ちよー最低
ある電化製品を注文しました。
注文してから10日して、
ようやく配達されました。
使い始めて直ぐに、動きがおかしかったのですが、
動いたり動かなかったりしていたので、
様子をみていました。
そして、ついに手元に届いてから3週間足らずで全く動かなくなりました。
ショップに問い合わせしたら、
ちょっと上から目線の返事が。
「ビデオを送って下さい。見てあげるから」
その後、注文日から1ヶ月過ぎてるから対応出来ないとのこと。注文してから手元に届くまでに10日ロスしてるのに、その日数も含めて1ヶ月とカウントし、交換できないと。
お金返して。
もう二度とこのお店では買いません。
信用出来ない。
インチキ
インチキ極まりない、何がと尋ねられれば
全て‼️
出店者も.Q0010の対応も、自己保身、己の利益のみ追求
購入者の事など一切関せず。
呆れた‼️
ストレッチ加湿器
ボタン自体が壊れてるのに、画像送っても差し込むところ反対ではありませんか!
コールセンター繋がらないし、繋がったらたよりないバイト対応、メールのやり取りばかり。期間一週間とか
精神的に疲れますわ、
泣き寝入りが殆んどやと思うわ‼️
腹立つから、とことんつめたる‼️
まじで、安い商品でも不良なら回収せえよ❗️て感じ
コールセンターも繋がらないし。
仕事してる人には。不利な時間しか対応しない。
バイトに、文句にたれてもしゃあないけど。
どこの通販も。泣き寝入りバッカリ、
むかつくから、バンバンメール入れたル
情報漏洩
クレジットカードのカード名義人名、クレジットカード番号、有効期間、セキュリティコード全て漏洩した可能性が高いと連絡があり、カードの一時停止を求めるメールが届きました。カスタマーセンターに相談しましたが、お詫びの言葉も一切なく、大変残念でした。
危険サイトです!
PCR検査キットを注文・発送されたはずが一週間経っても届かない。
問い合わせすると『配達完了』といわれた。
いまだに商品発送で揉めています。
さらに悪いことに、注文と同時に迷惑メールがわんさか来るようになりました。
いちいち『迷惑メール報告』をしていると、そのうち来なくなりました。
普通な事が普通ではない。
先日。娘が色が気に入ったとかで服を購入しました。
楽しみにしてた服が届きました。タグを外しズボンを履こうとした所。ボタンが出来ずで良く見たら穴が開いてませんでした。すぐ返品。交換を希望した所。『自分で開けてください』と…そんな事あるか?匂いも絵の具みたいな匂いがするし。いくら安かろうがそれは無いでしょ。
商品が届かないことがある
商品の一部だけ届いたてカスタマーセンターに問い合わせても直接販売店に問い合わせろの
一点張り。仕方なくアプリで処理しようにも写真が添付できず。
安いからと手を出して後悔。2度と使いたくない。
詐欺
子供用の服を購入しましたが、納期が間に合わないので
キャンセル依頼をすると全く見当違いの返信。
日本語の通じない悪質なショップの為に
結果商品が届きました。
シミだらけ、ボタンホールが1つも空いてない、
子供用なのに大人用のベルトが入ってる、等ひどいものでした。
返品依頼すると、もう返金処理しました!と1000ポイントがサイト内に入ってました。困ったので、カスタマーセンターにも連絡しましたが、先方の都合のいいような返信でした。
結局、商品代金は決済されてしまいました。
詐欺的な悪質なサイトです。
二度と利用しません。
マジでクソだわ
頼んだ商品と違うものが届いて、カスタマーセンターに連絡したら「うちではショップと取り次ぐことしかできない」しか言わない。
取り次ぐ先が韓国のショップで得体もしれないし、連絡先が書いてあるけど国際電話で自分で勝手に説明しろってこと?
こんなところで買うのじゃなかった。
もっぱらひどいショップもあり
ギガ割始まった9月1日 早速 圧力IHジャー注文 1件断られて、もう1件頼んだらまた断られた。
高圧洗浄機を頼んだら 他のサイトでも販売しているため在庫なしと断られた。
Q10カスタマーセンターに問い合わせしたら、注文断られた店舗からジャ―はいきなり2日後に入荷するので送りますとの事
楽天では全店在庫なし 予約販売ってなってるし、アイリスオーヤマも予約販売って
ここの業者は信用できない。
在庫なし 発送何日とかの表示もないし
カスタマーセンターからまったく返答ないし。連絡しますってメールきてたけど