商品が紛失しました。
ワイドパンツを購入しました。
1ヶ月経っても届かないので問い合わせたところ、
商品がどこかで紛失しましたとメールが返ってきました。
気分が悪くなったので金額は支払い済みですし、もう一度再発送してもらうようにお願いしましたが
意味わかんない日本語でしたし、他のクチコミを見ていたら届かないことが多いようですので、諦めます。
もう二度と利用しません。
最悪です
ニットカーディガンを購入しましたが
写真と全然違うくてかなり縮んでいたので、返送するから返金して欲しいと、頼んだところこちら側は正しい商品を送っている。など日本語がよく分からない文章でとどきました。返送も私都合だから自己負担と言われ最悪です。報告します。販売店側の対応が最低すぎて、ありえません。詐欺だとおもいます。
ガーターのストッキングを急遽購入したのですが?
また商品届かないのに届きましたかメールが2回もくるし 何よりこんな梱包見たこと無いです。
茶封筒の中にただのビニールに、入ってるだけ!!ネコボスなのに送料980円も取ってこれはあまりにも酷すぎます(# ゚Д゚)
ストアもちゃんと腿までこない中途半端な長さで バッタものみたいな質のストッキングで写真と違います。 二度と買いません!!
勝手にキャンセルされた
クーポン配布時期に商品を買ったが、
在庫がなかったと勝手にキャンセルされていた。
クーポン使用時期が終わってしまい、そのクーポンはもう使えないのか?と問い合わせたところ、無理です。
との事。
色々と適当すぎるのでもう使いたくないかなぁ…
いい加減な対応
価格.comで即納の表記があったので、早速注文。
ところが何日経っても出荷されず、メールしたところその返信にも数日を要す残念な対応。
ここまでなら我慢出来たのですが、更に1週間以上先の出荷との回答。
その後も残念な対応でもう。。。
もう二度とオーダーしません。
皆さんもがっかりしない様、お気をつけを。
遅い
注文から2日後発送しましたと連絡が来て
そこから4日経って今も追跡すらできません。
運送会社に問い合わせたら追跡番号が存在していません
と言われました。お金だけ取られて商品が一向に届きません。
見兼ねて質問を投げ掛けてももう少しお待ちください
としか言われません。もう少し具体的な遅れている説明があってもいいのではと思いました。
酷い対応
知らない人の伝票番号を伝えられ商品が届きませんでした。
なぜこのようなことになったのか2回問い合わせたところ、無視され続けて回答をもらえません。
一方的に、商品配送希望か返金希望か商品番号を添えた1週間以内に返信とメールがきました。
本当に最悪な対応です。
粗悪品が届いた
評価が2000近くあり、ほぼ満点で高評価だったので購入。
粗悪部分の画像をアップして普通評価にしたけど載せてもらえていない。
高評価のみを載せているのですね。
返品する気力も失せました。
レビュー
スマートウォッチを購入しました。安かったのでオモチャみたいなものでした。レビューを載せようとしたのですが、載せられず…Q10に何度か問い合わせたところ在庫がないから載せれないと…
購入したのになんで載せれないのかよくわかんないです。
ガッカリです。
ここで買い物しない方がいいですよ
利用規約はQoo10側にいい事ばかり書いていて、クレーム対応してくれません。事務的で、商品を受け取っていないにも、かかわらず、受取確認がしょっちゅうきます。皆さん買わない方がいいです!最悪の顧客対応です。消費者庁に訴えるつもりです