いい話ばかりじゃ、わからないから。
振り込み遅過ぎ!
2/2に株主優待を送付しましたが、本日3/4現在振り込みがありません。
督促メールを1週間前にしましたが、メール受領しました、後日回答しますメールのみで、当然回答がありません。
他の人が書いているとおり、若干高めの買い取りですが、やめといた方が無難だと思います。
大丈夫か?
12月下旬に郵送買取を依頼したが、振込時期がいつだと思います?3月16日だそうです。だからまだ振り込まれません。
他の口コミの方は2週間程度で振り込まれてるのに、こっちは3か月も待たされてます。
忙しいが理由なんですって 笑
入金されない
株主優待券の買取を郵送で依頼し4日後に会員登録の返信がありましたが、振り込みは待てど暮らせどされず、電話で問い合わせしたら
振り込みに関する事はメールで確認してと言われたので、メールで
問い合わせしたが、回答無し。再度電話しても呼び出し音だけで
応答なし
諦めたくないので、最悪、消費者センターに相談するしかないか検討中です。
振込入金 おそい1
優待券買取依頼して、一か月先に入金ストの連絡メールが入り
とても遅いと思いましたがまって、しかし 当日にも入金されず
二回、問い合わせメールをして、ようやく、買取から 50日たって
入金されました。あきらめずに、会社にメールすることです。
遅すぎる
郵送買取依頼をして2ヶ月経ったのに入金無し。
会員登録した旨の手紙は2週間以内に郵送してきたくせに対応が遅すぎてびっくりしている。
詐欺だったのかと疑いを持っているので、最悪消費者センターや警察に相談しようと思います。
売ろうと思っている人は気を付けてください。
振り込まれない
まだ振り込みされません。
他の方も書いてる通りの同じ状況です。
皆さんも同じ内容で困ってたら消費者センター、警察に通報したほうがいいと思います。
指導が入った方がいいレベルです。
今から送る予定の人は一旦クチコミ読んでから再考してみてください。
半年以上入金されない
1月にレターパックで送付
3月に入金について問合せ
電話したけどメールで問い合わせてと
電話の対応も悪いですね
5月入金予定と返事
6月未入金
こんなことなら別のところにしました
オススメはしません
入金されるのかどうかもわかりません
振り込みまでちょうど4ヶ月でした
振り込み遅いのはわかりつつ、買取価格が高かったのでついつい送ったものの、全然振り込まれず、時間が経ちすぎて、書留送った領収書も無くし、そのうち、送ったのは勘違いだったのかと自分の記憶を疑い始めた頃に振り込まれてました。ちょうど4ヶ月でした。だんだん振り込み期間が長くなってるような気がします。
1月上旬に郵送で依頼して4月後半振り込み
百貨店ギフトカードの買取を依頼しました。1月上旬にレターパックプラスで依頼して、2月上旬にメールで入金時期を確認したら4月後半となるとのことでした。想像以上に遅かったです。申し込みに際して不備などはありません。