@T COM/アットティーコム ヒカリの口コミ・評判 11ページ目

クソ対応

何度かけてもサポートと繋がらないので、引っ越しや、支払いに関して問い合わせしたくても出来ません。
引っ越し後1週間ネットが使えなくて大変苦労しました。
入るときは様々な特典で釣ってきますが、入った後は知らんぷりです。ネットの品質は言うほど悪くないですが、とにかく何かあった時のサポートが機能していません。
お勧めできません。

ここでは契約しない方がいいですよ!

キャッシュバックでも、払う払わないで揉めましたし、解約時も違約金やら工事費の残債で揉めました!その時の対応も全く、ふざけた対応でした!

電話対応

接続の仕方が分からず、というか恥ずかしながら接続IDとパスワードがどこに書いてあるのか分からず電話させていただきました。
結果、見ていた書類が違うもので、すぐ解決できたのですが、その後に10分以上、いらない話をされました。説明の無駄が多いです。ヘラヘラしながら関係ない話もしてました。こちとら20秒ごとに金もかかってるんだわ。いいです、と言って切れないわたしの不甲斐なさもありますが、すごく長かったです。

電話対応最低、最悪

B○GLOBE光からアットティーコム光に事業者変更をする予定だったのですが、変更をやめたいの旨を電話で話したところ、高圧的な態度とあからさまに態度が変わりとても怖い思いをしました。今後条件が良ければ契約しようと思いましたが、絶対に契約しません。契約しなくて良かった!!

auの方は安くなる対象と言われましたが…

auを利用しており、その関係で電話が来ました。安くなる対象との事で契約しましたが、細かいオプションが勝手に付いており、1つ1つ解約しないといけない状況でした。基本料金も安くなっておらず、話と違うなと思いすぐに解約しました。
勧誘電話でよく話を聞かずに契約した私もわるいですが、他の方に利用を進める気にはなれません。

とにかく酷い❕

まず勧誘がしつこい、料金が今より安くなるって事で契約しました。まず回線が良く切れる以前はそんな事一度もありませんでした。
キャッシュバックの件も半年後になど説明もありませんでした、工事費も自腹と言われました。
乗り換えて何も良かった事がありませんでした。

絶対お勧めしません

サポートの発言がいい加減

解約で更新月を問い合わせて11/1~12/20までと言われたから11月に解約手続きをした。
そうすると11月中は解約を受け付ける期間であって更新月ではなく12月だと。したがって解約違約金が発生すると。何をするにしてもここはいつも圧倒的に説明が足りない。解約によるモデムの返却も料金はこちら負担だし、とにかくネットの悪評通りでここはお勧めしない。

ほんとにひどい

安くなると言われ契約。と思ったら全然安くない。意味のわからないプランに勝手に契約されている。月々6500円も払わされてしまっていた自分がほんとに愚かだった。それだけにとどまらず、ウォーターサーバーとかの契約の電話がとてもしつこい。ほんとに契約しない方がいいです。

サポートセンターがちょっと、、、

0570の発信なのでお金出して問い合わせをする割に、オペレーターの知識の低さにがっかりします。
問題無ければ電話なんてしないので、Wi-Fiがしょっちゅう切れたりしないでください。
そうすれば問い合わせしません。

皆さんTコムはやめた方が無難ですよ!

電話が有料の上繋がらない💦社内体制がととのってないとおもわざるおえない、対応の摩訶不思議。
無名なところに契約するとこんなことになるわけですよー

皆さんも良く考えて契約してください。

速度に関しては、一万円のルーターを買ったせいか、大丈夫でした。