交換すらさせて貰えない
購入したらサイズが合わなかったため、返品したかったのですがセール品のため不可(しかし履歴には返品対象のマークはある)
ならば交換をと申し込みしたら、承れませんと出る。
電話窓口がなく、メールで問い合わせたら「当社規定で交換も承れません」とだけ解答。
材質も粗悪で交換すらダメって詐欺なのでは…衣服関係を販売してるサイトでこんな対応は初めてで酷いです。
海外サイトでも返品交換してくれるのに。
配達遅い
もう書かれている人がいらっしゃいますが、
在庫があったものを9月に頼んだのに
注文早々に配達日が変更になり、もう何度目かの
お届け予定の変更のメールが届きました。
次の予定日は注文してから2ヶ月後くらいです。
とても在庫がある状態とは思えませんが、
セールのメールは頻繁にしてきてくるので、
きちんと配達対応して欲しいです。
返品できない
品物自体はちゃんと届いたのですが、丈が少し短いのと色が思ったより派手だったので、返品しようと思ったら…。
会員登録していない方は注文メールから返品手続きできますと書いてありました。
明細書から手続きできると思って、注文メールなんてとっくに破棄してました。ちゃんと確認しなかった私も悪かったと思いますが…安くない値段だったので、少しガッカリです。
注文した商品勝手にキャンセルされた、しかも同じ商品又注文したらクレジット決済、代金引換だけの支払い項目 今まで後払い決済出来たのに急に出来なくなった 理由がわからない 問い合わせフォームしても返答こない 最悪
もう リュリュモールには何十万も使ってたのに 最悪
勝手にキャンセル 連絡取れず
購入した商品の配達状況をみると、配達事業所に届いているとなっていたので、配達業者に確認すると、発送元で保留になっているとのこと。
問い合わせしても音沙汰なし。その後勝手にキャンセルになっていてビックリ。その上もう一度購入しようと思って手続きしようと思ったらブロックされてました。
ほんとにビックリです。
直ぐにアンインストールしました。
返品交換について
サイズが大きかったため交換対象商品だったから交換したけど電話で対応できず、メールで問い合わせ交換出来たが、クーポン割引で購入したのに交換の場合は通常料金とは意味がわからない。
ちゃんと記載してあるとメールで来たが、どこに書いてあるのかもわからない。
分かりづらい。
皆さんクーポン使用の場合は交換等すると通常料金にされるのでご注意を‥
私は二度と購入しません。
がっかり…
商品を発注してから2日くらいで届きました。とても早い対応で楽しみにしていました…が到着して頼んだコートを羽織ると全部がピチピチでLサイズを頼みましたがSかと思うくらい小さかったのです。(普段他で買う時もほとんどがLサイズを購入しています。)しかもポケットに手を入れてみるとボタンがポケットに縫い付けて手が入らない状態でとてもひどい商品でした。返却しようにもクレジットは返金できないとか…ベルーナは前からあって信用してたのに裏切られたようで悔しいです。もう二度と買いません。
キャンセルされた
他にもいらっしゃいましたが、「当社規定のためキャンセル」のメールが来ました。今までたくさん買い物してたのに(支払い遅れもありません)とてもショックです。もう利用しません。
届くのが遅すぎる
夏物のストールを購入しました。が、届いたのは注文から3週間後。
他の通販サイトではありえない遅さです。
こんなに届くのが遅いと、季節が変わってしまいますよ・・・。
「今すぐ来たい!使いたい!」という方にはオススメできません。
メールマガジン多すぎ
気に入った商品が見つかれば良し。たまに利用させてもらってます。ただ…メールマガジン類が多すぎ。たしか3種類くらいメールマガジンがあるけど全部合わせたら1日10件近く来るので一つだけに制限するも、過去の閲覧履歴の商品が値下げしたとかあなたにオススメの商品だとか、それだけで一日中2-3件はメールが届くから多すぎじゃね?と日々思う。メールマガジンもっと減らしてほしい