家電量販店通販サイト2位

ヤマダ電機「ヤマダウェブコム」の口コミ・評判 40ページ目

ヤマダ電機「ヤマダウェブコム」に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.03.26

予約したのにキャンセルされた

Switch「斑鳩」パッケージ版を予約しました。
他のサイトでは、全て完売だったので大喜びでした。

コンビニ前払いを選択したので、翌日に払込。

すると、その翌日に、用意していた注文数に対して予約が殺到したのでキャンセルする旨のメールが来ました。

返金方法のお知らせもすると言いながら、未だに来ず。

完売状態なのに何故、予約可能になっていたの?

苦情のメールを送るも、キャンセルしますの一点張り。

もう二度と利用しない。

• ユーザー01さん
  • 投稿日:2018.07.18

対応が遅すぎる

Amazonより優れている点がありません。注文したものの1日経っても確認メールを作成していますという表示のまま変わらず。メールぐらい注文を受けてから自動で作成できますよね?今まで殆どAmazonしか利用していなかったため気づきにくかったのでしょうが、Amazonは非常に優良な企業だったんですね。

• トッティーさん
  • 投稿日:2022.06.12

洗濯機設置

洗濯機設置 初めて洗濯した時排水が溢れ出して洗面所が水浸し。設置の時試運転はしたけど最低水量でしてるから
漏れはなかったと思われる。
電話したら再設置の時間指定はできないと言われて
設置ミスなのに一日中電話待ち? 納得できない。
他にも電話したけど繋がらないなど トラブルが多すぎて
今後はお付き合いできないとおもいました。

店舗

• 投稿日:2020.07.08

いい加減過ぎる

在庫ありと表示されているのに、実際にはすぐ届かない。
2週間以上待たされるなんて。
洗濯機が壊れたから急いで買ったのに。
急いでいるから在庫ありの商品を選んだのに。
ここまで遅くなるのは困るからと、キャンセルしたいと連絡をしたのに返信なし。
意味がわかりません。
買い物をして、こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
キャンセルできるの?できないの?
洗濯機が壊れているのに、届くまでどうしろと?
ふざけるな!と言いたいです。
不誠実ですね!最悪!

• シナウィルス撲滅委員会さん
  • 投稿日:2020.07.27

なめとるんか

なんか、アプリのゲームをポイント300使ってやったら、期限つきの500ポイント当たった。期限あるから、何かないかと思ったら、ヤマダモール??とかいうところで、ちょっとしたツマミをポイントで交換。それ以来、待てど暮らせどメール来ず。注文内容みたら、発送どころか、注文さえ受けていない状態。明らかに、ポイント詐欺だとわかりました。今日、ヤマダにメールでもう要らねーと書いて送りました。二度と、ヤマダには行きません。皆さん気をつけて下さい。

• キムさん
  • 投稿日:2019.01.04

ヤマダ電機以外で買うわ‼️

昭島店に¥68000の日立の掃除機を買おうと行きました。1/4と言う事も有ってか、ほとんど客も又店員も居ませんでしたけど、その掃除機を使ってみてとても良かったので買う気満々で店員を呼んでみたら…この男、物凄く対応が悪く買う気が一変で無くなりました‼️昭島には、いくつか電気屋は有りますが、いつ行っても客も少ないし店員の態度は良い方ではありませんが今日は最悪でした‼️ま…他でもっと安く買えましたけど気分が悪くて書きました‼️

店舗

• みよちんさん
  • 投稿日:2021.05.30

冷蔵庫TOSHIBA GR-S41GXV購入した

他店では、109000円税込 ヤマダ電機10年保証つけて145180円支払った。他で買った方が、良い。2021年5月20日購入。
2021年5月30日到着。生産終了品だから安いと言われて買ったが、
調べてみると、他店の方がずいぶん安い。値段が違いすぎると、納得できず、見るたび思い出すだろう。
ヤマダ電機に足が遠のく。きちんと比較して買った方がいい
冷蔵庫だから慌てて買った。失敗した。後から返金なんて、ないだろうな

• サトコさん

ヤマダウェブコムは直接届けてくれる

ヤマダ電機のヤマダウェブコムなら家が近ければその日の午後には直接お店から届けてくれるのが便利です。

その電気屋さんのスタッフが届けてくれますから、テレビのセッティングなどもその場で頼めるんです。また、電気の照明なら、古い照明を取り外しては持って帰ってくれて、新しい照明をしっかりと取り付けてくれるのも便利です。

在庫があるのもすぐに分かるし、カゴに入れればすぐに送料もすぐに加算して送料が分かりやすいのがいいですね。

スタッフの対応も丁寧で、色々と注文しやすいのが嬉しいところです。

• ケイさん
  • 投稿日:2020.04.05

買わないことをお勧めします。

3月24日に、ソファーを購入。Web商品ページには、1-2週間の納期と記載。結果、4/5にメール連絡があり、4/17以降で第三希望までの日程を伺う旨のメールがあり。未だに、納期すらも分からない状況です。1ヶ月も待たされるのであれば、間違いなく買わないですし、連絡も私が確認してから3日以上なし。迷惑なので、サービス自体消えてほしい。

• pomさん
  • 投稿日:2018.12.01

お店de受取

SDHCやmicroSDHCを買う際に、店舗で20枚近く陳列されているのにも関わらず「お店de受取」を指定しようとすると、登録店舗に在庫が無いとかで指定不可能
配送だと¥540を送料として取られるし、ネット限定ptが失効してしまうので問い合わせたら「登録店舗に在庫が無いから」と逃げ回答
※その前にも同じ問合せをしたら「店舗販売用在庫がなくなるからむとか酷い言い訳でしたよ

人を馬鹿にしているとしか思えません

通販

ヤマダ電機「ヤマダウェブコム」