キャンセルが大変
コロナの影響で止むを得ずキャンセル手続きをしましたが、4ケ月して入金しました
その間、電話は出ない・メールも回答なし 何より手数料が非常に高いです
これで「法律に触れない」のでしょうか? まぁ二度と利用しない会社です・・・
これをお読みになった方はお考えなった方が良いです
ほんと気をつけて!
重複とは思わずに2回決済してしましました。1つキャンセルしてとお願いしたところ、とてもお高いキャンセル料とられちゃいました。みなさん、気をつけてください。
恐ろしく不明瞭なキャンセル料
国内ツアーまだ2ヶ月前なのに高額なキャンセル料(旅費の半額)請求されました。予約時には予想できる情報は無く、内訳も知らされず…他のサイトでは考えられない不親切さ。
もう使いません。
詐欺じゃん!!ボラレたわ!!
ジェットスターが欠航になったのに!!
なんだ!!この事務手数料!!
15000円も!!ボラレタ!!
最悪!!
めぇちゃ詐欺やん!!これ!!違法にならんの!!
もお腹立つわ!!ありえん!!
コロナキャンセル
スカイマークからの返金額追加がでているのに
スカイチケットの確認不足で
一万円近く低い額で返金額の連絡がきて
再度連絡さしたが認められず
しっかり仕事してほしい
ほんまのぼったくりです。気をつけて皆さん
1ヶ月も前に、航空機がコロナの影響で、飛ばないとなりました。なので、仕方なく予約をキャンセルすると、なんと代理店が、キャンセル料を取りますと。1ヶ月前やぞ。飛行機航空会社の都合ですけど。あと、事務手数料は取ったまま。3人で予約したのに3人分のキャンセル料です。無いわーー。飛行機飛ばんのに、何でキャンセル料を代理店にやねん。スカイチケット舐めとんか?往復で取ってるやつにも往復で、事務手数料って無茶苦茶やわ。
実家への帰省に大助かり!
ゴールデンウィークに実家に帰省する際に初めて使わせてもらいました。予算をできるだけ抑えたくて最安値を探してましたが、スカイチケットは他のサイトと比べて最安値カレンダーにアクセスするのも検索結果からボタンひとつで表示できますし、指定した日にちの前後の日にちの最安値なら検索結果の上に見やすくバーッと表示されるので、最安値検索には本当にもってこいだと思います!しかも、サイトのデザインも情報量が最低限に収められて、欲しい情報に簡単にアクセスできました!
キャンセルに伴い返金について
出発予定日の1ヶ月前ほどにキャンセルしました。口座番号を入力ましたが、未だに返金がありません。1ヶ月程度お待ちくださいとは書いてありますが、不安です。このご時世ですからしょうがないと思う反面、対応がいかがなものかと思います。
取扱料金詐欺
スカイチケットで提示される航空料金は航空会社から直接購入する場合と変わりありません。ですがスカイチケットから購入する場合は取扱料金が加算されますので、単にその分だけ金額が上がります。利用するメリットがありません。