有名ネット通販4位

Qoo10(キューテン)の口コミ・評判 42ページ目

Qoo10(キューテン)に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.02.25

商品届かす

クレジット決算してから一向に届かない。お店の評価をしたいのに買い物を完了した人しか評価できないので、こちらで評価をあげます。
信頼できないお店の評価を、することすらできない。
Q10のメールから連絡しても会社側へ直接メールしても返事なし。
こんな会社が多く存在するQ10の信頼も少なくなります。

• ロロさん
  • 投稿日:2020.04.14

利用しない

カスタマーセンターやる気なし。
確認しますの一点張りのコピペ対応。
ぶら下がってるショップもたかがしれてる。
通信販売はクーリングオフが適用されないことをいいことにショップが返品を受け付けない。
サイトとショップで返品可否が違うのは紛らわしい

• 投稿日:2019.10.21

在庫を確認して販売していない。

あるアーティストのグッズが欲しくて、購入し、お金も支払ったのですが、翌日、「在庫がないと言われましたのでキャンセルし返金いたします。」とメールが来ました。しかし、Qoo10の販売欄にはまだ注文したグッズは残っていました。この会社は在庫確認をしていないため、購入する際は気をつけてください

• sakurasakuさん
  • 投稿日:2020.04.12

入金催促最悪

中国系みたいなのでクレジット払いは怖いのでコンビニ前払いを利用しています。商品送ってくるのはめちゃめちゃ遅いのに入金催促が毎日のようにメール送信してくるし、不良品送り付けてクレーム言ったら
処理にも時間かかるし。何より配送が本当に遅い 届いてもないのに随分前から受け取り確認してくださいと連絡がくる。本当に日本では考えられないサイトです

• kooさん
  • 投稿日:2022.05.30

急いでる人は購入してはいけない

このQoo10というサイトは初回注文の受注後に本人確認という名目で待たされます。
何もアクションしなければ1週間以上、カスタマーサービスに電話しても3日以上待たされます。
注文時に何の記載もありません。
おかげで即納商品を4日前に注文しても予定に間に合いませんでした。
ショップの方は良い人でしたがQoo10の確認が取れないと発送できないとのこと。
2度と使いたくありません。
星1個も付けたくないです。

• 投稿日:2022.03.01

もう利用しないかな

初めてこの通販サイトを使ってみましたが、1ヶ月商品が届きませんでした。カスタマーセンターは繋がらない、何度問い合わせても、もう到着してる、と言われました。受け取って無いのにカード引き落とし予定に入れられていました。
初めてがこんな対応だと、次回の利用は無いですね。

• りんさん
  • 投稿日:2020.06.05

対応が終わってる

スタッフと何度もやり取りした挙句、解決してくれず。

• わむさん
  • 投稿日:2021.12.08

運営自体が良くない

間違った商品が届きショップへ連絡。
ショップより半額返金するので商品を引き取って欲しいと。
リボンが有るか無いかの差だったので了承。
数日後、本当に半額返金してもらえるのかショップへ確認。
ショップより運営側にQサイフに返金申請したが連絡が無い、そちらからも運営側に連絡して欲しいと異例の要請。
こちらより運営側に連絡するが返信無し。
結局Qサイフへの返金の確認は取れたらしいが返金まで、どれ程かかるかは分からない。
何かあった場合はスムーズに進まないと思っていた方が良い。

• ゆーちゃんさん
  • 投稿日:2022.11.15

ポケットがいきなり消えました!

最近は利用頻度も少なくなっていますが、1600ポイントも貯めてあったし誕生日月と言うことでお茶を購入しようと思っていました。
ですが朝起きてルーレットを回そうとしたら全て消えていてQ10に直接電話が出るのに全く電話もできずに、、、挙げ句の果て1300ポイント失効される始末!  2度と利用しない!!できた頃は良かったのにインチキだと感じました。
ポケットはお金と一緒!!返せよバーカ!!

• 初未受取さん
  • 投稿日:2022.06.14

送料支払って未受取

発送が佐川急便送料888円発送済みから1週間過ぎても追跡出来ず問い合わせるとゆうパケットで配達済みとの事でした。追跡番号はデタラメ宅急便送料取ってポスト投函。挙句に商品届いてない。返金請求をqoo10にしても配達済みなので郵便局に問い合わせて下さい。との事で商品も届かず返金もされませんでした。初未受取。

• 初未受取さんがアップロードした画像

Qoo10(キューテン)