@T COM/アットティーコム ヒカリの口コミ・評判 9ページ目

絶対やめた方がいい

安くなり回線速度も上がりますよっと営業の方が言っていたので契約したが、実際は料金は前のプロバイダの方が安く回線速度もほとんど変わりませんでした。
そのことを理由に解約しようとカスタマーセンターに問い合わせたらこちらの対応も最悪!!

「通常通り違約金が発生します。案内ではそのように言ってたかもしれませんが、契約したのはお客様の判断ですよね」っと謝罪もなく一蹴

絶対に止めたほうがいいです

同料金で質が下がっていく光回線

6年以上前から契約していて毎月同じ料金を払い続けていますが回線速度がドンドンん遅くなっています。
始めのうちは我慢できましたが最近は夜になると通信が途絶えるなど酷く、イライラさせられることもしばしば。

コチラの環境は変わっていないのに通信速度が下がっていって、しかも料金は契約当初と同じとか客を舐めているとしか思えない!!
継続して契約している客をなんだと思ってるの?

あまりに舐め腐ってるので今月他のプロバイダに乗り換え予定です。

100回すすめられても、断わざる得ない、、

申し込んで、2週間たっても音沙汰なし。

仕事で使いたいのに、 約1ヶ月後つかえる

とのうのうと言われた。

どんな会社なのか?

以前他のプロバイダ申し込み時には、10日で開通した、、

あり得ない、、 いくらなんでも仕事ができなさすぎる、、

しかも知り合いは、1Mしかでてない、、

絶対入ってはいけない、

あまりにも酷い

回線が遅く、障害が多々あったため、解約しはるために電話をしたが、30分も電話がつながらず。10秒あたり十円負担だという電話でいくらこちらが負担になると思っているのでしょうか。解約手続きをさせないためのやり方にしかみえないので消費者庁に連絡します。

契約して後悔

サポートが最悪で無効の手違いで料金の誤請求
回線の誤切断までやらかしてくれました

回線こ復旧に3時間欲しいとかふざけ過ぎです。
コールセンターも繋がらない上に前回言った説明を
引き継いでいないのか同じ説明を何度も言う必要が
発生しました。
連絡をよこすと言った日に連絡は来ず
此方から再度連絡するまで何も有りませんでした。

回線速度も遅いし、サポート体制も悪いこんな会社
よく無くならないなと思うくらいです。
これからプロバイダを検討してる人には絶対入らない方がいいです。

何故?

月の最終日に解約の電話をして、最短で明日の解約となりますと言われ、無駄に1ヶ月分の料金を払わされることになりました。
そうなんですね…と少し戸惑っていても、何故電話受付した次の日の手続きになるのかなどの説明はしてもらえず黙っておられました。
こっちから聞くべきだったのかもしれませんが、そこ納得できないの分かっていると思います。
何故そこは気を効かせて説明ができないのでしょうか。
もう二度と契約することはないでしょう。

窓口によるたらい回し被害

引っ越し先も継続して利用したく他回線にする場合は解約扱いになる?と聞いたら別窓口に聞いてくれとの事→その窓口に聞いたら今から言う番号にかけてくれとの事→電話したらなんだか最初に聞いた女性の声だと思ったら、最初にかけた窓口の番号だった→初めに戻る・・・。たらい回しの無限ループかよ・・・。縦割り行政よりタチ悪いと感じたので別プロバイダにして解約してやりました!他の口コミ通り窓口が多くお互いに仕事投げ合ってる感じです!

災厄の工事にガッカリ

子供に工事の立ち会いで終わらせました後、家の玄関ど真ん中の床にWi-Fi機とコードがそのまま置きぱに終わりにした工事屋と@T comの対応が災厄でした…あなたたちの家にもこのようなやり方をしているでしょうか?無責任な企業…無責任なサービス…最低です。信じられない……

• とくめいさんがアップロードした画像

もう関わりたくない

利用してから5年以上になってしまいましたが、やっと8月に解約しました 所が  8月から今月11月迄引き落としさらてたのでビックリ それまでも今までも外したオプションもいつの間にかに元に戻されて請求されて、杜撰過ぎて電話したら 1万円の商品券をあげますとの事で要らないと言いました、もう早く解約したかったので あまり通帳確認しなかった自分も悪かったがいい勉強になった

はっきり言って今までで1番最悪!

カスタマーの対応は悪いし(インターネットスピード)ダウンロード5Mbpsですよww他社の方に故障並のスピードですねって言われましたし。工事費と解約料で3万円!だけど使えないから解約しました。
T-comは絶対やめたほうがいいです。同じ光でも別のところを100㌫おすすめします。