リファカラットに関するみんなの評判
- バースさん
- 投稿日:2020.07.01
気持ちはいいが…
美肌目的ではなく、マッサージ目的で購入しました。確かに気持ちはいいのですが、ローリングさせる事に手が疲れてしまいました。マッサージ目的であれば、ボタンを押せば動くような商品の方が適しているかもしれません。
使用方法はとても簡単で使いやすいです。慣れるまではお肌や髪を巻き込まないように細心の注意を払って使用していましたが、今のところ痛い思いをしたことはありません。
強弱も難なく自分の好みに調整できます。頭から顔、身体と1つの商品で幅広く使用できる点は気に入っています。防水加工がされており、バスタブ内でも使える点もありがたかったです。商品構造が複雑で無いため、お手入れは簡単で苦になりません。
- ラッキーポイントさん
- 投稿日:2020.05.17
これからも使い続けていきたいです
新型コロナウイルスの影響により、普段通っていたエステが休業になってしまい、肌のお手入れなどの全身ケアを自分で行わなければならなくなりました。普段担当してくれていたエステティシャンの方に、自分でケアする際におすすめの物はないかと尋ねたところ、リファカラットという美容ローラーを教えてくれました。実際に使用してみると、まるで本物のエステティシャンの施術を受けてるような感覚を感じました。防水加工もされており、お風呂の中で全身をくまなくマッサージできました。これからも使い続けていきたいです。
- まゆりんごさん
- 投稿日:2020.08.30
とにかく気持ちがよくて満足
お顔のはりがとても気になっていたときに購入したため、主に顔に使っています。
毎晩使っていますが、とにかく使用感が気持ちよくて至福のストレス発散タイムです。効果は見た目はすぐには変わらないですが、血行とかリンパの流れが良くなったような気がしています。
少しですが、はりがでたような気もします。自分の手でマッサージするとかえって肌に逆効果になるような気がしていたので、これなら変な力がかからずお肌に吸い付くようなマッサージができて、とても効果がある感じで満足しています。
続ければ、もっと効果がありそうです。
- みかんさん
- 投稿日:2020.01.16
毎日継続して使用しています!
友人に勧められて半信半疑で購入したのですが、効果が出てびっくりしています。気になっているほうれい線はまだ消えてないのですが、あきらかに顔のむくみが取れました。写真で撮った顔を見ると一番効果が分かりやすく、購入する前と比べると顔がシュッとしてきました。数週間使い続けていると、周りの人からも顔が小さくなったと言われるようになりました。また、元々足がむくみやすかったので、毎日足にも使っています。朝起きて確認してみると足の太さがあきらかに違うので、毎日欠かさず使うようになりました。
- チャンバーランド!さん
- 投稿日:2020.03.16
顔馴染みが良く効果を感じました
美顔器はいくつか試しましたが、これはとても私にマッチした商品だと思いました。
特にローラーの顔馴染みが抜群に良く、使って1週間目くらいから顔のラインがシャープになってきたと実感し始めました。挟んで少し痛かった時もありましたが、おおむね快適に使えています。
手軽に使えるので、テレビやスマホを見ながらコロコロやっています。
使い方のお勧めは首筋です!結構首回りが凝るのですが、ローラーで十数回コロコロすると血行が良くなるのかすっきりします。ふくらはぎや二の腕にも使えて便利ですよ。
- しょうぶちゃんさん
- 投稿日:2020.08.28
美容効果はもちろんリラックス効果も抜群
美容ローラーで自宅でも美肌を手に入れるためのケアをしたいと考えた時に、ふと目に留まったのがこの商品です。
美しいフォルム、そして数々の受賞歴等魅力的に映る面が多かったため、早速購入する事に。
使い心地も抜群で、肌にフィットする感覚と引き締め効果を同時に感じる事が出来ました。
特筆すべきは、使うと気持ちが落ち着くようなリラックス効果が感じられたという点です。
フィット感が良い上に、肌に当たる面にプラチナムコートという加工がされていて、肌触りも抜群です。
防水構造にもなっているので、お風呂で使えるという点も気に入っています。
- 美容の子さん
- 投稿日:2020.07.25
二の腕のケアにも役立ちました!
どのような方法で顔のお手入れをしたら良いのかわからず悩んでいましたが、こちらを使いだしてからエステでフェイシャルケアを受けたような効果が得られたので、とても良かったです。使用方法はとても簡単ですし、お風呂の中でも使うことができるので非常に便利です。また、顔だけではなくデコルテや二の腕を引き締めることもでき、色々な効果を感じ取ることができました。ローラーの表面なども変色せずに長期間に渡って利用できているので、今も愛用品として使い続けています。テクニックがなくても顔のケアができるので、とても助かっています。
- あずささん
- 投稿日:2020.04.05
吸い付くような感触が気持ちいい
テレビの通販番組を見ていて、偶然見つけました。前から美容ローラーには興味があって、これは微弱電流が流れるというのがとても効果がありそうで、エステティシャンの手技を再現したという触れ込みも魅力的でした。
注文したら3日後に届いて早いなと思いました。早速使ってみたところ、肌に吸い付く感じがとても気持ち良いです。使うのがクセになっています。
顔だけでなく、手や足にも使えるのもうれしいです。サイズもちょうどよく、化粧ポーチにも入るので持ち歩きながら使っています。
使い続けていたら、もっちり肌になってきた気がします。