賞味期限間近すぎ
アールワン一箱12本を頼んだら、期限間近。期限間近で困る旨をカスタマーセンターに伝えましたが、期限は選べないとの回答。ほとんど捨てる事になり残念。
二重注文
今回注文した商品にプラス飲み物を追加したつもりでいました。
しかし私が操作方法を誤ってしまったためか二重注文になってしまいました。そのまま商品が届き、両方受け取らないならキャンセル料金を支払ってくださいと言われました。そんなバカでかい冷蔵庫ではないので片方キャンセルすることに。
二重注文の時点で確認の連絡もなく突然その事実を知らされ納得いかないと言ったがキャンセル料金払え、それか商品を受け取れとカスタマーセンターの人に言われました。毎月利用させてもらってましたが今回の件で利用やめます。
便利!
めっちゃ便利!
時間指定できるし、種類も豊富!
配達員も丁寧!最高!
インターホン鳴らさずに不在通知
配達予定時刻に在宅していたにも関わらずインターホンを鳴らさずに不在通知を入れられ、再配達料を請求されました
安いが欠品が多く、期待している商品が届かない事が多々ある
代替品を希望にチェックをつけて注文しても、これまで一度も代替品が届いた事がない。
代替品を持ってこないなら代替品のチェックはなくせよ!
絶対に必要な商品は、同等の商品を別の商品で2つ以上注文しないと、欠品で届かない事がよくあるので注意しないと。
今日もミックスサンドが届かなかった。たまごサンドでもあるなら届けてほしいのに、そういう配慮が全くない。
不在の判断
到着時トイレに入っていたので慌てて出たらもう居ない。早く回りたいのはわかるけど帰るの早すぎでは?夕方の再配達は断りました。キャンセル料440円取られるのは納得できません。玄関に張り付いてなきゃ行けないのか‼️
頼んだ商品、10点以上不足
頼んだ商品が10点以上不足していましたので、コールセンターに問い合わせた所、理由は商品の入れ忘れの事。笑 不足分はポイント返金だそうです。苛立ちを通り越して呆れました。
消費期限
16-18時便で依頼しましたが、6枚切りの食パンの消費期限が翌日でした。翌日までに消費できるご家庭は少ないと思います。売れ残りを配達された気分で、ガッカリです。
配達日時指定無駄
配達日時を指定しても、連絡も無しに変更されます。
そのことに対して謝罪もない状況です。
消費期限ぎりぎり
ぶどうパン頼みましたが次の日の消費期限でした。夕方には値引きシール物でしょ?
どんな状態の商品を入れてくるかなんか信用できない。
店舗に行っても店員はいまいち愛想がないしね。
もう頼むことはない。