高過ぎでヤバい
信じられない!こんなガス屋初めてwww
勝手に止められ、金払っても使えるまで1ヶ月かかるとか!
基本料金そのまま取る、全く使えないから安いはずが電気とセットで9千円ボッタクリでしょ!
恐ろしい会社だこと!
高い、
まず1番に高いです。そして引き落としされず連絡してガス止めないでください、すぐ払いますと言ったのに、止められた挙句、3000円追加で払ってもらわないと元に戻せないと言われました。
今のコロナなかでも他と違い少しも待ってくれることも無く本当にここだけは、やめておいた方がいい
最低
旅行などで振込みが遅れると告知なくすぐに止まります。再開に3千円取られますので注意しましょう。
賃貸マンションが契約しているガス会社がここならば別の物件を探した方がよいかもしれません。
引っ越しで解約を。
1時から3時でやのに来てないし、来た時に居なかったらポストに来ましたっての紙入れるって電話で言われたけど上も下もポストに入ってなかった。
9月30日1日2日行きましたがありませんでした。
多分安い?
従量料金が地域ごとにバラバラに設定されているらしく、契約書に手書きの状態で通知されます。
ただ公式Webに載ってる価格より3~4割安く、少し調べた限りでは地域最安値クラス(多分
※開通の時に業者が給湯機の栓を閉め忘れて、お風呂のお湯が勝手に抜けてビックリさせられたので1点減点してます(-_-;)
高い!兎に角高い!
ガスの単価が高かった!6年前は1LDKの賃貸に2人で住んでいて月平均1万円(コンロはIH)のガス料金、戸建購入後は4LDKで5人家族、給湯器・床暖房(LDK)・ガス衣類乾燥機を都市ガスにて使用していても月平均8000円になりました!
それにしても埼玉県はプロパン大国ですね。。。