発送可能日が詐欺的
発送可能日はデタラメで、全く発送されません。
何の連絡もなく期日遅れます。
メールで問い合わせると、キャンセルしたら返金します。もう少しお待ちください。と返信され、待てども発送されない。問い合わせると、上をループ。
最低な通販サイトですね。
韓国中国系の販売店は特に気を付けてください。
債務不履行は当たり前のSHOPが多い。
記載内容とは違う数量、注文サイズ、色も違う
にも関わらず、受け取り確認をしろと要求してくる。
債務不履行のSHOPがあります。
勿論、ちゃんとしたSHOPもありますが、
運営側がこういった債務不履行SHOPを放置している所に問題あり。
安価だから法的処置をとらないと思っているのだろうか…
商品が届かない。
初めての買い物でしたが残念で杜撰な回答が多かった。
こちらのサイトで商品を購入しましたが、商品が届く事がありませんでした。
ショップへ問い合わせましたが○日に更新されて追跡ができますと言われましたが更新される事が無く、再度問い合わせをしてみると今度は違う日にちに更新されると回答をもらいました。
しかし更新される事も無く未だに追跡どころか追跡番号さえ分からない状況です。
本当に届くかは全く分かりませんが、私自身としては信頼できないとしか言えません。
対応最悪
販売会社の中に酷い会社が含まれているが、その会社に対しQ10が監督不行届きだと思います。
洋服は頼まない方がいい。
先日、洋服を頼み届いたので試着してちょっとイメージと違ったので返品を要請したが対応が遅く何度かメッセージを送信してやっと返信が来たが全くもってなっていない対応をされた。海外の製品だったのもあるが対応が酷すぎる。命令口調で敬語もなし。都合が悪いと英語で返してきたりと1度は払い戻しすると言ったのにその後何もないので払い戻しはしていただけないですか?と尋ねると、返金なしと一言返ってきたのみ。
洋服を買う際は自分の寸法をしっかり計って納得の上で購入しないといけないと学びました。
ちよー最低
ある電化製品を注文しました。
注文してから10日して、
ようやく配達されました。
使い始めて直ぐに、動きがおかしかったのですが、
動いたり動かなかったりしていたので、
様子をみていました。
そして、ついに手元に届いてから3週間足らずで全く動かなくなりました。
ショップに問い合わせしたら、
ちょっと上から目線の返事が。
「ビデオを送って下さい。見てあげるから」
その後、注文日から1ヶ月過ぎてるから対応出来ないとのこと。注文してから手元に届くまでに10日ロスしてるのに、その日数も含めて1ヶ月とカウントし、交換できないと。
お金返して。
もう二度とこのお店では買いません。
信用出来ない。
インチキ
インチキ極まりない、何がと尋ねられれば
全て‼️
出店者も.Q0010の対応も、自己保身、己の利益のみ追求
購入者の事など一切関せず。
呆れた‼️
ストレッチ加湿器
ボタン自体が壊れてるのに、画像送っても差し込むところ反対ではありませんか!
コールセンター繋がらないし、繋がったらたよりないバイト対応、メールのやり取りばかり。期間一週間とか
精神的に疲れますわ、
泣き寝入りが殆んどやと思うわ‼️
腹立つから、とことんつめたる‼️
まじで、安い商品でも不良なら回収せえよ❗️て感じ
コールセンターも繋がらないし。
仕事してる人には。不利な時間しか対応しない。
バイトに、文句にたれてもしゃあないけど。
どこの通販も。泣き寝入りバッカリ、
むかつくから、バンバンメール入れたル
危険サイトです!
PCR検査キットを注文・発送されたはずが一週間経っても届かない。
問い合わせすると『配達完了』といわれた。
いまだに商品発送で揉めています。
さらに悪いことに、注文と同時に迷惑メールがわんさか来るようになりました。
いちいち『迷惑メール報告』をしていると、そのうち来なくなりました。
情報漏洩
クレジットカードのカード名義人名、クレジットカード番号、有効期間、セキュリティコード全て漏洩した可能性が高いと連絡があり、カードの一時停止を求めるメールが届きました。カスタマーセンターに相談しましたが、お詫びの言葉も一切なく、大変残念でした。