楽天西友ネットスーパーの口コミ・評判 78ページ目

楽天西友ネットスーパーに関するみんなの評判

• りんごさん
  • 投稿日:2022.01.17

ひどい

バナナは毎回たいてい真っ黒です
今回は270円のレタス2L頼みましたが、びっくりするほど小さい!
電話で2Lの基準を問い合わせると、その日によって違うとのこと。そんなことあります??
あと以前に比べて注文時の品切れが多いこと!結局他のお店に無いものを買いに行かなくてはいけないのでネット注文のメリットまるでありません。
前はこんなことなかったのになぁ

• めぐさん
  • 投稿日:2023.06.12

カスタマーセンターの態度最悪

配送時間に30分以上遅れてきても、誤りもせず、荷物を置いて一言声掛けもなく、態度悪かった。一番は、注文した商品の三分の一しか届けられてなかった事。その後のトラブル対応するはずのカスタマーセンター(責任者へぶ?)男性の対応は軽く、気持ちが収まるどころか、余計腹がたった。あんなに雑なクレーム処理対応は初めてだ。
2度と利用したくなくなった。

• モンスターさん
  • 投稿日:2020.06.08

何様?

配達の人もカスタマーセンターの対応も上から目線で「何様‼️」って感じです。

• がっかりさん
  • 投稿日:2021.06.21

トラブル多い

場所間違えて訪問、時間守れないこと複数回、規定時間外に来てもキャンセルにされる恐ろしさに耐えかねて、生協にした

• 投稿日:2021.12.19

最低の対応

注文の変更をしたつもりでしたが、はじめの注文がキャンセルとなっておらずに2重の注文に。
サイトまたは通信状態の問題か私の操作ミスかはわからないですが、変更やキャンセルは何度もしていることなので・・

カスタマーセンターにメールで連絡したら、何も確認されずにキャンセル料がかかるの回答だけ。
状況説明された上でキャンセル料がかかるなら、自分のミスがあったかと納得もできますが、あまりに一方的な返信のため再度メールするも火に油を注ぐような回答。

カスタマーセンターが駄目なのか個人の問題かはわかりませんが最低の対応でした。
当然2度と使うつもりはありません。

• ここもんさん
  • 投稿日:2023.07.11

賞味期限

以前キャベツを注文したとき、売れ残り?というような真っ黒なキャベツが届き、それ以来野菜は注文していません。
今回、食パンを注文したら、賞味期限が明日!!!
呆れと驚きが隠せません。
一人暮らしなのに、明日までに食パン6枚食べられるわけありません。
嫌がらせですか?
2度ともう利用しません。

• 投稿日:2021.09.10

1分でも過ぎると再配達料440円請求されます

配達予定時間よりも早く到着したくせに、不在だったので、再配達の際は440円かかります。ってこんなネットスーパー二度と利用したくありません。

• あさん
  • 投稿日:2022.10.04

少しの融通も効かない

5分後に不在票に気づいて電話を折り返しても出ないし、少しも融通効かない。
再配達440円ものすごく納得いかない。
2時間インターホンの前に張り付いてるしかない。
出発時間をメールしてくれるイトーヨーカドーネットスーパーと大違い。二度と利用しないです。

• orangeさん
  • 投稿日:2020.02.19

誤配が多過ぎる

配送の漏れが3回に1回程度。多いときは5品程。しかしながら配達員もコールセンターも謝罪なく、2度目にもまた入れ忘れのことも。2度目の配送漏れを指摘したとき、1品ならもうキャンセルをお勧めしますと言われました。嘘をついて商品を貰おうとしてると思ったのでしょうか…あまりに不誠実な対応が続いたので、怒りを忘れて驚きました。西友は大手で安心していたので本当にびっくりです。

• kgsさん
  • 投稿日:2019.10.29

意味不明

缶ビール1ケース注文、残業で時間に間に合わずに再配送。宅配BOXあるので利用すればいいのにと思いました。馬鹿かな?

楽天西友ネットスーパー