ユニオンマンスリーの口コミ・評判 4ページ目

ユニオンマンスリーに関するみんなの評判

• もみじさん
  • 投稿日:2022.05.20

借りた物件で快適に過ごすことができました

仕事の関係で長期出張を行うことになり、数カ月間滞在できるマンスリーマンションを探していたところ、利用者からの評価が高かったこちらのサービスを利用することにしました。こちらで借りたマンスリーマンションの特徴として、敷金礼金契約手数料が不要で水道光熱費も月額の費用に含まれているので気軽に利用できることでした。
また室内は家具がすべて設置されているので、こちらで何か生活に必要な家具を準備する必要がなく快適にすごすためのオプションサービスも用意されているので、安心して生活することができました。

• 投稿日:2023.06.08

実際の部屋は臭くて汚すぎる

ネットの写真で部屋を決めたが、実際の部屋は臭くて汚すぎる。二度とこちらの物件は借りません。
途中解約も残り分が違約金として徴収されてしまうし、よいところなし。

• 投稿日:2023.06.20

ひどい

入室してまず、臭いにびっくり。
ほこり、わたごみ、髪の毛や縮れた毛ががたくさん落ちていました。

家具やカーテンもネットに載せている写真と全く異なり驚きました。
汚れている部分の写真を撮影して送りすぐに会社にクレーム入れましたが音沙汰なし。
短期間でもお金を払ってここに住むかと思うと憂鬱のひと言です。
絶対やめた方がいいです。

• すすきの原で会いましょうさん
  • 投稿日:2022.05.15

便利なサービスを利用して快適に暮らせる!

仕事の都合で、数週間関東に滞在することになった際、ホテルよりマンスリーマンションがいいかな、と思って調べたところ、ユニオンマンスリーを知りました。ユニオンマンスリーに決めるきっかけになったのは、滞在期間に応じて料金プランが分かりやすく設定されていることと、追加で申し込みできるサービスのオプションプランが充実していることです。仕事の繁忙期に、オプションで掃除を頼むことができたのは、とても助かりました。滞在期間を快適に過ごせたので、機会があればまた利用したいです。

• 投稿日:2023.07.09

2度と利用しない

掃除料金も含まれてますが、室内は臭いし汚いし髪の毛やホコリも落ちていて驚きました。

途中解約も対応出来ないし高いし2度と利用しません。

• ブラックさん
  • 投稿日:2022.10.28

信じられない

契約書を取り交わし、契約金額を振込した後で、契約した部屋の鍵を入居期日までに渡せなくなりそうだと、入居日の4日前に言われた・・・
信じられない。

• 投稿日:2023.03.19

問い合わせ

即入居可の物件に問い合わせたところ空きがないとの返信がありました。
虚偽の内容を記載しており不愉快です。

• えいみさん
  • 投稿日:2023.01.25

あんまりおすすめしない

親切でもないし、鍵ももらう前に全額払わないといけない。

• 投稿日:2023.07.10

電話対応

退去のこと、返金のことで電話しました。コールセンターの対応の女性がバイトなのか一般的な質問も分からないとの返答。対応も適当で驚きました。

• ぺすさん
  • 投稿日:2022.07.21

家具付きで凄く助かりました

自宅のリフォーム中にトラブルが発生し、やむを得ず仮住まいの家を探す必要があった時、ユニオンマンスリーでマンスリーマンションを借りることができて大変助かりました。WEBサイトが使いやすく、住所でしぼりこんで物件を探すことができて便利ですし、私の場合は偶然希望の物件に空きがあったので、すぐに契約ができました。一番よかったのは家具付きであること、次によかったのはオプションでルーターなど通信機器や調理器具も借りられるということで、とにかくあわただしい中でも最低限の荷物を持って行けば暮らせました。

ユニオンマンスリー