セブン銀行の口コミ・評判 6ページ目

セブン銀行に関するみんなの評判

• セブン銀行最悪さん
  • 投稿日:2022.01.17

銀行として成立しない

いまさら開設する人はいないと思うが、絶対使わない方がいいです。
1月前から解約したいのに一切オペレーターと話ができないです。

• ユウさん
  • 投稿日:2023.01.06

セブン銀行カードローン 大満足

セブン銀行カードローンを申し込みました。広告通り本当に最短2日で契約完了しましたとメールが届き驚きました。他社の借り入れ170万だったのでまさか50万も借りれると思いませんでした。在籍確認もなくホントに早く拍子抜けするほどです。現在、借り入れしてるところが1年後に統合すると言うことで返す一方になると言うことだったのでどこか新規で借りれるところを探してセブン銀行カードローンにしました。申し込んで本当に良かったです。長くいいお付き合いができそうです。皆さんにもオススメしたいと思います。

• マルボロさん
  • 投稿日:2022.05.27

対応悪い

キャッシュカードを無くして 再発行手続きしたが カスタマーに電話したら 手続きしてないと言われ 私じゃあわからないとたらい回しに
させられ 挙げ句の果てに 部署が違うから 答えられないと言われた。ふざけてる!

• ひろきちさん
  • 投稿日:2022.05.26

非常に柔軟性に欠ける

特に、問題なのはバリアフリーと呼ばれるこの時代にまったくといっていいほど柔軟性のない銀行である。また、電話窓口の対応が非常に悪い対応で教育できていないことが問題です。
多様性のない銀行といって間違いないでしょう。

• 投稿日:2022.11.27

再発行

氏名 住所 電話番号が変わったので再発行手続きしたいと言ったら1約1週間で書類が届くからそれを書いて出してくれたら約1週間で新しく届くと言われ待ったのに届かず電話したらあと2週間待てと 。は?

• マリさん
  • 投稿日:2022.05.20

使い勝手が悪いことこのうえない

何をするのにも面倒で手続きなどのフォローも対応が悪い。会社としての品性を疑うレベル。二度と使いません。

• 投稿日:2023.01.11

仮暗証番号の件

自分が悪いけど手続きしたあとに暗証番号思い出したけど仮暗証番号の発行を取り消すことも出来ずハガキ来るまでかなり遅い。
一週間と言われたがまだ全然届かない。
速達とかで送る術はないのか?と思う。
それまでただただ待つしかないしお金おろせないから支払いは滞るしもう生活出来ない。

• 投稿日:2020.10.09

オペレーターの対応

楽天銀行も利用しているが、オペレーターの対応が天と地の差があった!!

楽天銀行のオペレーター対応は最悪だが、セブン銀行のオペレーターの対応は、分かりやすく説明をしてくれて客の話もちゃんと聞く姿勢が良い!!
上から目線で客をバカにした対応も一つもなく凄く良い!

• ななしさん
  • 投稿日:2021.12.12

ATM手数料

タイトル通り全国のセブンイレブンで7時〜19時までATM手数料ゼロなのがメリット。
あとは特にないてすね。
不満はアプリの入出金明細にメモ機能がなくなったこと。何のため利用したか確認する為、便利だったのに。

• 勇一さん
  • 投稿日:2020.11.28

いつでも通帳記入できるためすごく便利

いつでも通帳記入できる引っ越し多いためどこでも通帳記入できる。これは最高

セブン銀行