佐川急便の口コミ・評判 121ページ目

お釣

代引きで頼んで
お金を渡したら
お釣がないっと言われた

普通持ってくるだろ!

やめてまえ

不便

再配達の設定が非常に不便

残念

以前は慣れた人だったので
時間指定しなくても
夜に来てくれたのに
担当変わって不便。。
前の人がよかったなー

最低

早いだけが、いいのか荷物投げ放題。愛想悪いし人選んだ方がいいんじゃないかな?

配送

チャイム連打で怖かったです

チャイムがなり、すぐに出ようとしたら8回ほどチャイムを連打されて怖かったです。玄関に出た後も全然悪びれない様子で驚きました。

荷物の扱い方

配達員の方は愛想も良く不満はないのですが、段ボールの角がつぶれていたり、酷いと中の物が見えていたりしたことが、何度か。梱包にも問題ありと思いますが、そこまでの穴が開くような扱いも困る。

★1つ付けるのも嫌

在宅中にもかかわらず不在伝票が投函されてました。急いで再配達手続きをして 『当日再配達受付完了』メールが届いたのに 配達されませんでした。最悪。

誤配送

留守中に配送品が有り宅配ボックスに入れてあるという不在票があったが 宅配ボックスの暗証番号記載ミス。宅配日の日付嘘 その上別人宛の品物が入っていた。数回この様なことあり
近隣事務所に連絡すると別の係の方が来てことなきを得たが、
担当者からの謝罪もない

会計ミスと配達ミス

午前中予定が仕分けミスで14時過ぎにくるし
代引きでしたがお会計間違えられました。
10円だったので特に連絡はしませんでしたが
信頼を失いました。

荷物が届かない

仕事休みに合わせてあす楽購入。発送元が佐川のみの為、不満ですが待っていますが、指定なしとはいえ遅すぎる。買い物にも行けない。会社システムの問題ですかね~。ヤマト運輸は個人様を大事に、佐川は大きな荷物や業者を大事にって感じ、個人様荷物はクソ扱いなんだろうね~

配送 (894)

その他サービス (44)

写真付き (21)