東北電力に関するみんなの評判
- つーさん
- 投稿日:2022.02.04
電話全く繋がらない
なぜあんなに電話が繋がらないのですか?朝から晩まで頑張っても繋がらない。メールが届いてネットでの契約を勧めてきますが、自営業のため、電気は3箇所契約していてネットでの手続きは難しいです。
口コミだと電話がつながっても対応も悪いのですか。
電話かける前から嫌な気分になります。どーせつながらないのでしょうけど。
- ゆあなママさん
- 投稿日:2021.06.02
対応悪い
娘の引っ越しのために契約して入居の前日に通電作業行いますとの対応でしたが引っ越し後に水しか出ず、問い合わせしたら通電忘れてたいたと…。寒い中水のシャワー浴びました。その後も料金で不明な点があり問い合わせしてもなかなかつながらず、つながったかと思えば窓口が違うとたらい回し。会社は大きいかもしれませんがきちんと仕事してほしいです。
- 投稿日:2021.04.15
態度悪すぎ
2017年頃に住所変更の電話をした時ですが、
オペレーターの態度がとにかく悪すぎた。
質問されて、伝票を見て「えっと」と言っただけで
早くして下さい!
決めてから電話して下さい!
と、キレられました。
1秒か2秒が待てないなんて、便所にでも行きたいんかい。
もちろん今は別の会社に契約変更しました(^^)
- 鬼滅の錬金術師さん
- 投稿日:2022.02.22
東北電力電話繋がりにくい
東北電力、さっき料金確認しようかと3~4回かけたけど繋がりにくい、むしろ繋がらない、どうせコロナだからと人手減らしてるんだろうけど、いくら何でも繋がらなさすぎ‼️
最初のアナウンス以外は省略すれば繋がるのでは?
本当に必要で電話してる人はどうすれば良いん?
- おまめさん
- 投稿日:2021.12.04
無能集団
電話もくそ問い合わせも出ない。ほんとに仕事してる?ってレベル
何回も電話してるうちに営業時間終了....
舐めてるとしか言いようがないwwwww
てか土日どっちか午前中営業とかしろよ!ろくな仕事もしないで営業終了されて電気なくて土日過ごすこっちの身にもなれよ無能集団君
- がくさん
- 投稿日:2023.01.20
繋がらないし対応もクソです
全く繋がりません。何十回かけたかわかりません。対応も早口で全然聞き取れない。オペレーターの数も足りてないし、教育も不十分です。困って電話かけてるのに余計にイライラする。
- 投稿日:2023.06.26
対応ひどい
問い合わせについてコールセンターにかけた所、対応が最悪。あー、ぇーなど保留したりとかしないの。独り言も多く、それじゃダメなんですか?と契約者に対しての態度が信じられない。言葉が酷すぎる。コールセンターの態度が本当に酷すぎました。
- とらさん
- 投稿日:2022.05.11
丸3日朝から晩まで電話しても繋がりません
大変混み合っておりますがずっと続きその電話にも10秒何十円の料金がかかる鬼畜仕様
そして未だ繋がらず
身に覚えのない場所の電気使用請求が自宅の請求書に合算され払い込み用紙にて届いた
引き落としやらクレカ払いにしてなくて良かったー
皆さんも確認したほうがいいですよ
- 投稿日:2022.04.28
電話の対応最悪
折り返し電話を待っていました。地域の支社からの電話でしたが、いきなりキレられた対応にビックリしました。その後も相談しようとしても、聞いてもらえず切りました。困っているのに、何故 あんな対応が出来るのか信じられません。
- 投稿日:2023.05.26
プラン変更
プラン変更を検討するも、ネットも電話対応も最悪。シュミレーションしないと契約変更できない仕組みになってるくせに、シュミレーション停止させてるってどゆこと?電話したら6月1日からシュミレーション可能になるって回答でした。
契約中の皆さん、損させられないように6月1日に一斉に契約変更しましょう。