有名ネット通販4位

Qoo10(キューテン)の口コミ・評判 44ページ目

Qoo10(キューテン)に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.08.19

危険サイトです!

PCR検査キットを注文・発送されたはずが一週間経っても届かない。
問い合わせすると『配達完了』といわれた。
いまだに商品発送で揉めています。
さらに悪いことに、注文と同時に迷惑メールがわんさか来るようになりました。
いちいち『迷惑メール報告』をしていると、そのうち来なくなりました。

• 保護者会さん
  • 投稿日:2022.11.29

普通な事が普通ではない。

先日。娘が色が気に入ったとかで服を購入しました。
楽しみにしてた服が届きました。タグを外しズボンを履こうとした所。ボタンが出来ずで良く見たら穴が開いてませんでした。すぐ返品。交換を希望した所。『自分で開けてください』と…そんな事あるか?匂いも絵の具みたいな匂いがするし。いくら安かろうがそれは無いでしょ。

• リックさん
  • 投稿日:2020.08.18

商品が届かないことがある

商品の一部だけ届いたてカスタマーセンターに問い合わせても直接販売店に問い合わせろの
一点張り。仕方なくアプリで処理しようにも写真が添付できず。
安いからと手を出して後悔。2度と使いたくない。

• たかさん
  • 投稿日:2021.11.13

詐欺

子供用の服を購入しましたが、納期が間に合わないので
キャンセル依頼をすると全く見当違いの返信。

日本語の通じない悪質なショップの為に
結果商品が届きました。
シミだらけ、ボタンホールが1つも空いてない、
子供用なのに大人用のベルトが入ってる、等ひどいものでした。

返品依頼すると、もう返金処理しました!と1000ポイントがサイト内に入ってました。困ったので、カスタマーセンターにも連絡しましたが、先方の都合のいいような返信でした。
結局、商品代金は決済されてしまいました。

詐欺的な悪質なサイトです。
二度と利用しません。

• ナイショさん
  • 投稿日:2020.09.04

もっぱらひどいショップもあり

ギガ割始まった9月1日 早速 圧力IHジャー注文 1件断られて、もう1件頼んだらまた断られた。
高圧洗浄機を頼んだら 他のサイトでも販売しているため在庫なしと断られた。
Q10カスタマーセンターに問い合わせしたら、注文断られた店舗からジャ―はいきなり2日後に入荷するので送りますとの事
楽天では全店在庫なし 予約販売ってなってるし、アイリスオーヤマも予約販売って
ここの業者は信用できない。
在庫なし 発送何日とかの表示もないし
カスタマーセンターからまったく返答ないし。連絡しますってメールきてたけど

• ゆきさん
  • 投稿日:2020.11.09

商品が届かない

注文してから発送予定日が、1ヶ月後。やっと発送予定日が来ても連絡なし。こちらから確認したら予定通り発送とのことで、連絡がいきますとのこと。遅れて連絡がきて、宅配の追跡も出ていたので確認しましたが、番号がないとのこと。問い合わせしても確認しますの一点張りで、どうなってるかの連絡がないまま。どうすればよいのでしょう。

• 虎の子太郎さん
  • 投稿日:2020.11.21

注文突然キャンセル、

写真を見て、気に入り注文して、1週間位で発送連絡があり。今か今か待ちわびていたら、突然品物が欠品、欠損との事で注文キャンセルになった、注文して1,2日なら分かるが、半月も経ってユウパック追跡番号付きで連絡があって(番号で確認したら登録されていないとの事)突然、正に突然のキャンセル連絡、返金要請して2日経ちましたが、まだ返金されていません、利用するには今一安心感に欠けるサイトです、余りお勧めはしません。

• 投稿日:2021.04.21

商品届かず問い合わせも無視

商品が届かず、店に問い合わせするも一切無視。カスタマーセンターも何回も注文番号、配送先をメッセージで送らせて、登録と同じ住所なのに配送先が違う、対応は顧客都合になるの一点張り。同時期に他の店で頼んだ商品は届いているんだから違うわけありません。このトラブルが解決したら即退会します。

• キューテンごみさん
  • 投稿日:2021.12.06

キューテン最悪!

注文していた服が届いた時生地がボロボロで返品しようと思い電話をかけた際何回掛けても出る気配がなく電話料金が取られるだけだったメールの返事も全く来ず二度とこんな所で注文したくないと思った
本当に最悪すぎる

• ズマさん
  • 投稿日:2022.12.20

1個買って2個分払うことになってしまいました。

キャビテーション用のジェルを買いました。
試しに1個注文してそれはすぐ届いたのですが、
2個目はいつまで経っても届かないのでキャンセルにしたところ、しばらく経ってからカード明細を見て、
代金を取られていることに気づきました。

驚いてログインして自分の購入履歴を見たところ、
なんと白紙。
今まで何も買っていないことになっていて2度ショックでした。
これでは証拠がないので抗議のしようもありません。
安いので飛びついた自分も情けないですが、
2度と利用はしないつもりです。

Qoo10(キューテン)