ホームページに書いてあることとは違う
福岡院でミラドライの手術を受けました。ホームページには2回目は割引で安くなると書いてありますがそのようなは制度はないとのことでした。また、術後の経過観察があるようなことが書いてありますが、診察は基本的に一切ありません。手術して終わりで、こちらから聞くまでは説明もありませんでした。一番不快だったのは術中に聞こえてくる医師から看護師への嫌味です。指導の一環とはいえ、いじめかパワハラにも感じられる会話で、患者としては聞きたくありません。技術には満足していますが、印象はあまり良くありませんでした。
札幌院で二重のカウンセリング
二重前没を昔に3回やっていて、またまぶたが下がって来た為、先生に見てもらい、どうしたら良いかを相談しに行ったのですが、無表情で無理ですね…としか言われなく、他の提案なども無かったので、再度「もう他に処置の方法はないですか?」と聞くと、最初と同じく、無理ですね…としか言われませんでした。
他の口コミや色々調べた時は評判が良さそうだったので、ある程度金額が高くてもやって欲しかったのですが、先生の態度で相談する気にならなくなり帰って来ました。
スタッフの方はとても優しく丁寧に説明はしてくれました。待合室も個室になっていて配慮がある雰囲気でした。
二重埋没二点法
初めての美容外科でした
まだ施術後1週間たってません。
聖心美容で最初にカウンセリングしてもらったドクターの話を聞いて、まぁやろうかな、、と軽い気持ちでしたが
たまたま施術希望の予定が合わず
別のドクターになりました、そしたら本人以上に二重のラインを確認してくれたり、顔の全体のバランスを見てくれたり、自信があり、でも気さくで勉強熱心な感じで
絶対このドクターにしてもらわないと後悔すると思いました。
施術中も手を止めて何度も確認してくれたり
麻酔の時点で内出血ないことを教えてくれて終始安心してお任せできました。
値段は高いですが、納得できるものだったので、いい出会いでした。
カウンセリング
二重切開の相談でいきましたが、高圧的な雰囲気で怖かった。
プジーを当てて、こんな感じの二重どう思う?といきなり怖いかんじで言われたので、この幅は変でしょ?という意味で聞いてるのかと勘違いしてしまい、ちょっと食い込みが気になるかな?と答えたら、食い込みが気になるなら辞めといたほうがいいと言われました。それ以降はもう手術をする気はなくなってしまったみたいで、他の病院に行ってと言われました。
今の二重より何ミリ上の位置の二重にするだとか、そういうやりとりをしたかったのに。他の病院だとデザインの相談なんて普通にしますよね?
怖いので反論できずカウンセリング終わりました。悲しいです。
先生の技術、スタッフの方々のホスピタリティーの高さに感動しました。
オペを担当して頂いた梅田院の院長寺町先生に、理想の写真を見せただけでその通りにして下さり、先生の抜群のセンスに感動しました。
手術の技術だけではなく、カウンセリングもとても丁寧で親切でした。
オペ中も先生、看護師さん共に頻繁に声かけをして下さり安心しながら手術を受ける事が出来ました。
まだダウンタイム中ですが先生、スタッフの方々のホスピタリティーの高さに感動しました。
また利用したいです^^
口元、唇の整形