クレジットカード会社1位

楽天カード株式会社の口コミ・評判 7ページ目

(クレジットカード会社平均 2.8)

楽天カード株式会社に関するみんなの評判

• エリザベスさん
  • 投稿日:2019.01.22

ポイントが貯まりやすいです

楽天市場でよくお買い物をするので、ポイント8000円プレゼント期間中にカードの申し込みをしました。
毎月の固定費の支払いも楽天カードからなので、毎月ポイントが勝手に貯まっていくのが楽しみです。
スーパーセールなどのポイント10倍の時にまとめ買いをしたり、貯まったポイントで日用品を買ったりしています。
店頭で一括払いでお買い物をした後でも、カードの利用料金が確定する前だったら、分割払いの手続きが簡単にできるところも気に入っています。

• 春香さん
  • 投稿日:2020.01.13

楽天カードについて

楽天e- NABIにログインが出来なかった為、電話で問い合わせた結果1月12日にログインが出来るから待って下さいと言われました。その日にログインしようとしたらできなかったので、チャットにて問い合わせをしました。
みんな責任転換をしているような感じで全く解決できず、解約を考えてます。そもそも約束が守れていないところに腹が立ちました。

楽天PINKカード

• ゆかさん
  • 投稿日:2019.02.09

ポイントの使い勝手が良い!

近くに大きな買い物施設がないため、だいたいAmazonか楽天を利用しています。楽天市場はポイント〇倍というキャンペーンやセールをよくやっているので、ちゃんと情報を見ていれば他のカードよりポイントを貯めやすいように思います。
ポイントはマックやミスド等でも使えるし、楽天証券の方で投資信託を買うのにも回せるので、ほとんど現金みたいな感覚です。楽天経済圏とかいって何でも楽天に一本化する人の気持ちもわかります。
でもちゃんとキャンペーンに自分で申し込まないとポイント加算にならないのが面倒かなー。

• なまこさん
  • 投稿日:2019.02.14

お得にポイントがゲットできます

テレビのコマーシャルで、入会手続きが簡単だということと、新規入会で5000ポイントもらえるというので作りました。年会費が無料のタイプです。丁度、楽天市場で欲しいものがあったのでグッドタイミングでした。楽天市場だとポイントの還元率が高く、買えば買うほどお得のような気がしてしまうのですが、まさに楽天の術中にはまっていますよね。他のクレジットカードも持っていますが、マクドナルドやくら寿司をよく利用するので、重宝しています。

• フレーズ・バニーユさん
  • 投稿日:2019.03.05

ポイントが貯まりやすいのが嬉しい!

キャンペーンで8000ポイントプレゼントというCMに惹かれて始めました。凄いのが、他のクレジットカードと比べてポイントが貯まりやすいところです。今や楽天モバイルにも加入し、楽天市場利用時のポイントはSPU特典で6倍以上です。今後は楽天証券や楽天銀行など、ポイントがさらに貯まりやすくなるため、楽天でひとまとめにしてもいいなと検討中です。ポイント管理やクレジットの引き落とし管理のアプリもすごく使いやすくて、本当にオススメです!

• 押忍にゃんさん
  • 投稿日:2019.01.24

私の日常に欠かせないカード

学生の頃から持っていますが非常に使い勝手がよく、私の生活に欠かせないカードの1枚です。
特に、よく楽天市場や、楽天トラベルを利用する私には、ポイントの還元率も申し分なく、また、ポイントを使って支払いができるのも、大きな利点です。また、貯まったポイントは楽天Edyにチャージすることもできる点も大きいです。
利用額の確認も、専用アプリで簡単に確認することができ、出費が多い月の支払いの調整も簡単にできるため、非常に使い勝手がいいカードです。

• 投稿日:2020.02.02

ポイントが貯まりやすい

ポイント5倍デーの日を狙って楽天市場で買い物しています。お買い物マラソンも併用すると貯まルのが早くて良いです。ただ、明細の反映が遅いのは気になります。

• まぁさん
  • 投稿日:2019.09.11

最近、ポイントも少なくなった

ポイントが、少な過ぎ!それに、たいして安く無い!ぼつぼつ楽天カード辞めてほかにしようかなぁ?と思っております!

• にゅんさん
  • 投稿日:2020.02.09

ゴミ

イーナビに登録しようにも電話で本人確認してくださいと記載され電話しても一向にオペレーターに繋がらないからひたすら通話料だけぶんどってくるクソ会社

人気タグ

人気タグ

楽天カード (35)

楽天カード株式会社