トイレ
設置まで2週間かかりました。こちらには沢山そのようなコメントがあるのを知りませんでした。時間に余裕のある人向き。あと、事務的なやり取りに苛つかない人向き。
有料地区に印
有料地区で2000円追加だけど
頼むか?と思い
注文したら工事対応してないとか
HPも相談等も全て使い勝手が悪い
有料地区の方はそもそも注文できない場合が多いと思いますので、他で検討した方が時間効率向上しますよ。
追加料金が高い
エアコンの設置工事をお願いしたが、工事の業者の対応も悪いし、追加で1万も取られた。
説明をお願いすると、決まりだからの一点張り。
ホームページの口コミを見ても、良いものしか載せてない。
悪徳業者
下見予約もできませんでした
下見予約さえできませんでした
最初金曜の予約をお願いした所 前日にできないと電話があり 翌週の月曜か木曜をお願いしましたがそれもダメ。キャンセルです。
補助金のタイトル表示が紛らわしい
注文の際、タイトルに補助金の利用ができる物と思い申し込みしましたが、購入した商品は補助金が使えないとわかり残念でした。
トイレとエアコンを注文しましたが、トイレは補助金行けたんですが、エアコンが対象となる機能が付いていない商品だった為、使えなかった。
早い段階で分かっていれば、エアコンも対象となる商品にしたかったので残念です。
交換は必要だったので予算内での交換が出来たので良かったです。しかし、あのタイトル表示は紛らわしいです。交換作業もスムーズに丁寧にしていただけたので、補助金の点だけ残念です。
気をつけて!!!
支払い回数のことで相談したが本当に不親切な対応で、残念でなりません。
本当に高い勉強代になりました。
私は後悔したくないのでもう2度とオンラインで高い買い物しません。
写真の送信が大変
注文した品物が適応できるのか確認するためにたくさん写真を撮って送らなければならなかったのは、ちょっと大変でした。そのあとも写真だけでは分からず、事前確認のためにきてもらって、その後やっと取り付けに進めることになり、1か月くらいかかりました。可能ならもう少し早く進めるとよかったです。
1回目の注文は水が止まらなくなって困っていましたが、その時はこれほど時間がかからず助かりました。今回は水が止まらない状態ではなかったのでよかったのですが。
休みの日にきてもらって、だいたいの時間も教えてもらっていたので助かりました。
工事日程が遅い
トイレを商品+工事で商品購入しました。
県内の御社を選択しましたが、注文から設置まで2週間日かかり、そんなに待つとは思わなかった。工事日程日を第三候補まで提示して第三候補日に当たり、それ以上は遅くならなかったのですが、まさか第三候補になるとは思わなかったので。
価格自体が他店よりも安いため、早期対応が必要な状況では少し価格を上げても優先して欲しいと感じた。
また前後の工事の関係もあるかと思うので細かな時間指定は難しくても、せめて午前や午後の半日の候補で調整対応できる事を希望。
他店より価格が安く不安はありましたが、商品も工事も大変満足の行くものでした
他店より値引きが大きすぎるので品質に不安を感じましたが、訪問時間も時間通り来てくれて、作業もテキパキしていてよかった。商品の使い方も詳しい説明があり、お掃除をして不要の商品を段ボールにしまって邪魔にならないよう隅によけて置いてくれました。
こちらに対する配慮が感じられ、お仕事一つ一つとても丁寧にされていてありがたかった。ピカピカのIHになったので、これから料理するのが楽しみです。
高額の追加料金が発生します
食洗機をつけました。金額は他社に比べると一番安い!?と思い頼みましたが、その後が良くなかった‥
日程の縛りが有り、取り付け当日は何時に来るか前日までわからない.。
追加料金発生するとメールが来たので、平均どのくらいかかるか問い合わせをしても、いくらか教えてもらえなかった。。そんなにかからないのかな?と思い当日。請求は、水道の位置を変える、旧食洗機の処分に2万円もかかる事が分かりました
こんなことなら別の会社に頼んでいたと思う。