せんたく便の口コミ・評判 22ページ目

• 料金 -

仕上がりは最悪です

2回目の利用ですが、今回の仕上がりは最悪でした。

・シワだらけ
・カビくさい
・白い粉のような汚れが付着してる
・プレスが強すぎるのかウール系のコートはテカテカになり、風合いが変わる

クリーニングに出したとは思えない状態です。
再仕上げをお願いしようかと思いましたが、服を痛めてしまいそうなので断念しました。

• 品質 -
  • 追加加工 -

納期について

急に寒くなったので、10/16に11月上旬の納期の冬物を早めに納品してくれませんか?と頼んだけど、"ダメです。それはやってません"とのこと。
面倒なのはわかりますが気候は読めないので柔軟に対応して欲しかった。
もう頼まないかな。

東京

不良品になって返ってきた

タイトル通り、依頼したうちの1点の接合部分が完全に取れてしまっており、不良品になって返ってきました。その一方で品質チェックはクリアした証明書が添付されているので、明らかに壊れているのに適当なチェックしかされていない印象です。こちらから申し出ないかぎりはスルーされます。
カスタマーサービスの対応も悪く、今後はお願いしたくないと思いました。

ありえない

ここはクリーニング店ではありません。
とにかく、最悪です。
プラチナ加工でお願いもしました。出した物全て、グシャグシャでいた。
コートは縮んで、テカテカ、ダウンはシミが付いて、ぺしゃんこ。
絶対に利用しない方がいいです。

一番安い?

冬の重衣料を長期で預けられるクリーニングサービスを、ここ3年くらいはずっとカジタクを使用していました。そこしかないと思っていたのですが、今年初めてほかを探してみよえと、ネットで検索してみたら、あるある。
知らないのは、損!でした。
一度使うと次回からは、リピーター価格なるものもあり、更にお安くなるという商品もあり、魅力的☆
冬のかさばるアウター類を、好きな時期まで預かってくれるので、安心です。
他社と比較しても一番安かったです。

関わってはいけない業者

一度注文しましたが、ここのクチコミを読んでキャンセルしました。ところが待てど暮らせど銀行から引き落とされたお金が返ってきません。問い合わせしても返信はまったく来ないし電話しても出ない。私の9878円返してください。

• 料金 -
  • 追加加工 -
  • スピード -

シワシワで返ってきました

コート類は全てシワシワで返ってきたのでそのまま着れません。ずっと箱に詰めて置いてあったのか?!というレベルです…
もう一度他のクリーニング屋さんに出そうと思ってます。
絶対もう使いません!!!!!!

東京

半年プラチナコースで預けたコートが全てシワシワ。
しかも電話でのクレーム対応も最低。
モンクレールのダウンのファーはまるで違うものに。

2度と頼みません。

写真付き

冬物コート
スカート
ウールのパンツ
ジャケット
などほとんど縦に折り目が付いていて着られる状態ではありません。
再仕上げにも出しましたがなにも変わらず返ってきました。
絶対使わないほうが良いです。

• スピード 2.00

シミ

コートに無数のシミがついて戻ってきた。

雀の涙ほどの補償をされたが、せいぜいシャツ一枚のクリーニングができる程度の金額。

気に入っていたものなのに…
コート代を返してほしい。

東京 (40)

写真付き (16)

神奈川 (8)

• 品質