リファに関するみんなの評判
- 美容の子さん
- 投稿日:2020.07.25
二の腕のケアにも役立ちました!
どのような方法で顔のお手入れをしたら良いのかわからず悩んでいましたが、こちらを使いだしてからエステでフェイシャルケアを受けたような効果が得られたので、とても良かったです。使用方法はとても簡単ですし、お風呂の中でも使うことができるので非常に便利です。また、顔だけではなくデコルテや二の腕を引き締めることもでき、色々な効果を感じ取ることができました。ローラーの表面なども変色せずに長期間に渡って利用できているので、今も愛用品として使い続けています。テクニックがなくても顔のケアができるので、とても助かっています。
- あずささん
- 投稿日:2020.04.05
吸い付くような感触が気持ちいい
テレビの通販番組を見ていて、偶然見つけました。前から美容ローラーには興味があって、これは微弱電流が流れるというのがとても効果がありそうで、エステティシャンの手技を再現したという触れ込みも魅力的でした。
注文したら3日後に届いて早いなと思いました。早速使ってみたところ、肌に吸い付く感じがとても気持ち良いです。使うのがクセになっています。
顔だけでなく、手や足にも使えるのもうれしいです。サイズもちょうどよく、化粧ポーチにも入るので持ち歩きながら使っています。
使い続けていたら、もっちり肌になってきた気がします。
- 投稿日:2022.09.30
カスタマーサービスが最悪
セール期間中に商品購入したかったがクーポンが適用されず、何度問い合わせてもカスタマーサービスの電話に繋がらず。
折り返しも翌営業日以降なので、セール期間に間に合わずでした。
その値段で売りたくないならなぜわざわざセールなんてするんだろう(笑)
モヤモヤだけが残りました
- 1
- 2