そこそこ
ガスと電気のセットで利用。お得感はそんなにでしたが、ポイントが貯まるのは良かったです。
引っ越しを機にこのたび解約しましたが、電気の停止時期だけを間違えてしまって、1ヶ月前に電気だけ止まってしまったため、サポートに急ぎ電話しましたが復旧に結構な時間がかかり、ネットや冷蔵庫やエアコンなどかなり困りました。
そこは自分のミスなので仕方ないですが、電気の再契約の際、電話の方がいかにもイライラな感じを出してきてとても怖かったです。他の方は親切に対応してくださいました。
電話対応の人がありえなかったです。
電話時間も長いし
何言ってるかわからないし
平日の14時まで支払えばその日に再開するってことなのに
全然されなくて
行ってる日本語も意味不明で最悪でしたね。
しかも話長い。
電話対応が悪すぎる
電話の女性の方の対応がすごく悪かった。不機嫌丸出し、だるそうな返答、あいまいな回答。不愉快極まりない。
いい加減な対応
警報器リース解約お願いし、担当営業店から電話頂けるとのことで待っていたが折り返しなし。
再度電話かけたらまた担当営業店から電話するからのまた折り返し電話なし。
最初の電話から2ヶ月はたっておりまだ対応してもらえません。
いったい何度お願いすればよいんでしょうか。
解約をさせないように長引かせているのか、いい加減な対応すぎて腹が立ちます。
電話対応のひどさ
修理依頼の電話をしたら、若い女性が、お宅のは古いから、見に行って部品生産してなければ、出張費用4千円かかりますけど?と、ものすごい強い口調で言われ、不愉快になり、修理依頼はけっこうですと言ったら、ガチャ切りされた。お客さんに対する態度か?
対応が悪い
1ヶ月前からガスの契約をお願いしていたのに前日になってガスが供給できないと電話。引っ越してから新しいガス会社を探すまでお風呂に入れずに過ごしました。
また新しい引越し先でもガスがつかなくなり修理をお願いしたら、駐車料金も請求するなどと言われました。
緊急で困っているのに電話対応も適当で最悪です。
対応が悪い
強制的にここのガス指定なのですが緊急時には対応してくれませんでした。
高いガス代払ってこの対応なのでガッカリです
対応が悪い
家を出る直前に押しかけられて、後にして欲しいと頼んでも
5分後おきくらいにチャイム鳴らしてもいいですか?とか
訳のわからないことを言われて、大変でした。
訪問してきた方の対応も私の見た目が若いからと言って、
子供に話すような友達のような口調で話しかけてくるので、不快な気持ちになりました。
詐欺に近い?
見積書と実際の金額が全く違う!
勝手に車で来て駐車場代金、作業もたいしてしていないのに、高い!
仕事は、雑で、すぐに水漏れをして最悪でした。
ガス再開電話
電話にてガス再開の連絡をしたのですが、電話対応が酷く
上から目線で話して来ました。
対応の悪さにガッカリです