天使のはねに関するみんなの評判
- ラベンダーさん
- 投稿日:2018.05.18
鍵なおしてもらいました!
二年生になる息子のランドセルは鍵が回らなくなって困っていました。修理をお願いすることになったのですが迅速に対応していただきあっという間になおしていただきました。無償で直していただき喜んでおります。
- 便所さん
- 投稿日:2018.06.08
セイバンの天使のはねは、耐久性もよく、おしゃれです。
セイバンの天使のはねのランドセルを使用させていますが、1年半利用しても、とってもきれいなままです。新品の状態から、全然劣化していなくて、耐久性が抜群だと思いました。これなら本当に6年間きれいなまま使用できそうです。質感もよくて高級感があり、デザインもかわいいから、娘もとっても気に入っています。やっぱり耐久性が抜群だと、形が崩れないし、きれいな見た目のまま使用できるから、とってもよいです。素材がよいのだなーと実感しました。
- くまさんさん
- 投稿日:2018.05.04
軽くて綺麗な色!天使のはねランドセル
青いランドセルを探していて色んな店舗でランドセルを見たら、天使のはねのランドセルが一番色合いが綺麗だったので購入しました。色とデザインだけで決めましたが、手にとって見てみると軽く購入してよかったです。購入してから気づいたのですが、ランドセルの蓋の金具が勝手にロックになるタイプだったので、蓋にロックをし忘れて、下を向いた瞬間にランドセルから物が落下するハプニングなど起きないようになっていました。一年生ですとロックも難しいと思うでこの機能は有難いと思いました。
天使のはね クラシック
- みーさん
- 投稿日:2019.08.08
商品が届かない
8月に届く予定の商品が11月になると連絡がありました。
楽しみに待っていたのに意味がわかりません。
モデルロイヤル ドラグーン
2019年モデル
- ichigomintさん
軽くてデザインも素敵。
ランドセルは子供が6年間毎日使うものなので、やはり使いやすさが大事だと思い選びました。
男の子なので、多少荒っぽく扱っても大丈夫なもの、軽くて身体に負担がかからないもの、A4サイズの資料も入るもの、など条件はいろいろありましたが、こちらはきちんとこだわって作られており、納得のいく商品だったので決めました。そして、やはり子供自身が気に入るデザインであることも大事でした。定番の黒を選びましたが、シンプルながらも、サイド部分にちょっとしたステッチでデザインがされていたりして、ちゃんと個性も主張できるランドセルで、本人も大満足でした。
- セルサイトさん
- 投稿日:2018.05.29
軽くて背負いやすい
小柄な息子にとって、重視したのが軽さです。こちらのランドセルは本当に軽くて、息子も背負いやすいようです。価格は6万円を切るくらいでした。色の展開はそれほど多くありません。しかし、我が家はベーシックな黒色を希望していたので不満はありませんでした。軽いですが、A4ファイルもすっぽりと入るのではみ出すといったこともありません。販売員さんの接客も、押し付けがましくなくて好感度が高かったです。保証が六年間あるのも購入した決め手です。
天使のはね クラシック
- 酒呑童子さん
- 投稿日:2018.08.24
セイバン「天使のはね」を買いました
6年間使うものなので、丈夫なランドセルが欲しかったです。セイバン「天使のはね」は、軽くて丈夫でデザインも良く子供も気にいってくれました。実際に教科書を入れてかついでみましたがとても軽く感じました。子供の成長に応じてランドセルを買いかえるのではないかと思ってましたが、これなら、6年間使用できそうでした。子供が男の子なのでランドセルを乱暴に扱うことがあるかもしれませんが、この商品は縫い目もしっかりして丈夫なランドセルだと思います。
- 流し台さん
- 投稿日:2018.05.12
体にフィット
私の娘はセイバンさんの天使のはねのランドセルを利用して居ます。このランドセルはすごく体にフィットする肩ベルト留めがしっかりしているので体に合わせた調整が可能です。六年間使うとなるとどうしても身長が急激に伸びてしまい体に合わなくなるという現象が起きてしまうそうですがこのランドセルはそれにと対応する方が出来る。カラーも豊富だったので娘と選ぶのに一苦労していました。値段は多少張りますが6年使うものなので値段は気にせずに購入しました。
その他ランドセル名称
- YUママさん
- 投稿日:2020.09.04
子供が気に入ってます
今年度2年生になった男の子です。
義母から、「ランドセルは◯◯が良いよ」とそれにしてほしかったみたいなのですが、いざ子供に背負わせて見ると痛い、硬いというので、天使のはねを背負わせてみたところ、「これ痛くないこれがいい」と。デザインは子供に選ばせましたが、黒にブルーの枠があるもので、2年になった今もとても気に入っているようで、毎日大切に使ってくれています。
ランドセルもキズもなく綺麗なままです。丈夫ですね。買って良かったです。
その他ランドセル名称
2018年モデル
- えびふらいさん
- 投稿日:2018.08.27
背負った時のフィット感がよい
実際に使用してみての感想は、ランドセル自体がとても軽く、丈夫な印象があります。子供本人が試着をして、すぐにこれと決まりましたが、背負った時のフィット感が本人自身とても良かったそうです。背中部分のクッションにこだわりがあるそうですが、柔らかさとしっかりとしたつくりになっていて、背負ったまま走っても、ズレることなくしっかりと背中にフィットしたまま使用できています。デザインも女の子が好きなデザインで今でも気に入って使用しています。