ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 120ページ目

満足です

ジャムを購入しました。商品到着までの経過がその都度、反映されるので安心でした。
配送もスピーディーで安価です。大変満足で、また購入したいと思います。

通販

パソコンが画面割れしていた

パソコンを注文したけど画面にひび割れがしていた。急ぎでほしかったから仕方なく違う所で買いなおした。

発送メールが来ないことがある

概ね満足なんだけど、たまに発送メールが来なかったり
配達される直前に届いて、不在票を入れられてしまうことがある

電話対応悪い

関西弁の男の人、電話対応悪いです。
忙しいの?
時間通りには電話は来ないし、イライラしてる感じだった。
こちらにイライラをぶつけてくるなよ。

対応最悪

ネットでクレジットカード注文したら、最寄りの配達店まで来てたのにも関わらず、勝手に返品(こちらに落ち度あり)。再度違うクレジットカードで注文したら再度同じ。
電話しても最悪な対応。二度と利用しません。

通販

そんなに問題ある?

確かに一時期はサポは最悪だったがここ最近はメールでの返事と電話もつながるし
品物も予定東リくる。
個人的に批判できんね。

在庫切れの時の対応悪すぎ

ホームページでは「在庫わずか」になっていたのに注文したら「納期メーカー問合せ中」とのメール連絡。料金払い込み後4日たっても納期連絡なし。問合せ電話は何回かけても通話中。

商品きません。

お金を払ったのに、到着予定日を過ぎても配達されません。がっかりします。

通販

配送料無料はありがたいです!

少額でも配送料無料はありがたいです。無理に欲しくも無い商品を配送料無料金額に合わす為に買わなくてもいいのでこれからはこちらを利用します。注文しても一定期間ならキャンセルも出来ますので親切です。

子供ギャン泣きっすよ

商品確保中のまま出荷されず遅延が発生
遅れるのは仕方がないにしても、遅延のメールは欲しかった
配達日指定した意味がなかった

通販

通販 (810)

店舗 (89)

写真付き (22)