利用しない
カスタマーセンターやる気なし。
確認しますの一点張りのコピペ対応。
ぶら下がってるショップもたかがしれてる。
通信販売はクーリングオフが適用されないことをいいことにショップが返品を受け付けない。
サイトとショップで返品可否が違うのは紛らわしい
粗雑すぎる海外製品‼️
初めてqoo10を利用しました。
サイトを見ると可愛くて、色揃えも豊富!
これは買うっきゃない!と思っていろいろ購入しました。
1つ目の商品は発送してから3週間経っても届かず。
その間、qoo10からは受取確認のメールがガンガン入ってきます。
問い合わせしてみても、発送しています。追跡できない商品ですのでお待ちください。とのこと。
はぁ?と思っていたら、つぎは2つ目のTシャツ。
検品済みのシールが貼ってあるにもかかわらず、首元の縫製がめちゃくちゃ。糸が絡まって、初めてミシン使いました状態。
即返金依頼しました。
あと、何個か別のモノを購入しましたが、ホックの位置がおかしかったり、色が全然違ったり…。
もう二度と買いたくないと思いました。
おそい
初めての利用で5/10に2つ荷物頼んだのですが、1つは頼んだ商品と別のものが届く、もう1つは13日に韓国から発送済みということで1週間待ちましたが、届かないので問い合わせたとこ19日発送という返信13日発送とは何だったのか…まだ商品は届いていません。お店の態度はどちらも悪くなかったのですが、初めての利用だったのでショックがでかいです。別のものが届いた件は返品済みで返金待ちです。この2つの件が終わったら退会して2度と使わないと思います。
洋服はダメ
Qoo10の洋服は、ほとんどが失敗です。
ほんとにこれ写真と同じなの?って商品ばかりです。
モデルさんと同じ体系で着用サイズを同じもの頼んでも、
送られてきた商品はすべてが小さい。
写真とは異なる商品が普通に送られてきます。
縫製も雑ですぐにほころびたり、糸くずの始末が出来てないものが多いです。
たとえ1000円以下のものでも、お金をドブに捨てるようなものです。
洋服で何回か利用しましたが、すべてが失敗でした。
写真とデザインが微妙に違う商品を送ってきて、そのようなお店が多くて
レビューにもそんな事柄が多く
逆にそんなQoo10のショップが捕まらなのが謎です。
詐欺
店側が間違えて違う商品を送ってきたのに、「返品は無理です。300円補償します。」と勝手に決めつけられた。
店側が間違ってるんだからちゃんと注文した商品を送ってくれと言ってもこのいってんばり。
他の商品でも注文したのに勝手にキャンセルされていて何故なのか問い合わせると「完売したので」と全て勝手に話がすすめられていた。
もう二度とこの店では買い物をしない。
いいかげん
発送連絡あっても商品届かず、佐川急便追跡番号記載あるも確認不可
メール、TEL確認するも効果なし。
今後使用することなし。
ポケットがいきなり消えました!
最近は利用頻度も少なくなっていますが、1600ポイントも貯めてあったし誕生日月と言うことでお茶を購入しようと思っていました。
ですが朝起きてルーレットを回そうとしたら全て消えていてQ10に直接電話が出るのに全く電話もできずに、、、挙げ句の果て1300ポイント失効される始末! 2度と利用しない!!できた頃は良かったのにインチキだと感じました。
ポケットはお金と一緒!!返せよバーカ!!
絶対に利用するな!
家電製品を購入しましたが、他の方も書かれている通り初期不良であっても動画送ってこい!と指示され、
送信したがいつまで経っても返事なし。
なかなか繋がらないサポートに電話して動画を送った後の対応がない旨を説明すると
送った動画が再生できないから再生できるようにして再送してくれと、言われる。
カスタマーセンターはのらりくらりと一切役に立たない。
メールで至急対応してくれと送信しても返信は次の日以降、
送ってきたメールの内容は他の人が購入したものの対応メール。
ここでもの買ったらストレスしか溜まりませんよ!
二度と買わない方がいいです。
送料支払って未受取
発送が佐川急便送料888円発送済みから1週間過ぎても追跡出来ず問い合わせるとゆうパケットで配達済みとの事でした。追跡番号はデタラメ宅急便送料取ってポスト投函。挙句に商品届いてない。返金請求をqoo10にしても配達済みなので郵便局に問い合わせて下さい。との事で商品も届かず返金もされませんでした。初未受取。
最悪だ
この時期だから不安になりながらもマスクを購入。ようやく配送中になったので少し安心をしていたら履歴が削除されてる。今はまだ配送中のまま。騙された。弱みに漬け込んだ最悪な業者です。