いつまで待っても 問い合わせの応答無し
度重なるメールでの問い合わせも返信無し。問い合わせ電話の予約もスルー。料金支払われて商品送ったらそれで終わり?大手だから安心して購入したけど 口コミって大事だなって思わされた事案。
配送が最悪
多摩流通と言う名前の配送が最悪。融通がきかなすぎで何度も受毛取できない時間に配送来て今3回目でまた受け取りできない時間に受け取り確認の電話。こっちは仕事中。仕事中なのに携帯に何回も着信を残してくる。ショートメールできた通知が2分間で12回。少し異常です。
ダメだね。
サングラスを注文したけど、届いたサングラスをみると指紋がべっとりと...。普通はちゃんと綺麗にして送ってくるのでは?しかも、注文した次の日にみたら半額近く値下げされてたし。ガッカリにもほどがあるわ‼️
品物が届かない
お客さま相談センターに言っても、無愛想で謝りもしない。郵便局のミスかもしれないが、そちらのオンライン商品なのだから、仕事なんだから、きちんと、詫びるように!!
残念です
1月に「在庫あり」で注文した商品が4ヶ月経っても届きません。月1回在庫確認というメールで処理されています。問い合わせメールの返信もありません。長いこと利用してきましたが今後は利用するかどうか考えます。
パソコンが画面割れしていた
パソコンを注文したけど画面にひび割れがしていた。急ぎでほしかったから仕方なく違う所で買いなおした。
発送メールが来ないことがある
概ね満足なんだけど、たまに発送メールが来なかったり
配達される直前に届いて、不在票を入れられてしまうことがある
電話対応悪い
関西弁の男の人、電話対応悪いです。
忙しいの?
時間通りには電話は来ないし、イライラしてる感じだった。
こちらにイライラをぶつけてくるなよ。
対応最悪
ネットでクレジットカード注文したら、最寄りの配達店まで来てたのにも関わらず、勝手に返品(こちらに落ち度あり)。再度違うクレジットカードで注文したら再度同じ。
電話しても最悪な対応。二度と利用しません。