですら閉じられず届きました。
ありえないです。
おかげで付属品の一部が抜き取られて届きました。
検品の際に入れ忘れてしまったのかもと、謝罪もなく
抜き取られた一部を再度送ると、その梱包も適当でした。
2度度利用したくないし、閉じずに箱を開けられる状態で送ってくること自体が気持ち悪い。
気分が凄く悪いです。
少し高くてもアマゾンかヨドバシで注文すれば良かったと凄く後悔してます。

• 河村さん
  • 投稿日:2019.03.15

満足

通販サイトはたくさんあるし、最もやすいのはどこかなと探した結果、ここが良いと思いました。出品自体がリーズナブルというのはもちろん惹かれましたが、運営側から配布されるクーポンを使ったら、さらに安く購入することができたので、大満足しています。出品者の中には怪しいのかなと感じる人もいたので、見極めも必要になってくるのかなとは思いましたが、今のところは届いた商品にも問題はないし普通に店頭で購入するより安くて届けてもらえるので、メリットだらけだなと感じています

Qoo10(キューテン)