RyuRyumall(リュリュモール)の口コミ・評判 6ページ目

勝手にキャンセルされた!

半額クーポンが届いてたので
せっかくだからと思い四点購入しました。
そしたら、当社の規定によりキャンセルと、メールがきて勝手にキャンセル…
当社の規定ってなんですか?理由は聞かれてもお答えできませんとまで書いてありました…

ただ
お買い上げ有難うございました!というメールがきて、20分後にキャンセルメールだったので…え?どっち?みたいな…

せっかく安く替えて楽しみにしていたのに…
ただ単に半額で売りたくないからではと思っちゃいました…

通販でこんな事ははじめてだったので
もうこちらでは買うのは止めようと思います。

勝手にキャンセルされる

他に書いている方がいますが、
「RyuRyumallでございます。
この度のご注文の件で、ご連絡がございます。

誠に恐縮ではございますが、当社規定により今回のご注文は承ることができません。

尚、当社規定の内容について、お答えすることはできません。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。」
とメールが来て勝手にキャンセルされました。
初めて利用したので、過去にトラブルがあった等もありません。
こんな対応初めてで、驚きました。不愉快です。
二度と利用しません。

対応が悪い

届いた商品がサイズ合わず、返品対象商品とのことだったので返品の処理をした。ネットワークエラーで正常に返品処理がされず、初めからやり直すと返品希望の商品が一覧からなくなっていて、手続きできなくなった。電話問い合わせはなく、問い合わせフォームから問い合わせても、新しく交換商品をサイトから注文してと連絡が来る。その通りやったが結局返品処理はされておらず、返品希望の商品のクレジット決済されている。返品のことについては何度か問い合わせても連絡がない。ネットショッピングでこのような目にあったのは初めてです。2度と利用しません。

一方的にキャンセルされていた

初登録、初注文しました。が、次の日に突然、以下のメールが届き注文は一方的にキャンセルされていました。意味が分からないし理由も教えてもらえないなんて。こんな対応初めてです。
↓↓↓
RyuRyumallでございます。
この度のご注文の件で、ご連絡がございます。

尚、当社規定の内容について、お答えすることはできません。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

いつも届かない

注文する時はあるように見せ掛け なかなか商品が届かず 問い合わせると入荷待ち・・・・・・・

商品がないのに受け付けるなよ

独断キャンセル

皆さんが投稿されているように、私も注文キャンセルのメールが届きました。
他の方同様、決済が完了しているにも関わらずです。
理由も明かさず、金だけとって勝手にキャンセルは非常に不愉快ですね。
にも関わらず、キャンセルメールと同日に発送のメールも届きました。
火に油です。
仮に商品が届いた場合、受け取りや返送に時間を取られるのも腹立たしいので、受取拒否をしようと思っています。
運送会社さんには申し訳ないですが…。

本当に腹立たしい。こんな対応をされたのは初めてです。
2度と関わりたくありません。

適当すぎない

9月11日から2回の荷物のお届け予定変更の後不信感が募り商品をキャンセル。しかしキャンセルになっておらず「発送準備中」。再び問い合せたところ手続き漏れと返信がきた。受け取り拒否なんてしたくないから佐川急便に電話して事情を話して配達中止してもらった。もう利用したくない。

• 山椒さんがアップロードした画像

二度と使いません

11月上旬に購入
在庫あり。2、3日で発送とのことで購入
11月下旬にある結婚式に着用したく購入しました
最初の到着予定も購入日から2週間後
その後遅延メールが届きさらに遅れました。
2、3日の意味分かってますか?という感じ。
結婚式に間に合わなくなったのでいらないと思い
電話したところ繋がらず。
メールしたら返事がこれまた遅い。
返事来てもういらない旨伝え
キャンセルすることが出来ました。
その後クチコミ見ましたがいいこと書いてない
調べてから買うべきでした。
もう二度と使いません。

絶対利用しません。

尚、当社規定の内容について、お答えすることはできません。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

と、メールが来ました。
理由さえ知らずに、勝手に注文キャンセルされました。
また、内容についてもお答えできないと。
商品到着楽しみにしていたのに、とても残念です。
対応も悪く、不信感も募るばかりです。
もう2度と利用したくないです。

ここはダメです

返品したいのにいつまで経っても返品受付メールが届かない。問い合わせフォームからその旨を書き、どこに送ればいいのかを教えてほしいと入力した。何時間かしてから パスワードの変更の問い合わせについて、とメールが届いておりフリーダイヤルからも二回着信記録があったため電話受け付け時間内にギリギリ間に合ったので電話したが 対応の人の一方的な喋りでこちらが話しをとめてもすぐには喋りはとまらず。客の話しに寄り添うことはなく、対応者も感情的になっているのがわかりました。挙げ句の果てに受け付け時間が16時迄といわれたことにあきれました。だって私15時44分に電話しただけなのに。この人はお客様担当には向いていません。
せっかく商品は気にいるものがたくさんあるのに たかだか返品くらいでこんなに時間がかかり腹がたったことはありません。