羽毛布団が臭い!
羽毛掛け布団を2点購入。圧縮された商品を開封した途端に悪臭がしました。
部屋中に獣の臭いが漂い臭くて気持ちが悪く即返品の旨を伝えましたが、獣臭さの改善方法を伝えられ3日試して改善されなければ当店&メーカーで協議の上決めるとの返答。
【問題点】
①獣臭い商品を送りつけられました。
②獣臭さを取り除く方法があると伝えられました(獣臭いと認めてる)
③客の立場になっていない。
今まで羽毛布団やダウンジャケットなど臭いを感じた事もなく、こんなことがあるんだと呆れました。
体調悪く外出不可能で初めて羽毛関連を通販で購入したのですが、ガッカリして悲しくなりました。
もう泣き寝入り状態です。2点で3万以上支払いましたが、粗大ごみで廃棄処分にします。
この様な不誠実で逃げ切ろうとする業者がいるのだと、この歳になって初めての経験です。
通販ではもう購入することは無いかと思います。
良い勉強をさせていただきました。
皆さん、この業者さんはコンプライアンスに欠けてホスピタリティーもありません。
どうぞお気を付けて、口コミ等をご覧になって親しい人に相談されてからのご購入をお勧めします。
不良品、対応なし
タンスのゲンで、ソファベッドを購入。開封して、隅々まで確認しなかったのですが、数日後、縫い目の所に、1ミリ程度の穴。よく見ると、もう一箇所。他にも、すぐに破れそうな生地の薄くなってる所が20ヶ所。
すぐに、返品交換の連絡を入れましたが、自動返信のお待ち下さいから、一向に連絡なし。
どのような対応になるのかわからないので、処分する事もできず、部屋に粗大ゴミが置きっ放しになってます。
後悔しかありません
全て最悪買う価値無し
アマゾンでエアコンを買ったがまず違う物が来た 能力が同じなので我慢したがノンドレインだが排水口から水漏れ、きっちり閉めても漏れるシールテープを使って止まったが今度は本体から水漏れ 買って半年でも交換してくれず最悪 メーカー欠陥がわかったのか今年はエアコンがカタログから無くなりなかったことに また説明書には問い合わせ先が書いてないと言う信じられない不親切さ 三流以下のメーカー買う価値無し
配達予定日になっても連絡なし
土曜日に注文して、2日後の月曜日に配達予定になっているのに、月曜日午後になっても注文確認メールが届かないので、ショップに問い合わせしました。
返信は注文殺到のため在庫切れで、水曜に発送予定なのでお待ち下さいとのこと。
在庫切れで配達が遅れるのであれば、放置せずにすぐに連絡して欲しかったです。
こたつテーブルコンパクト
座ったり立ったりするのが、難しくなってきた母親が、大変喜んでくれました。幅もとらず、部屋も広く感じます!暖かい!一つ言うならば、右手が、不自由なので、椅子のリクライニングに、左も、レバーがあれば、150点です。値段も三点セットで三万は、安い!ありがとうございました!
信用できません
シューズボックスを購入しました
2ヶ月後の配送で、届いたものは色が違うものでした
返品後、すぐに返金手続きしますとのことでしたが、一ヶ月待っても返金されず、電話で確認したところ、返品確認が取れていなかったとのこと
カード決済したので、返金されるのは2ヶ月後になるとのこと
本当に返金されるか心配です
2度とここでは購入しません!
ひどすぎる
机を購入したが、机のフィルム貼っていなくて問い合わせてもついてるので傷つけてやってくださいゆわれ、やったが結局ついていなく、新しいのと交換となったが、組み立ては発送もこちら側がしないといけなくその時点で、は?って感じでした。そして届いた新しい商品は写真の通りひび割れをすごくしていて、なめていると思いました。
二度と買いませんし、対応も悪いので被害者の方がでないように願います。
二度と買わない
余裕をもって注文したにも関わらず、部品不良があり組み立てることが出来ず、必要な日に間に合いませんでした。そのため予定外の高額の出費も発生しました。問い合わせ対応の女性は、はじめからとても感じが悪く、状況を話しても最初から最後まで事務的な謝罪のみ。不良品の写真を送るように言われたので送っても、その後音沙汰なし。こちらから再度問い合わせし、別の女性の対応でやっと届け日などの確認ができました。写真の確認は済み、代わりの部品の発送準備は終わっているが、ご連絡はしていませんとの返答。次の日、発送完了しましたというメール(謝罪の言葉なし)のみ受信しました。会社の体制も、商品も粗悪。気分が悪いという印象しかありません。
注文商品と違う色が届く
2段ベットを購入したが
注文商品と違う色が届き 返却 到着 返却 到着 返却 到着 返却
今 4回続いています。
オペレーターに確認しても 倉庫を管理している部署に再度確認しますの一点張り
この企業 根本的に終わってます。
おすすめしません。
口コミ書いても 消されます。
注意してください。
ほんとにひどい、、、、
家具を買ったのですが、ネジが一部止まらず、抜くこともできなくなり新しいものを送っていただきました。
古いものはすべて自分で解体しろと言われ、泣く泣く解体しました。
新しいものを組み立て終わる直前で、再度1つ目と同じようにネジが止まらず、抜けなくなりました。
電話で話すと、また解体して、交換と言われ、何を言っても規約に書いてあるだのどうだの言われ対応も最悪でした。
組み立て、解体の労力と時間が非常に無駄なので、本当におすすめできません。
少し高くともしっかりとしたメーカーで購入することをおすすめします。