東急スポーツオアシスの口コミ・評判 11ページ目

東急スポーツオアシスに関するみんなの評判

• てつちゃんさん
  • 投稿日:2019.01.31

スタッフ等

クレームを書く積りで、この口コミ欄を開いたが、それ以上の悪評価がズラズラと。いくらなんでもこの評価が全てではないでしょう。頭にきた人達は投稿するでしょうが、満足した人は何も言わないのでしょう。
ホテルの評価をしているのではないのに、サービスを過大期待しすぎ。嫌なら辞めればいいだけのこと。

• まゆみさん
  • 投稿日:2019.11.28
  • 衛生面

スタッフが最悪!他へ行くべき

又、レッスンの時にマットの場合取りで会員同士がもめた。レッスン開始直前に大声で怒鳴り合い、回りが騒然としている中、スタッフはそれぞれの会員のそばで小声でなだめ、挙げ句の果てにヘラヘラ笑うのみ。他に対処方考えられないのか?頭悪すぎ、馬鹿か!回りの会員の迷惑もわからず。施設は故障だらけでボロボロ、汚い。スタッフ全員馬鹿で質が悪すぎ!だから近くの他のジムにどんどん会員が流れて行っている。ここは入会は止めるべき。

• さはさん
  • 投稿日:2020.03.11

武蔵小杉店

スタッフの対応が最悪でした。
入会手続きをしにいったら、ろくに説明も出来ないし、こちらの質問にもまともに答えられない。
違和感を感じながらも入会しましたが、マシンの使用説明をするスタッフも上から目線、スタジオのプログラムを聞いても答えられない。
かなり頭に来たし、今回のコロナの事もあったので退会を決め、手続きをしにいくと『休会にしてはどうですか?なぜ退会なんですか?』としつこかった。
以前入会していたスポーツクラブは施設は今ひとつでしたが、そっちの方がよかった。ともかく何もかもが最悪でした。

• ロックさん
  • 投稿日:2021.05.08

オアシス赤塚

コロナ禍で感染症対策を徹底している施設と言う事で東京都の虹のステッカーが貼ってあります。
プールやジャグジーでは皆さんワイワイとマスクをせずに会話をしていますが、スタッフは見て見ぬふり。
浴室もサウナも会話が止まず、混雑もしているので感覚的に3密ではなく8密くらいの印象です。
スタッフに改善要求しても、別に会員に注意を即すわけではなく放置しているので、お喋りがしたい人にはおすすめな施設です。

私は高齢者なので一旦休会し、今は感染対策が万全のジムに通ってます。

真田コロナウイルスが収まったらこちらにお世話になる予定です。

• たかさん
  • 投稿日:2019.08.29
  • 衛生面

リニューアルは女性とスタジオ重視?

三宮店、リニューアルされて有酸素運動マシンが激減し、筋トレマシンも明らかに減った。会員はキャンペーンで増加しているし、思ったようなトレーニングが出来ない。
どういうリクエストからリニューアルしたのか理解不明。
トレーニングがメインなので、衛生面やスタッフの対応とかは気にしていません。

• もっと鍛えたいと思っているオヤジさん
  • 投稿日:2017.08.15
  • 衛生面

良くなればいいな!

ダンベルしたくても常連らしき同じ人が占領してて、ほぼできないことが多いのが残念です。サウナはビート板のようなのを持って入り、それを敷いて座るシステム。出るときは備え付けのタオルで床に落ちた汗を自分で拭いてから出るんだけど、床板が滑るから危険!よっぽどバスタオルのような大きめのタオルを全面に何枚も敷いといて滑らないようにしてもらった方が安全なんじゃないかな?
私の知る限りでは、他社よりも高額な“会員制”クラブなんだから、それなりの会員サービスもお願いします。 …東急さん

• ちひさん
  • 投稿日:2018.09.28

住道店

こんなにもスタッフの室が悪い所は初めてです。
ただの学生やアルバイトがスタジオレッスンしていて、お遊びみたい。
スタッフの女の子も皆スタイル悪くて、私語が多い。仕事中にスタッフ通しでキャピキャピしてる。
男の子のスタッフもやる気がない。
お喋りのおばさん、おじさんが多くていつも若くて可愛い会員の女の子が喋り相手をさせられていて可哀想。
水素水も契約すると約9000円。でも9000円払う価値の全くない店舗です。

• ぽんたーさん
  • 投稿日:2018.01.17

スタッフが気持ち悪い

2年⇨退会⇨1年⇨退会⇨入会7ヶ月 という状態です。

延滞料金を免れる客とそうでない客がいる。商店街で贔屓の客にはサービスするような独特の空気がある。
また近所のティップクロスやエニタイムに比べてスタッフの質が悪い。私語が多い上に客の陰口もしているので気持ち悪い。
24Plusになっても変わりません。きっと今後も変わらないので、退会し再入会はしません。

• 投稿日:2020.06.11
  • 衛生面

スタッフによって態度が違う

休業解除してからコロナ対策してるのにフロントの1人の女性スタッフが若い男性会員にベタベタの腕掴んでてマジ気持ち悪かった!コロナにかかったら責任取れんのかって思った!人間性学んだ方が良いよ!

• ぷよさん
  • 投稿日:2020.08.09

会費について

ホットヨガを利用していました。3月にスタジオレッスンが休講になりました。10日までに特別休会をすれば良かったのですが、スタッフに案内を頂いた時に、手続きしなくても特別休会になると聞いてそのままにしていたのですが、11日に自分で特別休会を登録しました。が、会費が引き落とされてしまいました。その時の案内は、レッスン再開されたら、再開月に会費を相殺させてくれるとのことでしたが、コロナウィルスが終息することもなくひどくなる一途ですが、7月からレッスンは、再開です。でも、特別休会は7月末まで休会なので再開するにはフロントで手続きしなくてはならず面倒なので8月までそのままにしてました。8月10日までに退会すると8月分は引き落とししないとのことでしたが、フロントの方は8月会費を頂くとの一点張りでした。私は2か月分会費を無駄にしてしまうのでしょうか。

東急スポーツオアシス