ネット印刷/印刷通販4位

東京カラー印刷の口コミ・評判 8ページ目

東京カラー印刷に関するみんなの評判

• ブルーガーディアンさん
  • 投稿日:2019.07.11

価格以外にも様々な魅力があります

業務で使う冊子の発注を行う際に、安さに惹かれて注文したのがこの会社です。初めは他に比べて冊子印刷料金が安くてネット注文出来るからいいやくらいの気持ちでしたが、いざ依頼してみるとここの使い勝手の良さが分かりました。その1番の魅力が特急印刷サービスです。私の職場はこの会社と同じ東京にあり、ここの目玉サービスである特急印刷仕上げを利用した所、何と午前中に入稿してその日の夜には冊子が届きました。仕上がりに関しても申し分ありませんでしたし、カード払いOK、さらには次回から使えるポイントも貯まる等至れり尽くせりでした。今後も色々な印刷の際にお世話になると思います。

• みんな知ってねさん
  • 投稿日:2023.03.22

印刷会社とは言えない

ページ物を頼みましたがトンでもない色で納品されました。
理由を尋ねると「当社の基準値で問題ない」とのこと。
友人も抗議をしたら同じ文面のメールが来たそうです。
その後、文書を郵送してもメールを送っても何の返信もありません。
東京カラー印刷被害者の会を作ろうと思っています。

• わさびツーンさん
  • 投稿日:2020.06.24

色がまばら

チラシ・ポスター以外は手を出さない方が賢明です。
ページものはページ毎に色がまばらで仕上がり最悪です。
手を出すと痛い目に合います。

• fさん
  • 投稿日:2021.12.22

電話対応がひどい

こちら側のデータには全く不備がなかったにもかかわらず、ずれた印刷物がとどき、電話すると誤差の一点張りで、終いには電話を一方的に切る始末。
お金もらってやってる仕事に対しての態度とは思えないし、かなり悲しかった。

• あああさん
  • 投稿日:2019.08.01

送料無料の印刷業者です

友人にプレゼントする冊子を作成したくて、ここに依頼しました。コンビニの印刷機でどうにか作成しようかと思いましたが印刷量が多く、どうせならきれいに仕上げたかったため、やはり業者に頼んだ方が良いと思い、東京の印刷業者をネットで調べてここが出てきました。特に不満はなく、出来も良かったです。送料も無料なので次も使いたいと思います。冊子以外にも名刺やパンフレットなど多様に対応している上、安価で印刷できました。少しホームページ上の画面がごちゃごちゃしていて見づらく感じましたが、サービスは迅速で確かだと思います。

• アイチュンさん
  • 投稿日:2019.07.25

小ロットでの注文も気軽に依頼出来る会社

会社の様々な販促品の作成をこちらに依頼しています。なによりも小ロットでも対応してくれる柔軟さが魅力ですね。会社によっては最低何万部、何千部などの基準が設けられていることが多いですが、こちらであれば気にせずに利用出来ます。うちの会社は多品目の商品を扱っているので、多品目のカタログをオンデマンドで印刷対応してもらえるのは助かります。また、チラシなどであれば、最短翌日配送にも対応してくれるので、急いでいるときにも頼れる存在です。お付き合いして損はない印刷会社だと思います。

• ビールとエールさん
  • 投稿日:2018.12.20

シンプルなチラシを作るなら

チラシ印刷で何度も利用しました。いずれも納期通りに納品されています。どうしても納期が厳しい時は営業所に引き取りに行けるのも便利ですし、わからないことがあって電話したときの対応も丁寧でよかったです。
印刷の色出しは少し渋めで観光案内や写真集を作るならバッチリ、ポップなイラストなら少しデータの色味を明るくしておいた方が良いかもしれません。
数ある印刷通販の中でも東京カラー印刷は納期と値段のバランスが丁度良いです。コート紙や上質紙で安くシンプルなチラシを短納期で作りたい人にオススメ!

• 名無しさん
  • 投稿日:2023.05.09

過去最低の印刷会社

GWの連休中で急ぎだったので、初めて発注しましたが、大後悔しました。明らかな印刷ミスなのに絶対に非を認めず、泣き寝入りすることしか出来ず、自腹で刷り直ししました。
当たり前ですが二度と使わないし、DTPの仕事を20年やっていますが、過去最低です。

• シュナさん
  • 投稿日:2019.01.10

安くてクオリティが高い!

初めて利用したので少し心配でしたが、満足いく仕上がりにしていただけました!カラーがきれいに出ていたので好評でした。発注してから商品を受け取るまでもスムーズに進み、値段が安いのにこのクオリティ、速さはありがたいと思いました。分からないところを問い合わせさせていただいた時のスタッフさんの対応も丁寧で親切に教えていただけましたので安心しました。チラシ等の印刷を大量に頼むことも出来ますが、ポスターなどは少部数の印刷もお願いできるとのことでしたので、機会があったらお願いしたいと思います。

• やっさんさん
  • 投稿日:2021.11.03

私の時は対応早かったです

ポスター注文でフチに白い余白が細く入っていました。こちらの口コミを見ていたので対応に期待していなかったのですが、一言伝えなくては気が済まなかったので納品された商品の余白部分がわかるように写真を撮ってフォームから送ったところ、夜分にも拘らず20分ほどで担当の方から電話があり翌日発送で再送してくれました。ミスがあったこと自体について☆5は付けられませんが、他の方が言わレっているほどそこまで対応悪いという感じではなかったな。(その時期の担当によっても色々差があるのかもしれませんが)

東京カラー印刷