セブン銀行に関するみんなの評判
- 北海道いきたいさん
- 投稿日:2017.07.26
大手コンビニが運営!!入出金が便利!!
セブン銀行はセブンイレブンが運営しているので、お店に行けば入出金ができるので便利です。手数料は平日の早い時間帯であれば0円で利用できるし、土日祝日も運営しているのでとても助かっています。ネット上では振込や残高確認ができるので、どうしても店頭に行けない場合はネットサービスを利用しています。お店に行かなくても確認が取れるのは非常に便利だと思います。キャッシュカードを作る時はネット上から申し込めるし、デビットカード機能も付帯できますよ。
- ks氏さん
- 投稿日:2020.08.15
対応に問題!
新規口座開設の申込みに必要な書類を2点提出したのに、一点不備があるので再提出を要求されました。1点の行方はと思い、通知に書いてある問い合わせ電話番号に電話をしましたが、20分以上の電話後に、日を改めて他の担当に電話かけてほしいと。。。聞いたことのない対応に驚き‼️
- まーさん
- 投稿日:2022.02.14
詐欺?
引き落とししようとすると暗証番号変えられてました。
銀行のオペレーターは個人情報だからって教えてくれない。
キャッキュカード使えなくなって、出金は出来ないけど、オペレーターに文句言ったら「お客様、安心してください!入金は出来ます!!」だって、ふざけてるの?
解約しても残金の入金もいつまで待ってもされない。
銀行じゃなくて詐欺でしょ?
- まさん
- 投稿日:2021.03.24
コンタクトセンター
ネット上で出来ない設定なので
メールで何度も問い合わせしていて
仕事で電話に出れずで、かけ直しても一切繋がらず。
いつになったら設定できるんですか?????
違う番号とか作ったらどうですか???
予約も一切取れません。
コンタクトセンター最悪です
- 節約人さん
- 投稿日:2022.08.31
ATM出金以外のメリットは?
セブン銀行口座を作ったのは、必要で作ったセブンカードプラスの請求先にすると新規契約時のnanacoポイントが貰えるため。一時期多くの銀行を検討したがセブン銀行の優位点は見えず、金を貯めるか増やす用途での利点はなかった。あえて言えば、どこにでも有るセブンATMで出金するには便利かも。だが他行でも24HコンビニATM出金無料が有る。結局ポイント獲得後ドライに解約した。
- あさん
- 投稿日:2020.05.31
手続き、対応最悪
手続きや対応がテキトー。窓口がほぼないので電話対応がほとんど。手続きなど出来なくてもなんの連絡も来ない。対応にも時間がすごくかかる。すぐに対応出来た試しがない。コンビニで引き出せる以外のメリットがない。
- キールさん
- 投稿日:2018.11.14
サポーターの嘘つき
保険証に記入してある住所が実家で、公共料金書を一緒に出せば問題ないと言っていたが、処理が出来ずに帰ってきたのだが。電話に出た人も聞いてみますと言って電話離れてたけど、誰に聞きに行ったの?
- 怒る親父さん
- 投稿日:2020.02.03
口座履歴紹介手数料高すぎる
諸事情で、10年の口座履歴を請求したら、6万6千円請求された、一般の銀行の10倍です。
7銀行には、常識範囲内での手数料の改定をしてもらいたい。
- セヴン最悪さん
- 投稿日:2021.09.13
セヴン最悪銀行
口座解約も問い合わせも全くつながらない。何も対処できない銀行。こんなところで
口座を作るのではなかったと反省!! 問い合わせ予約も いつも満員で できない!
ひどすぎる・・・
- 匿名ですがさん
- 投稿日:2022.03.15
備え付けインターフォンでの対応が悪い
aupay チャージでよく利用しているのですが、チャージもせず返金もなく「ご連絡票」のみ返ってきた為、インターフォンで対応していただいたが、初めてのことで不安なのにいつ返事出来るかわからないがお待ち下さい!と不安を煽るような態度でした。が、月曜日に連絡が入り手続きの仕方等詳しく教えて頂きました。操作の際にも丁寧に教えて頂いたので、無事に解決出来て良かったと思います。マイナス☆1個は最初の人の分です。