返金の額が違う
6200円ほどの商品を頼みましたが、あちらの在庫切れ、傷が入っていたため発送できないとメールが来ました。払い戻し金額は5000円ほどしか払い戻しされず約1000円の損をしました。あちらの責任で私はキャンセルしていないのに私がお金の負担をしないといけないです。もう二度と買いません
qoo10自体がゴミ
ショップとの取引で問題があってもqoo10は介入してくれずショップと直接解決してくれという姿勢を取っています。ショップとのやり取りもqoo10を挟んでいるせいか返信は遅いですし、そもそもUI自体も分かりにくく使いにくい。
まぁまぁ…(?)
私はBTSのアルバム、韓国の香水、ホリカホリカの化粧水を別々に買いましたが全部メールが来て少し経った頃に綺麗な状態で届きました😕結構口コミ悪いですけど…ショップによるんですかね…💦私は全然大丈夫だったのでこれからも使う予定です👏🏼
マスク、最悪
マスクのひもがほとんど切れます。カスタマーに問い合わせても店に問い合わせるようにと丸投げ、店からの返答がくるかどうか心配。
マスクが
2日まで注文履歴で3/26発送予定とあったのに何故か、昨日の時点で履歴が勝手に消えていた???今までそんなこと無かったのに残念です😓
えぐい
1ヶ月待って全然来ないから問い合わせたら
発送完了してるのに紛失しましたので
返金対応させてください
って意味わからんやろ。
友達は届いてるし、未だにその商品販売してるのに
それやったら他の商品で対応しろや
ずっと待ってたのに何が返金やねん。
一生使わん。
サイズまったく違う、汚れ多い
セーターを購入しましたが、記載サイズとまったく違い、汚れも付いている状態でした。商品写真のサイズ感とも異なり、ショップは返品に応じてくれず、伸縮による誤差だから問題無いとの回答です。カスタマーセンターも話になりません。お勧め出来ません。
サイト自体
対応が悪すぎる。電話のお問い合わせも態度が悪い。全体的に発送も遅いし
納期の半端なく遅い
納期が遅いのはまあ許せても、モンスターエナジーのパーカーのロゴの色をブルーで注文したらホワイトが来た。納品書が中国語で書かれいたため交換は諦めました。
とにかく安い!
一般の店舗よりも価格設定がとにかく安い事に魅力を感じました。そして様々な商品を取り扱っていますので購入したい気持ちが強くなってきます。通常の流通で購入するよりも安いので買い物は基本的にこのサイトを利用しています。初めて利用をした時には格安で購入ができるキャンペーンがあったのでものすごくお得な価格で買い物が出来ました。