楽天西友ネットスーパーに関するみんなの評判
- いらいらがとまらないさん
- 投稿日:2023.06.05
配達不在票
初めて利用しました。
インターホンは鳴りましたが、取るまでに間に合わなく、そく不在票が。
カスタマーセンターに電話しましたが、それでも再配達料が取られるとのこと。
他ではそんなぼったくりに近い再配達はないですよね。ガックリです。さすが西友だなと思いました。残念です。
- 投稿日:2023.02.28
指定時間内に帰れない、電話でやり取りし宅配ボックスに、入れて構わないと言ったのに対応できませんとの事で持ち帰られてしまった。ヤマト運輸 さんは冷凍冷蔵食品でもこんな仕打ちは受けないですね。
配達員の臨機応変な対応が無さすぎる。
改めてヤマト運輸その道のプロだと感じました。システムをもう一度見直された方が宜しいのではないのでしょうか
もう二度と利用したくありません。
- 投稿日:2020.06.29
オーダー出来ない
実家の母に送っており、とても助かってます。
只、この2週間程、全くネットにつながりません。
この時期なので仕方ないのかと思ってますが、
他のお客様達は、どうされているのか気にかかってます。
- よりよりさん
- 投稿日:2020.05.29
ヨーグルト賞味期限
ヨーグルトの賞味期限が2日しかなかったので,連絡のメールをしたらすぐに対応してくれました。配達してはいけない商品だったらしく,次回から気を付けます。とのことで,料金もポイントで返金してくれました。
- パラドさん
- 投稿日:2022.05.29
利用する際にヘルプまで確認しないといけないサイト
病院を配送先にしてすることが出来ません。
この記載はヘルプにのみ記載されているため、普通に使用していると気がつけません。
また、キャンセル料は利用者が負担することになります。
- あさん
- 投稿日:2022.05.26
欠品
1番必要なものが欠品する。
というか、直接スーパーに買い物に行けないからネットスーパーを頼むわけで、欠品があると結局買いに行かなければいけないので困る。
生鮮食品など、天候などで左右されるものならまだしも、オムツが欠品するってどういうことだろうか。
前日日中に注文し、翌日午前中配達で当日朝に欠品のお知らせが来ました。
- 投稿日:2022.03.22
全品欠品…?
注文した20品以上、全部欠品なので配達しませんって配送予定の1時間前にメール来た。全品て…正直疑いたくなる。明日のパンどうしよ。
- 投稿日:2021.04.03
欠品が多い
欠品が多いのでオススメできません。
他のネットスーパーを利用した方が良いです。
- 投稿日:2023.05.31
ポイントデーに品薄
ポイント2倍デーにまとめ買いをしようと
商品選択して日程を選びレジに進むとほとんどの商品が
この日程では選択できませんので削除するか日程を変更するようにと指示される。ちなみにお届け日は毎回翌日です。どうしてでしょう。
- ロチャンさん
- 投稿日:2023.02.15
欠品が多すぎる
いつまでも欠品物が多い。ネットで頼む意味がないかと思います。