Qoo10(キューテン)の口コミ・評判 52ページ目

オペレーター対応が酷い

みなさんが書いているとおり、運営、オペレーターの対応がひどすぎます、オペレーターの指導ができていなく、対応は遅いし、話し方もひどいです。
安心して買えるサイトではないで、
すぐに解約しました。

キューテン詐欺

低酸素マスクを注文しましたが
1ヶ月以上届きません

ありえない事ばかり!

まず 洋服は絶対無理。
ありえない縫製や 切断の仕方
中国だか韓国だか 安価でも価値無し。
食品も 国産と書いてあるが
中国産多いから!
発送漏れにもあい 全然届かず。
評価も 本当の事書いただけなのに
気に入らないのか 平気で削除して
ポイントももらえないから。
あと コピー多いらしいから
ブランド品は 買わない!

いい加減で最低なショップ

商品を頼んだら、その商品は、欠品で、
キャンセルしますとショップから、
メールがきたから、他のサイトで、買ったら、
いきなり、欠品と言っていた
商品が送られてきた。
同じ物が2個届くはめになった。

また、その前も、トラブルがあり、
2回続けて、あった。

いい加減なので、2度と、Q10で買い物はしない。

対応が悪い

人気のものが売っていたので購入したのに、購入後に売り切れで配送できません!のみ言われ、どのような対応をしたらいいのかわからずショップに問い合わせたら、キャンセルしたら返金できますよ!と言われました。
🇰🇷企業であっても 。をつける、今後の対応を明確にしてほしかったです。よく調べたら熱帯雨林の方が安いのでもうQoo10は使いません。ちなみにショップの名前はBABABEBEです。

ハズレしかない

確か4足600円くらいの靴下 届いたら カカトがないゴルフカバー? 格安モバイル温暖ベスト買ったら 首部分しか暖かくならない 温暖シャツ買ったらLL頼んだのに SSサイズ どこに連絡したらいいのか
解らないサイトに気づいた 安物ニセ物買う日本人 笑われてるぞ

マジでヤバいサイト

商品の返金や返品を言っても対応して貰えず、商品が品薄で個別発送などと言って、いつまで待っても商品が届きませんでした!
コメントすると、クレーム対応完了しました。など意味がわからない返信が来たり!本当に意味がわからないサイトです。
皆さんお気を付けて下さい。
私は被害額が少なかったので泣寝入りしましたが、高額な商品をお考えの方絶対に止めた方がいいと思います!

追跡

発送連絡と共に追跡番号が送られてきたが、追跡サイトでは「該当のお問い合わせ番号「*****」のお荷物情報が見つかりません」というメッセージが商品到着後でも表示されたまま。またQoo10の店にはAmazonの配送を利用しているものも多く、そういうところでは追跡自体が不可能。ここのカスタマーサービスのひどさは皆さんのご指摘の通りなので、トラブルを避けるためにも高額商品の購入は控えた方が良いかも。

届かん

2ヶ月前にお金を払ったのに商品がいつまでたっても届かないです

マスク

2月1日にマスクを注文したが、いまだ届かず…
問い合わせたら勝手にキャンセルになってました。連絡もなし!酷すぎる!