窓口の対応
Suicaが長期間使用しないため ロックされたので調べたら緑の窓口で対応してもらえると書いており 新橋のみどりの窓口にお願いしに行ったところ ぶっきらぼうに こちらでは何もしようがないもで カスタマーに電話するように言われて 電話番号も教えてくれませんでした。接客業失格と感じました
その他サービス
初めてみどりの窓口使いましたが対応悪い。
手軽に旅行の予約ができてよかったです
京都への旅行でこちらのサービスを使いました。鉄道の往復チケットとホテルの宿泊を両方一度に予約できたので、手軽でよかったです。鉄道とホテルがセットになった商品があって、それを選ぶのがいいかなと思いましたが、別々に選択することもできたのでそうしました。セットの商品よりも個性を出せたような気がします。ホテルを選ぶとき、室内の設備などがわかりやすかったのでイメージしやすくて助かりました。実際に宿泊したときも、予約時のイメージが崩れることはなくいい時間を過ごせました。
PCのWEBで予約をとる気があるの?
ダイナミックレールパックのメールが来たので見てみることに
乗車駅は首都圏、降車駅は......東北行きたいのに選択肢自体がない。
宿泊地を設定したらその周辺の駅は選択肢に出ないの?
なんで、降車駅のジャンルが北関東、首都圏、伊豆箱根、甲信越
しか出ないの?
はっきり言って売る気あるのかと、そのくせおすすめメールは
どんどん来る
適当にHPを作ってみましたって感じが腹が立つ
伊豆旅行
伊豆旅行に行こうと思ってJR駅に隣接しているびゅうプラザを初めて利用しました。
店内は明るく、女性担当の方の説明もわかやすくとても親切な対応をしてくれました。伊豆は踊り子号で行くのですが、行き帰りの電車の時刻や宿の送迎時間など細部にいたるまで話し合いながら手配してもらい、結果、本当にいい温泉旅行に行くことができました。またびゅうプラザを使いたいと思いました。
クレジットカードの認証
クレジットカードどれを入力してもいっさい認識せず(3dセキュア2.0登録済み)カードが使えないエラー表示が連発。カード会社にも問い合わせ不正がないか確認するも問題はなし。サイト側の問題と指摘されました。この問題解決に数時間取られ最後には別の旅行会社で切符とホテル予約しました。ほんと使えない最悪のサイトです。
不慣れだと大変
料金ホテルは満足でした。50代でネットの申し込みに慣れてないので大変でした。1日目と2日目のホテルを変える方法が理解出来ず探して探してやっと電話(すぐ出て来なかった)で問い合わせて予約出来ました。ネットで申し込みってハードル高いです。
態度が悪すぎる!
田町駅のびゅう窓口。
態度がとにかく悪い。
機嫌が悪いのかわからないが、
威圧的高圧的態度と発言。
ありがとうございましたもなし。
もう二度と利用しない。
イイネ
料金のわりにいつも良いホテルを案内してもらえるのでとても満足感があります。
新幹線で行くなら
びゅうはJRと宿セットで安くなって、いいです。あとはスタッフも親切。新幹線で行くところなら、次もたぶんびゅうでお世話になります。