いい話ばかりじゃ、わからないから。
時間指定意味なし
毎回時間指定してあるのに、連絡もなしに2時間も前に来たり、時間よりも遅く来たり、悪びれる様子もなく、渡される。何のための時間指定が設けられているのか全くわかりません。一言連絡が、あってもいいんじゃないでしょうか?
配達
日にち指定で注文したためずっと在宅していたにも関わらず、インターホンも鳴らさず営業所に持ち帰りをされました。その後、アプリに持ち帰ったと連絡が入りました。
ずっと出かけず待っていたのに、インターホンも鳴らさず一度配達したかのようにされるのは、とても不愉快です。配達する人は、きちんと仕事して下さい。
態度悪すぎ
時間指定にしていたがその時間帯に届かないのはまだいいとして
ギリギリになって時間内には間に合いません、無理ですって急に電話かかってきて他の時間言おうとしたら無理っすって言われた!
もっと早くにわかってたのにもかかわらず急に電話かけてきて無理ですっておかしいやろ!
二度と佐川では頼まん!
いつもありがとう!
いつも丁寧過ぎるほど、親切な対応をしてくださいます!
何より嬉しいのが2さいの息子も大好きで
おじちゃん来ないの?と言っています☺️
配達は佐川急便にお願いしたいと思っています!
お名前は存じ上げませんが
池田市畑周辺担当の男性スタッフさん
いつもありがとうございます!
態度が悪い
佐川急便で荷物送ってきて欲しくないほど態度が悪い。荷物も箱凹んでるし片手で渡すし、だるそうな態度。言い方も面倒くさそうに。いらつくなら仕事辞めたら?向いてないよ?て言いたくなるぐらい。防犯カメラの動画拡散したいぐらい腹が立つ
宅配の対応
本日午前中指定し荷物を家で待ってましたのにチャイムも鳴らさず不在連絡書がポストに入ってました荷物を受け取る予定でしたのに対応が悪くがっかりです
またTELして担当者に電話しまして対応悪く不愉快になりました
以後対策をお願いします