聖心美容クリニック(美容整形)の口コミ・評判 3ページ目

聖心美容クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• さっぽろさん
  • 投稿日:2021.12.02

カウンセリング

二重切開の相談でいきましたが、高圧的な雰囲気で怖かった。
プジーを当てて、こんな感じの二重どう思う?といきなり怖いかんじで言われたので、この幅は変でしょ?という意味で聞いてるのかと勘違いしてしまい、ちょっと食い込みが気になるかな?と答えたら、食い込みが気になるなら辞めといたほうがいいと言われました。それ以降はもう手術をする気はなくなってしまったみたいで、他の病院に行ってと言われました。
今の二重より何ミリ上の位置の二重にするだとか、そういうやりとりをしたかったのに。他の病院だとデザインの相談なんて普通にしますよね?
怖いので反論できずカウンセリング終わりました。悲しいです。

• 投稿日:2022.05.10

医師のカウンセリングが最悪

眼瞼下垂症の施術を受けようとカウンセリングに訪れたのですが、「眼瞼下垂症じゃあないです。テレビで眼瞼下垂症の事が取り上げられてから、誰でもかれでも眼瞼下垂症と言って、きはるけど、これはただの”たるみ”」とだけ言って何も提案もしてくれないし、私の方から「こういう事はできないんですか?」といくつか質問しましたが、返答は全て否定的。ホームページに書いてあった事とは真逆のことばかりを怒っているかのような口調で言われ、気分を悪くして帰りました。親身になって解決案を考えてくれる事が出来ないならプロとは言えないと思います。絶対お勧めしません。

• ゆうさん
  • 投稿日:2020.09.22

先生の技術、スタッフの方々のホスピタリティーの高さに感動しました。

オペを担当して頂いた梅田院の院長寺町先生に、理想の写真を見せただけでその通りにして下さり、先生の抜群のセンスに感動しました。
手術の技術だけではなく、カウンセリングもとても丁寧で親切でした。

オペ中も先生、看護師さん共に頻繁に声かけをして下さり安心しながら手術を受ける事が出来ました。
まだダウンタイム中ですが先生、スタッフの方々のホスピタリティーの高さに感動しました。
また利用したいです^^

口元、唇の整形

• rさん
  • 投稿日:2022.03.02

カウンセリングの説明と違う

カウンセリングの説明と違う縫合されました
内容は切開した皮膚を直線縫合する予定なのに医師の勝手な判断でジグザグの形に縫われたというものです(z形成術) 皮弁を変えたら目立たなくなると思ったでしょうけど余計に目立ちます これ医療過誤にならないのかな
傷痕が目立つので、修正してもらいに行きましたが担当医の自己満で結果終わり
何の説明もなく承諾も得てないのにされたので非常に気分悪いです つか一部でもいいから返金してくれよマジで

その他の施術

• 東京院さん
  • 投稿日:2020.05.17

鼻の修正

他院で鼻尖失敗し
こちらで修正手術をしていただきました。
スタッフさんも先生もいい印象でした。
手術は少しマシになったかな?
くらいであまり変化なしでした…
左右左が気になるのと元々より大きくなったので
他院含め、安くない費用かけて手術して今の状況なので
後悔しています。

鼻の整形

• 投稿日:2021.09.24

デメリットを押してきてくれる

高い金額を払う美容外科だけにいいことをあまり言わない変わった先生でしたがお金じゃないと今は思います。手術は4回目ですか(違うもの)きちんとデメリットを言ってくれますが結果は満足。手術中は先生も看護師もとても優しく看護師は方を優しくポンポンして痛みを和らげてくれるし先生は痛かったら言ってねといって、声をあまり出さないで歯を駆使ばってました。あまり痛くない怖いからなのに痛いかい?と気を使ってくれました。痛い時はきちんと麻酔も追加。あまりないことですが、昨日も手術して今後どうなるかわかりませんが満足いく結果であると思ってます。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• ミミロルさん
  • 投稿日:2022.03.10

鼻Gメッシュ

予約をしていた前日にヘルペスになってしまい、一度ドタキャンをしましたが、受け付けの方が神対応をして下さいました。予約を取り直し来院すると、スタッフの方が皆凄く美しくて驚きました。丁寧なご対応をにも感謝です。鼻が低くてコンプレックスでGメッシュの施術を受けました。ドクターのカウンセリングも丁寧でしたし、施術も素早くすぐ終わりました。最初の麻酔が痛かったですが、あとは全然大丈夫でした。仕上がりも自然で満足しています。お値段も、ホームページ記載通りですし、麻酔や内服の料金も入っており良心的だと思いました。タレントさんがCMに出ている美容外科さんより、お安くて大満足です!

鼻の整形

• ヴィクターさん
  • 投稿日:2018.04.26

理想ではなかったけど満足

安い価格で二重整形ができるとのことで、ここに決めました。

まぶたが厚いためか、カウンセリングの時点で自分の理想通りにはならないと説明されました。治療してみるとやはり思っていたようにならず、分かっていたとはいえちょっと残念でしたが、とりあえず二重になっただけで満足です。

• 投稿日:2020.05.09

こんな横柄な医者は初めて

まずこちらからこんにちは、と挨拶しても、全く挨拶もしない医者。こちらの悩みを聞こうとする姿勢もなく、やってやる的上から目線。
威圧的、畳みかける説明。そんなことで、のようなバカにする態度。何かあっても絶対対応しないだろうなと思いました。
医者としてどうなんだレベル
そんな対応されて高いお金出して手術する必要はない

• 投稿日:2022.01.13

上から目線!

他の美容外科で受けた豊胸を
抜去したいと思いカウンセリングの予約して行きました。

まずエコー検査もしてくれず
触って判断し
豊胸をした医院にはなぜ相談しないのか
豊胸を受けた所が責任をもって抜去する必要かあるなど
カウンセリングと言うより
怒られてる感じでした。
上から目線で
馬鹿にされてる様にも思います。

もっと親身な所だと思っていたので
かなり
ショックでした。

豊胸手術・胸の整形

聖心美容クリニック