らでぃっしゅぼーやの口コミ・評判 6ページ目

らでぃっしゅぼーやに関するみんなの評判

• けんさん
  • 投稿日:2020.05.26

営業がしつこい

試しに1回だけ購入したのですが、その後営業の電話が頻繁に来ました。あまり気に入らなかったので、もう連絡しないように伝えても、その後2回も営業の連絡がありました。あまり良い会社ではないようにおもわれます。

• Lizさん

とにかくお野菜がおいしい!

土の香りが甘い大根やジャガイモは、
一度食べたら他のは食べられなくなります。
あと、扱っている調味料がどれも一級品。
お値段は張りますけど、おうちご飯の質が
ぐっとあがります。

• おためしでためしたいがさん
  • 投稿日:2020.05.18
  • サービス

営業電話はしつこすぎて、買う気なくなる

他のところにしようとおもうほどの、1日営業電話がなんどかかってくることか。それでやめようとおもった。

• パピコさん
  • 投稿日:2020.07.07

梱包がひどい

最近、経費削減でダンボール一箱に全ての品をギュウギュウに詰め込むため、パンは潰れており、野菜も折り曲げた状態で入ってます。電話しても改善は出来ないかも知れませんと言われました。ざんねんです。

• まささん
  • 投稿日:2020.05.05

配達時間がバラバラ

配達時間が不規則。
最初の頃はお昼頃だったのが、今日は4時半過ぎても来ない。
いつまで待たせる気だ!?

• ムーンさん
  • 投稿日:2020.07.21
  • サービス

会員をなめてる?!

6月から配達時間が変わる案内のチラシを拝見。野菜の品質向上の為と記載。

品質が良くなるのならいいかぁ~と思っていましたが、いざ6月になると告知時間より配達は遅いわ、野菜は欠品やわ、品質は最悪やわで怒り心頭。

会員をなめてるでしょ!?

• あじあんさん

仕事が忙しい人にはいいサービス

PONTA系で広告が入っていたため、お試し感覚で利用してみました。サービスや配達員の対応は、そこそこ満足という感じかな。有機野菜などの素材や品質は高いと思います。ただ、私の住んでいる田舎だと、農家の方から直接の方が鮮度が良かったりするので、どちらへかというと、仕事で忙しい方向けで、こういうサービスは良いと思います。

• ひとみさん

無農薬野菜の甘さに感動

体に良い無農薬野菜に惹かれて4年間利用していました。最初に届いた人参の甘さに感動しました。他の野菜もスーパーで買うものとは味も鮮度も違うのでやみつきになります。事情があって中断していましたが、また始めたいと思っています。

• 鈴さん

価格は高いが品質は確かだそうな。

お試しの無料のものを頼んだことがあります。価格の高さにびっくりしました。友人で使っている人がいますが、品質は確かだそうです。私も、直接口にするものは安心で安全なものをと思いますので、子供がうまれたら考えたいです。

らでぃっしゅぼーや