口コミを見て行けば良かったです
8800円の体験を予約して行くと施術もしないでコースの説明も金額の説明もなく今日なら30%引きです!と言われ、永久脱毛の定義が永久脱毛は3ケ月生えてこなかったら!って事で怪しい言い方だったので考えてたら施術せず終わりました、施術するのが面倒だったんだと思います
ちなみに川越店でした
ここの脱毛機は効果が無い
連射でスピーディーに施術しているので、短時間で終わるのはたしかにメリット。
ただし、効果はほぼ皆無。
全身脱毛で3桁に近い金額を支払ったのに対して、薄くなったのは足の一部のみ。ヒゲは効果がないと思って良い。池袋のお店。
これからもし通う人には必ず注意して欲しい点↓
・連射式の脱毛機は効果がほぼないので、単発で打ってもらうこと
(すでに別のサロンに通っているので、ここでできるかは知りません)
・ヒゲや濃い毛には効果がないと思った方がよい
・ここの脱毛機を使ってるYouTuberサロンにも要注意
・女性に脱毛をしてほしい人でリラクゼーション(癒し)的な要望が強く、脱毛効果は二の次な人は問題無し
「ちゃんと脱毛したい」という要望がある人はまず選ばないほうがいいサロン。
TikTokの動画広告をみて、無料カウンセリングを受けましたが最悪でした。
広告では2回で5000円程度、効果ありとうたってありましたが、
そのキャンペーンの説明もなく、
今契約すれば45万、しなければ75万になりますと。
完全に釣り広告でした。
ローランドさん好きでしたが、嫌だよこれをきっかけに嫌いになりました。
広告と違う
広告で月1980円で通えると謳っていたので
行ってみたら半年に一回の一年で二回のみ
髭やデリケートなしで。
そうなの?と思ったら五回から十回通うのが普通です。
60万ぐらいは当たり前です。
だってさ!
行かねーよ
過去最悪
いままで何店舗かの脱毛行ってきたが、過去最低な店だった。
脱毛体験で申込んだが、脱毛やってもらえず。
そればかりか、2時間以上カウンセリングという名の質問攻め、
ゴリゴリの営業をかけられる始末。
おかしいと指摘したら逆ギレされたので帰りました。
皆様もお気をつけください。
キャンセル金額なし
ぜんぜん体験金額では1度もありません皆さんだまされないでください。ネットでは1980円で2回こんなのはありません。
効果ローゼー
2-3回で髭が抜け始めると聞いていたが、3回やっても全く変化なし。こんどは5回以上やっtw少しずつ効果がで始めるとか言い出して減毛クリームとか言うのを売りつけ始めた。体験のときは痛くなかったが、契約して始めると、すげー痛い。痛いのに効果ローゼーでジーマーでイミムー。
エステ脱毛ってのはメーダーだな
違う部屋かフロントかわかりませんが店員がとにかくうるさいし、処置中も話す気ないなら黙っていてほしい。ぺらぺら内容のない事をずっと喋って迷惑です。処置の方は120万払って全然終わりません。ほんとに違う所にすればよかったです。後悔しかありません。これから脱毛する方はよく考えてからやる事をお勧めします。通ってるみからしたらRBL無し!イライラするし終わらない!収まらないのでこの辺で!クソです!!!!!
従業員の対応
購入した品がテスターで問い合わせたところ、交換しますので次来るとき持ってきてくださいだけ。謝罪も何もなし、あり得ませんでした。結局客のことなど考えておらず、利益売上しか頭にないんだなと思いました。
別な日に化粧品購入した時にトラブルがあり、こちらでかなり金額使ってるんですけどと伝えたら、もっと使ってる人もいますよ?と逆ギレする始末
施術は2回目からは髭でも痛みをあまり感じなかったのでよかったですが、人によってさっと終わってしまう人と丁寧にしてくれる方がいます。
また、仕事の関係で予約変更した時は見るからに新人みたいな手慣れてない人が施術します。ローランドが素晴らしいだけで、そこで働く従業員は所詮こんなもんかと思いましたね。ローランドに対する信頼ではなく、店に対する信頼は0です。
何様
先日大宮店に行きました。
毎朝の処理や肌荒れが気になりSNSの広告からとび無料カウンセリングの予約をしました。
前日に確認の電話がきましたが、本来予約した時間と違う時間を確認され、間違いを指摘しても「え?」などと謝る気無し。当日予約時間の10分前に着き、5分程過ぎたころ個室に案内されそこから更に10分ほど待たされた後、チャラチャラしてそうな外人カウンセリングが来る。受付の方の接客は大変素晴らしいが、その外人カウンセリングの接客はうんざり。手書きの説明書を見せられ見づらかったので体を近づけると、「目ぇ悪いんですか?」と言われる始末。
エンタメ全般で大活躍されているローランドさんが大ファンでこのお店を選んだのにがっかりです。もう二度と行きたくありません。