有名ネット通販4位

Qoo10(キューテン)の口コミ・評判 45ページ目

Qoo10(キューテン)に関するみんなの評判

• ててさん
  • 投稿日:2020.04.22

ログインしていたのに最初から

BTSのグッズを買ったのですが、注文履歴を見ようしたらログイン前の画面になっており、最初からでした。なのでいつ発送したかもわからず待っています。メールで見ようとしても、ブロックするか許可するかの画面になり、許可しようとしても画面が動かずホームに戻るしか無いです。

• なさん
  • 投稿日:2020.12.11

カスタマーセンター

普通に問い合わせて電話しただけなのに
カスタマーセンターの人の態度がすごくひどかった最初から喧嘩をうってるような口調で
話がわかったらわかったで説明もちゃんとしてくれずこっちが組とらないとわからないレベルだった。仕事できないにしても態度口調わるすぎる
初めから機嫌悪くされてもってかんじだった

• てーつさん
  • 投稿日:2021.09.21

お金払ってゴミ買った気分

3Dボディスポーツマシンを購入し、比較的早く届きました。ゴミでした。作動せず、カスタマーセンターに連絡しても、他の方同様全く返品交換に応じる気はない。特に大きな落ち度もないにもかかわらず、日にちだけ経過して、日数が経過しているのどうのこうの。ちなみに到着日翌日には連絡しています。もう二度と利用することはないでしょう。

• sさん
  • 投稿日:2021.10.28

偽物買わされる可能性あり、カスタムマーも他人事で対応がわるい

先日ヘアオイルを購入した。美容院で購入したものと匂いから違って、中身も薄かったので、半信半疑の気持ちで調べたところなんと偽物の特徴と一致していたのでカスタムマーに通報してみた、けど取り組んでもらえなかった。やっぱり日本の会社の対応と違うんだなと思った。
トラブルがあった時は購入者が泣くしかない!キューテン
もう取引はしくはありません!

• ごまだんごさん
  • 投稿日:2022.12.24

調子に乗った

美容系の商品を購入する時に問題なく数回変えたので、
服に手を出したところ、取り出しただけですごい毛が舞う+めちゃ小さいサイズでした。
サイズに関しては40kg~64kgのフリーサイズとかかれていて、
それなら小柄の50kgなのでいけるかなと思い購入しましたが、
入らず返品したい、記載されているサイズおかしいという旨を抗議。
でも結局お店からもキューテンのカスタマーからも
商品に問題ないの一点張りでダメでした。
いざ問題あった時が怖いので、今後は使用しない事にしました。

• みみさん
  • 投稿日:2020.02.12

今のところ問題なし

レビューだけでも24件、それ以外にも購入していますが、今のところ問題なく利用しています。
服、靴、バッグ、飲料水、どれも発送予定日通りに届きます。
早いものは早く、遅いものはそれまで待ちますが…

ただ今回、新型肺炎の関係でマスクを注文しましたが、皆様の口コミで商品が届かないと言うのが多かったので、一ヶ月後の発送予定日に本当に届くのか心配になってしまいました〜

なので今までの事を考えると星5つ、届かないという不安材料があるのでマイナス星ひとつで!

• たまさん
  • 投稿日:2022.07.29

カスタマーセンターの対応にガッカリ

カスタマーセンターに相談しても販売店側に立っての回答しか返ってきません。消費者目線ではありません。今回中国の販売業者から購入しましたがメールでやり取りしましたがらちがあかず、カスタマーセンターに相談しましたがなんの役にもたちませんでした。

• みむさん
  • 投稿日:2021.09.08

決済確認が遅くて

購入した当日に銀行振り込みしたにもかかわらず、払ってください!とメールで2〜3日にわたってメールが……
期限前日になっても払った事を確認してくれず、一向にそのメールが来るので問い合わせで決済確認してくれと連絡しましたが、また2.3日は音沙汰なく……
カスタマーの対応も遅く、とても不安になりました
安いからといって買おうとしましたが、これなら高くてもちゃんとしたサイトで買うべきだな〜と思いました。

• hiさん
  • 投稿日:2021.10.04

対応悪い

販売店とトラブルあり対応を求めましたがのらりくらり全く進展せず支払いだけし商品は諦めました。

• 。さん
  • 投稿日:2020.04.04

おかしい

「わぁ安い!買おう!」と思って購入に進んだら追加料金払わなきゃいけないものがたくさん。安いものを選ぶのが悪いのか?
追加料金はないと書いておきながら取られるのはすごく不愉快
Qoo10はもう使いません

Qoo10(キューテン)